Нужен 3ий ряд сидений
Посетитель Азнакаево Сообщений: 6 |
Ищу третий ряд сидений.нужен с ремнями и креплениями. Был куплен ларгус 5мест т.к. ждать 7ми местный пришлось бы более 2х месяцев. | ||||
Посетитель Орел Сообщений: 1435 |
Я думаю что вы на поиск 3 ряда потратите то же время если не больше. LL RS0Y5-42-02K | ||||
Посетитель Вел.Новг-дская губерния Сообщений: 16057 |
Ну мож повезет.Вот у меня лежит новое пару месяцев поездил,полку сделал ,так не нужоно,а продавать вдруг кому нада будет,а так даже если 15 рупий дадут,что за них купишь?Ну есл тока бокс на крышу неплохой. 2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||
Тема не о том что вы думаете. И новое в тольятти 15к. Есть в наличии. Т.ч. прежде чем писать реально подумайте.и спс за бесполезные ответы. | ||||
2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||
Посетитель Москва Сообщений: 743 |
А в 5-тиместном на кузове есть места для крепления ремней безопасности? А в полу - крепление третьего ряда? Если переделка потребуется - то, по-моему, гиморно это. Да и без задних форточек душновато там будет. Не бейте тапками... :))) Человек никогда не бывает слишком старым для того, чтобы научиться какой-нибудь новой глупости. | ||||
Посетитель Сообщений: 3819 |
| ||||
Посетитель СКФО Сообщений: 9603 |
п.с. разница в цене 5 ти и 7 ми месток,так и осталась 20000? Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||
Во первых я не искал за 5к. Я искал поближе и с доставкой. во вторых, нашел у себя в городе за 12к. и в третьих, ребята больше делайте меньше пишите и не вводите людей в заблуждение. с вопросами по докам если кому надо обьясню. Но это тоже не дешего.но законно. | ||||
Да разница в цене 23к(( но меня подводило наличие и время ожидания. А работа стоит. Я эту разницу уже и на 5ти местной отбил)) | ||||
Посетитель москва Сообщений: 52 |
| ||||
Посетитель Сообщений: 3819 |
Вот в Москве за 17500 с ремнями, торгуйся:https://www.avito.ru/moskva/zapchasti_i_aksessuary/lada_largus._tretiy_ryad_sideniy_776441495 Редактировалось: 2 раз (Последний: 26 августа 2016 в 15:56) | ||||
Посетитель Орел Сообщений: 1435 |
А смысл тогда было писать,если нашёл у себя в городе,не проще было бы проштудировать объявы у себя по месту. LL RS0Y5-42-02K | ||||
Нашел после того как написал. А как нашел так и тут сказал что нашел. | ||||
Николай, За такую сумму меня ужо что то вроде послали.Хотять за 5 наверно. 2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||
Посетитель Саранск Сообщений: 15 |
Продал за 15.Со всей фурнитурой.Кому то нужен третий ряд, а мне за 2 года 2 раза только. |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Расход топлива
Подлокотник
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски