Официальный дилер Алан-Авто (Москва)
Посетитель Мытищи Сообщений: 11 |
Вчера на задворках видел штук 5 ларгусов. Жарцов сказал что пришло 3 5-и местных, стояли еще и фургоны. Жду люкс 5-и местный. Очень. | ||||||
Посетитель Красногорск, МО Сообщений: 159 |
Все верно, сегодня Сергей Жарков звонил и предложил мою комплектацию KS0Y5-42-00L платину. Отказался, жду серый базальт. | ||||||
Посетитель Москва САО Сообщений: 523 |
Предлагаю всем Алановским ждунам клуба создать свой собственный список Ник-с данными о дате заключения договора, модель, комплектация, цвет. Будет более наглядно. Вписывайте себя в процессе будем редактировать. Гусь KS0Y5-42-02D Серый базальт TonWagen | ||||||
Посетитель Москва СЗАО Сообщений: 82 |
Iriskin 05.01.13 RS0Y5-42-02D серый базальт или платина. | ||||||
Посетитель Железнодорожный, МО Сообщений: 70 |
не вижу смысла в этом опросе! на форуме не все покупатели присутствуют! | ||||||
Жду люкс 5-и местный. Очень. | ||||||
Жду люкс 5-и местный. Очень. | ||||||
Посетитель Москва СВАО Сообщений: 379 |
KS015-41-02V- платина,от 02.11.2012г. | ||||||
Редактировалось: 1 раз (Последний: 15 января 2013 в 21:06) | ||||||
Посетитель Москва Сообщений: 128 |
Друзья! Вкратце предыстория. Полгода назад 16 июля 2012 я заключил пред.договор с предоплатой 10000 р. на поставку а/м Ларгус 16-ти клап., 7-ми местный люкс, цвет серый базальт (RS0Y542 02D) у ОД "Алан-Авто" и по телефону записался на а/м в той же комплектации у ОД "Яхрома-Лада". Вчера неожиданно позвонил менеджер из "Яхрома-Лада", и говорит, ваша машина пришла, цена рекомендованная АВТОВАЗом, допы по желанию, будете брать? Разумеется, мой ответ положительный, и сегодня утром я уже был в г. Яхрома у ОД "Яхрома-Лада". Менеджер показал мне а/м, оформил договор, я внес предоплату 20000 р. и через неделю, как придет ОД ПТС, я оплачу оставшиеся деньги за а/м и меня можно будет исключать из рядов ждунов. Однако у меня еще осталась полугодовая очередь на а/м у ОД "Алан-Авто", где я на прошлой неделе был 3-й. Я конечно могу в любой момент забрать предоплату 10000 р. в ОД "Алан Авто" и моя очередь сгорит. Но меня посетила мысль, может у кого-нибудь из форумчан есть желание поскорей стать владельцем Ларгуса, я мог бы переоформить свою очередь на него почти безвозмездно. Не отказался бы от бутылочки доброго коньячка, который не стыдно было бы подарить менеджеру ОД "Яхрома-Лада", благодаря которому я скоро буду за рулем Ларгуса. | ||||||
Чур я первый)))))))))могу даже импортного коньячку заказать,(у меня сестра стрюардесса) Редактировалось: 1 раз (Последний: 15 января 2013 в 14:59) | ||||||
Не вопрос! Звоните тел. 8-916-680-33-39 | ||||||
Посетитель Рязань Сообщений: 2 |
цена машины? | ||||||
Цена машины: 451800 р. | ||||||
От всей души поздравляю! Жаль про очередь прочитал поздно. Гусь KS0Y5-42-02D Серый базальт TonWagen | ||||||
Спасибо за поздравления! Но праздник у меня будет когда машина будет стоять в гараже. Кстати, менеджер ОД "Яхрома Лада" говорил что в январе они получили 25 Ларгусов. Видел у них вся стоянка а/с битком заполнена Ларгусами всех цветов. Когда менеджер показывал мою машину на ней даже прокатиться по стоянке не было места. Удалось только проверить комплектацию, завести мотор и посмотреть салон. Более тщательный осмотр а/м будет после предпродажной подготовки дилером. У менеджеров этого а/с сейчас работы завались и разводить клиентов на допы просто нет времени. | ||||||
Договор у Петра забрал, за что ему ещё раз спасибо, завтра пулей в Алан. Вот так бывает пару постов выше писал что на чудо надеяться смысла нет, но возможно оно случится. Одно обидно что на старую машину страховку с техосмотром уже на год сделал И я так полагаю моя очередь с 05.01.13 ни кому не нужна?))))) Редактировалось: 1 раз (Последний: 15 января 2013 в 21:11) | ||||||
iap, скажите, пжл, когда встали в очередь? | ||||||
Vladimir, очередь Petra можно заменить на Iriskina Интересно, кто эти пять счастливчиков, кто получил эти пять ЛЛ? | ||||||
По сравнению с Авто-Гермес и Яхрома-Лада, которым пришло в январе по 25 ЛЛ каждому ОД, Алан-Автомобили выглядят как-то по сиротски совсем. | ||||||
iap, ясно, спасибо, я в августе заключил преддоговор. | ||||||
Вот только что звонил в Алан, мой менагер в отпуске, говорил с Павлов, в общем очень вежливо, сказал мне что теперь по цвету я 8й а по комплектации все также 12й. Звонил в Яхрома Лада ( за что Петру большой респект!) на первый взгляд ведут себя честно, предлагают приехать и заключить договор без денег, утверждая что если и дальше пойдет так, то люкс ждать месяц +, про отказники говорят что у них отказы уходят следующим по очереди, про допы не заикались. Думаю прокатится, но на электричку до перерыва уже опоздал ( на машине туда по дороге смерти- Дмитровке в такую погоду переться не хочется...) З.Ы. Вчера веселился в Гермесе... человек с которым я общался оказался тоже в отпуске, пришлось разговаривать с другим менеджером.) Говорю нужен люкс- в ответ да вы чёё, нам люксов с августа только два прислали и то один в зале стоит. При том что на территории штук пять насчитал с номерами на стоянке сотрудников. Говорю, врешь чубака, сам видел как минимум три люкса купленных у вас в салоне. А он на чистом глазу - наверно у меня выходной был вот я и не заметил. Я ему, ну а с восми клапанными как? - Да вообще никаких не приходит и полный кирдык. Я его спрашиваю, а вообще с декабря какой цвет идет, одни белые или платина попадается? И тут он, не поняв подвоха и раскололся, мол большая часть машин в декабре приходили белые а теперь в основном платина. Последние его слова - А ВАМ ОЧЕНЬ СРОЧНО НАДО? или до 17.01 (дата выхода из отпуска моего менагера) можете подождать? ... Гусь KS0Y5-42-02D Серый базальт TonWagen | ||||||
Если нет желания ехать в Яхрому, попробуйте уговорить менеджера ОД "Яхрома Лада" записать вас в очередь по телефону. Мне летом это удалось, правда пришлось по электронке отправить им копию нескольких страниц своего паспорта. Предоплата действительно не требуется. Редактировалось: 1 раз (Последний: 16 января 2013 в 10:59) | ||||||
Я согласен что мы составляем минимальный процент очереди в Алане! Это конечно не даст возможности контроля очереди но, по выбывающим из этого списка, и иным данным, можно скомбинировать динамику приходящего. Вот ветка на соседнем форуме, нас ждущих клубней вообще не так много. http://largus-forum.ru З.Ы. Пусть очередь не сдвинулась но поздравим первого выбывшего из списка ждунов Алана Петра!!! Редактировалось: 1 раз (Последний: 17 января 2013 в 05:46) Гусь KS0Y5-42-02D Серый базальт TonWagen | ||||||
Petr Да, я пожалуй прокачусь, посмотрю на них лично. Тем более для меня это проторенное направление, у меня дача в Луговой, и да Савеловской ж.д. мне близко. Гусь KS0Y5-42-02D Серый базальт TonWagen |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Подлокотник
Расход топлива
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски