Dim: | ||
P.S. Блин, а машина так нужна, проблема с ребёнком, его надо на природу вывозить (в деревню)... эх. автоваз...автоваз |
Официальный дилер Алан-Авто (Москва)
Посетитель Москва Сообщений: 14 |
| ||||
| ||||
Посетитель Москва Сообщений: 72 |
Редактировалось: 1 раз (Последний: 14 июня 2013 в 21:28) Lada Vesta SW Cross Мой DRIVE2 | ||||
Посетитель Сообщений: 4 |
Жду с конца апреля 2013 г. Тот менеджер, который оформлял договор, номер в очереди нам не сказал. Через месяц звонила, мой менеджер говорил простанными фразами, мол, очередь в конце сентября. Звоню сегодня - моего менеджера не было, другой менеджер сообщил, что уже ТРИ месяца поставок люксов не было из-за проблемы поставок 16-клапанных движков. Значит в мае менеджер уже знал о проблеме поставок и уклонялся от ответа, очень неприятно. Сегодня мне сказали, что мы 16-е на очереди, весело.. Три месяца в очереди и, видимо, ни одной поставки люксов, а значит без движения в очереди. | ||||
Посетитель Москва СВАО Сообщений: 379 |
Я в Алане 4-5 месяцев стоял первым по очереди,и не каких движений,стоял на норму 5 мест.Не выдержал беспредела забрал предоплату. | ||||
Я, наконец то, получил свой автомобиль в начале августа. Заказывал 19 сентября 2012г. 5-ку Люкс KS0Y5-42-02D серый базальт, итого ждал почти 11 месяцев. Весь комплект ковров дали подарок. Желаю всем терпения и советую дождаться этого хорошего авто. | ||||
Посетитель Москва СВАО Сообщений: 379 |
За год о покупке в Алане отметилось здесь,человека три,если не ошибаюсь.Загадочный салон.Как он мог стать лучшим дилером года,непонятно. | ||||
Посетитель Мытищи Сообщений: 23 |
Стоял в Алане с 2 марта 2013.В субботу забрал машину .7ми местный 16клапанный люкс.Без всяких допов по заводской цене.С августа начал бомбить дилера звонками с вопросом -а где тачка .За месяц продвинулся с 25 в очереди до 5.Потом через три недели 2 стал ну 1 мальца и получил наконец.За все время предлагали два раза с допами(490000р),дал понять что они мне на хрен не нужны.И на третий раз моя комплектация.Машины то видать приходят но случайно обрастают ненужными допами по космическим ценам и уходят на сторону. Так что не надо отчаиваться .Пару раз в неделю долбайте дилера звонками и скоро будет вам счастье.Желаю всем дождаться своего Ларгуса. Редактировалось: 1 раз (Последний: 29 октября 2013 в 00:11) | ||||
Посетитель Сообщений: 2 |
Заказал фургон в Алане, стою в очереди на фургон за 377 000, сегодня им позвонил представился покупателем, так сразу же предложили машину в той комплектации что и я заказал, но только с доками на 30000. Вот такой вот "хороший" дилер((( | ||||
Посетитель Москва Сообщений: 37 |
4202К серый базальт | ||||
Посетитель Москва ЗАО Сообщений: 1 |
12 февраля заказали в Алане ЛЛ Венера 5 мест норма. 6 го марта позвонил манагер, сказал, что машина пришла.Вчера забрали.Салон хороший допы не навязывают. МЫ довольны. | ||||
Посетитель Москва ЗАО Сообщений: 13 |
1 февраля заказал в Алане 5 местный Ларгус в люксовой комплектации, забар 22 марта. Все ок время меня устроило, допы ТОЛЬКО предлагали, но я взял только ковры и задние подкрылки. Короче, как сейчас работает автосалон мне нравится! | ||||
Посетитель Сообщений: 2 |
Второе авто беру в Алане.Первую калина ,сейчас взял у них Ларгус lux 7м 16кл.Салон без разводов и допов. | ||||
Посетитель Moscow (Russia) Сообщений: 2 |
ИСтория такова - примерно год назад я приехал в Алан-Авто на тест-драйв Ларгуса. Прокатились по городу. Машина мне очень понравилась - есть в ней что-то такое... Срок ожидания мне объявили в пол-года. Я подумал, что брать машину в ноябре (под зиму) будет не совсем правильно и вторично приезжал в Алан-Авто уже в октябре. 21 апреля сего ( 2014 - го ) года стал счастливым обладателем Ларгуса. Из небольших недочётов отмечу только вот что: заказывал 7-ми местный в полной люкс-комплектации с литыми дисками и кожаной оплёткой руля. Так вот, со слов менеджера таких не было (давно). Поэтому штампованная сталь дисков и без оплётки. Кстати, вот отсутствие оплётки это и плюс и минус - на моей первой машине была оплётка (кстати не очень дорогая, но качественная) и она существенно улучшала комфортность вождения. Что там ставят на АвтоВАЗе - я не знаю. Поэтому лучше оплётку купить и установить самостоятельно - имхо. В салоне была слабая попытка предложить допы, но всё было очень корректно, именно предложить, грамотно и обоснованно (в результате я развёлся на антикор и еще какую-то мелочь (подкрылки)). Менеджер - Сергей Жарков. Очень грамотный и доброжелательный менеджер - выходил на связь, информировал - всё как договаривались. ОЧень по-европейски работает человек. Респект ему. | ||||
Посетитель МСКовия Сообщений: 124 |
Покупал автомобиль в апреле 14 года. Все очень понравилось. Обслуживание и сервис на высоте. Даже похвалил (в письменном виде) менеджера который с самого начала сопровождал мою покупку. В ближайшие дни собираюсь на первое ТО, посмотрим как у них там. Моя Ладочка блестит кузовом и радует динамикой | ||||
Посетитель Москва ЗАО Сообщений: 8989 |
| ||||
Посетитель Москва Сообщений: 809 |
Покупать в Алане можно. Допы не навязывают. Заказал машину нужной максимальной комплектации и цвета летом 2014 г. и через две недели забрал по заводской цене. Допы по мелочи в виде подкрылков, ковриков и антикора днища и арок попросил сам. Даже эти мелочи не навязывали. |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Подлокотник
Расход топлива
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски