[РЕШЕНО] Сдвиг сидений 2го ряда назад.
Посетитель Пермь Сообщений: 2161 |
Решил выделить тему увеличения пространства для слишком габаритных пассажиров за счет смещения назад сидения 2 ряда. Сразу скажу , что все недовольства сидениями перетерли уже в теме сидения. Мне с этим вариантом, как говорится по феншую. В спину не пихают. Сижу как мне удобно, про наличие ездунов сзади забыл. Косяк вылез один. Передний край поднялся и при откидывании сидения уменьшилась длина впихуемого груза. От чего немного уныл и задумался о передних кронштейнах с шарнирами. Цена комплекта вышла около 200 руб на краску. Редактировалось: 1 раз (Последний: 5 сентября 2016 в 17:50) 8 клапанов, 7 мест. Мозги прошиты под 92 с 1.04.2015 пробег 128 000 | ||||
Посетитель Сообщений: 3819 |
Ждём фото с установленными кронштейнами | ||||
quote=Zuf] Ждём фото с установленными кронштейнами [/quote] Передний. Вот он то и не нравится мне. Жесткось 5 мм железа устраивает. Гнул пластину в тисках. Кувалдой. Хочу изваять с шарниром. Но получится двойной шарнир если оставить заводскую трубу. Сейчас она у меня родная и сидения откидываются вперед штатно. Задний кронштейн. Крепится к штатному пруту в полу скобой. Задний кронштейн изготовлен из двух труб 20х40 и двух пластин. 5мм. При установке снизу ставится скоба и кронштейн притягивается к полу. Сам болт скобы по сути и несет основную нагрузку по удержанию тел пассажиров упираясь в штатный пруток контрагайкой. Кронштейн фиксатора спинки. Получился длинным потому, что увеличился наклон спинки. Редактировалось: 1 раз (Последний: 5 сентября 2016 в 19:15) 8 клапанов, 7 мест. Мозги прошиты под 92 с 1.04.2015 пробег 128 000 | ||||
С высотой посадки проблем нет? ноги до пола достают? судя по всему сиденья поднялись на 5-7см. Редактировалось: 1 раз (Последний: 5 сентября 2016 в 19:22) | ||||
Тут самое интересное. Посадка задних стала почти автобусная. Дочь , рост 175 не заметила ничего. Пока я ей не сказал. А заходить и садится просто великолепно стало. Если передний кронштейн делать не изгибом а сваркой , то высота передних будет меньше. Сейчас у меня действительно на 80 мм спереди и на 40 задние поднялись. Варили кронштейны кузовщики и сразу срисовали. У таксистов тема тесноты на 2 ряду обсуждаетсЯ. 8 клапанов, 7 мест. Мозги прошиты под 92 с 1.04.2015 пробег 128 000 | ||||
Посетитель Дедовск Сообщений: 726 |
Мдя, интересно конечно! Сиденья то не хило поднялись! Как все это выглядит по факту,хотелось бы фотоматериала побольше, иначе трудно о чем-то вообще говорить! Мнение людей для Козерогов очень важно… У них даже есть специальный палец на руке для таких случаев. Пособие по доработке Ларгуса https://yadi.sk/i/dWVKmD383FR9j4 | ||||
Тем кто основательно использует 3-й ряд тема наверное не понравится. Даже если сместить 3-й ряд назад на 8см(дальше нельзя, подголовники упрутся в стёкла дверей багажника, у меня к слову смещено на 3-4см), места для ног там не остаётся, хотя если просовывать ступни под 2-й ряд(он же теперь поднят) может нормально будет. | ||||
Фото не совсем передает эффект. Разницы не видно чтоб в глаза бросалась. Пока делал много раз снимал ставил. Сейчас на все про все 15 минут уходит. 8 клапанов, 7 мест. Мозги прошиты под 92 с 1.04.2015 пробег 128 000 | ||||
8 клапанов, 7 мест. Мозги прошиты под 92 с 1.04.2015 пробег 128 000 |
В начало страницы |
Дхо
Путешествия на ларгусе
Расход топлива
Подлокотник
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида