Поменяю свой микроавтобус на ларгус
Посетитель Пенза Сообщений: 18 |
Города Пенза - Москва. У меня микроавтобус Starex 2007, дизель, механика. Есть желающие на обмен? Варианты? Можно ключ/ключ. Редактировалось: 2 раз (Последний: 2 ноября 2016 в 19:27) | ||||
Посетитель Волгоград Сообщений: 9724 |
Дизель - это палка о двух концах. И чешется, и колется, и мамка не велит. RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe) 'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. | ||||
Посетитель город Е Сообщений: 1547 |
Сомнительное предложение. Судя по очагам коррозии - железа там нет. Ну или очень мало. Афтырь, без обид. RS045-A2-L56 | ||||
RS045-A2-L56 | ||||
По поводу коррозии. Добавлю. Маляры, с кем общался, сказали страшного нет (лично я в этом не разбираюсь). До сквозных далеко, т. к. процесс только начался – не запущенно. Если покрасить кузов весь или только места – еще прослужит. Для ориентира. Покрасить весь кузов мне прикинули что-то в районе 100 000 р. (это не в Москве, конечно). У меня денег нет на покраску, а решать что-то надо – время не на моей стороне. Ржавеет. Что бы не ждать когда будет совсем все плохо – решил продать/поменять. Не все же такие нищеброды, как я. Может у кого-то есть деньги на покраску/подкраску. Т.е. коррозия – причина продажи. Надо красить – денег нет. По остальному у меня к машине претензий нет. | ||||
Почитал ЖЖ. Ржа была уже в 14 году, за 2 года очаги только разростались. А те маляры, такие же балаболы, как Романов Сергей Александрвич. Им главное бабла срубить. А когда шпакля начнет вспухать и лопаться, на местах ржавчины, ты этих честных ребят уже не найдешь. RS045-A2-L56 | ||||
По поводу цены. Есть машины и дешевле и дороже. В интернете есть куча объявлений где цены на машины (разные марки/модели) стоят меньше реальной стоимости – автосалоны-кидалы. Там да, можно и старекс увидеть за 400 000 р. Только вас кинут там на все 600 и еще должны будите. Типа Олимпа (автосалон) в Москве. Там старексы по 400 есть – вперед. Попой на амбразуру! Есть предложения старексов без следов коррозии. Крашенные, но часто с проблемным двигателем/коробкой. Тоже можете хватать, я не против. Только головой подумайте. Машине почти 10 лет. Коррозия есть у всех авто в этом возрасте (я про старексы). Не надо испытывать иллюзий. По цене все. Можете дальше плеваться. Если кто есть с реальным предложением обмена – пишите, обсудим. И не надо ориентироваться на мой ценник. Предлагайте варианты – обсудим. Если вариант будет интересный – поменяемся без доплат. | ||||
Последнее. Я не буду больше ничего ни кому доказывать (цену, ржавчину и т. д.). Информацию по машине я предоставил максимальную. Все косяки я указал без утайки, честно. Все показал на фото. 80 % объявлений – все прекрасные машины в которых не курили, не пукали, зимой не катались. Берите их. Если предложение конкретно вам интересно – будем обсуждать. На этом все. | ||||
Посетитель Москва Сообщений: 140 |
Да не надо ничего доказывать, если он уже снаружи такой, то что у него внизу с учетом что антикора на днище новых старексов нет от слова вообще, опять же ты пишешь что переведен в категорию В, а трёхточечных ремней на задних сиденьях на фотках не видно (это обязательное условие). И это в В его случайно не через Троицкое ГИБДД оформляли? Ну и цена космос https://www.avito.ru/penza/avtomobili/hyundai_starex_2007_809355944 Редактировалось: 1 раз (Последний: 4 сентября 2016 в 10:24) | ||||
Посетитель Санкт-Петербург Сообщений: 725 |
Был такой у знакомого. Он на нем работал, по сути километраж накручивал. Продал точно так же, по причине гнилости, пока хоть кто то и за что то взял. К покупке в таком возрасте и состоянии никому не рекомендуется. Автору лучше продать его на сторону, чтобы здесь никому не подгадить, а потом уже искать предложения для покупки ларгуса. Так будет по-честному. Ларгус Кросс продан | ||||
Посетитель Санкт-Петербург Сообщений: 1754 |
Как-то странно... На сальники, ремни, болтики нащлись деньги, а на обработку ржавых пятен -нет! Можно было купить хоть пару-тройку аэрозольных битумно-каучуковых балончиков... Интереснее все же взглянуть на фото днища! PS Я продавал 12-и летний ВАЗ 2104, так очередь была из 4-х человек, потому что знали, кузов у машины как у годовалой: четыре обработки днища герметиком, все пороги, вокрух фар, под капотом и тд - все обработано. С ржжавчиной боролся! помимо текущей деталей! Даже на авито не пришлось размещать, ушла за неделю за 110тр. ...ржавый кузов -это большой минус даже для четырехлетки. Ларгус Люкс 7м кашемир | ||||
Посетитель Ростов на Дону Сообщений: 1391 |
за такие деньги лучше ларгус. | ||||
Посетитель Вел.Новг-дская губерния Сообщений: 16057 |
Ну уж если на бусика менять то на трафик - он оцинкован и запчасти не такие дорогие. 2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||
Посетитель Брянск Сообщений: 1306 |
Павел, а ты думал)) главное не Кросс.. вообще убило. Вообще про машину "Старекс" в в 2009-2010 их массово выгоняли .. 7го года не знаю. я думал что их начали выпускать только в 2008.. Так обьяв было масса Владивосток и т.д. ЦЕННИК!!!!! Автор. По тем деньгам край был 800т.полный "фарш"(почти без пробега) к примеру новая "каровелла"1230 руб. ценник. Сначала замарочился пригнать пару штук. Итак по мнению друзей. Спалить жалко продать другу подло. Машина делалась наспех ибо закрыть брешь в классе. Чисто корейско вьетнамско китайский бюджет наспех. лет на 5 гарантии. Автор. Ты хоть ценники например на форсунки приведи??))) 80т. вроде? Где то сравнивали наш Соболь с двигателем Крайслер. с ней. | ||||
Посетитель Москва Сообщений: 140 |
Старекс первого поколения начали собирать в 1996 г., до этого был H 100 лицензионная копия Мицу Делики. Машина во всех поколениях не плохая, та же дизельная Каравелла (которая по комфорту недалеко ушла от Газели, не путать с мультивеном) да еще с ДСГ на фоне Старекса сказочный геморрой. У знакомого был Старекс фургон, брал из Кореи с пробегом 70 тыс., продал с пробегом 350 тыс., только расходники и шины, потом нашел её на авто.ру с пробегом 120 тыс.км. Основные минусы: задний привод (без системы стабилизации и пары мешков цемента в багажнике зимой сказочное веселье), отсутствие оцинковки и антикора снизу (просто крашенный металл, начнёт гнить считай приплыли), и трудности с легализацией ибо изначально категория Д (техосмотр и медосмотр два раза в год). Редактировалось: 1 раз (Последний: 4 сентября 2016 в 21:00) |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Расход топлива
Подлокотник
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски