boris55: | ||
|
ЧМ 2018
Посетитель Москва Сообщений: 69 |
| ||||||
Посетитель Asunción Сообщений: 771 |
Ихняя хорошая! (когда с дьютика занедорого) Когда в азбуке вкуса - то уже не так хороша! Зато представится случай за тюленей-дельфинов спросить по полной! Редактировалось: 1 раз (Последний: 20 марта 2018 в 18:34) ссылка на политоту | ||||||
Посетитель Воронеж Сообщений: 10567 |
Узнавайка. И кто же это, есть футбольные спецы, или так, одни понты? Редактировалось: 1 раз (Последний: 20 марта 2018 в 18:37) Серобазальтовый люкс-7 (k4m made in Spain) 0.795 | ||||||
Посетитель Ижевск Сообщений: 12728 |
Хосе Луис Чилаверт Купайтесь в дерьме, черти. | ||||||
praktic, вижу знаешь тему)) молодец! Серобазальтовый люкс-7 (k4m made in Spain) 0.795 | ||||||
А этих ребят узнаете? Серобазальтовый люкс-7 (k4m made in Spain) 0.795 | ||||||
Посетитель Москва Сообщений: 14200 |
За рулем давно | ||||||
А может дед мороз и санта клаус? Серобазальтовый люкс-7 (k4m made in Spain) 0.795 | ||||||
Посетитель Москва Сообщений: 14200 |
За рулем давно | ||||||
Посетитель Asunción Сообщений: 771 |
ссылка на политоту | ||||||
Посетитель Орел Сообщений: 15357 |
Вот скоро бразильцы прилетят играть. А мы без Кокорина ,Что делать бум? | ||||||
Ник57, думай шире, будь у нас хоть пять кокориных, ижо мы с ними будем делать. Серобазальтовый люкс-7 (k4m made in Spain) 0.795 | ||||||
| ||||||
Ник57, вспомни как греки в 2004 году всех наяпали, а ни кто о них и не думал как о чюмпионах, такшта не горюй о Кокориных, смотри футбол и будь что будет. Серобазальтовый люкс-7 (k4m made in Spain) 0.795 | ||||||
| ||||||
У пессимистов ТОЛЬКО ЛИШЬ 4% россиян считают, что сборная России победит на ЧМ по футболу. А у оптимистов ЦЕЛЫХ 4% сограждан считают, что сборная России победит на ЧМ по футболу. | ||||||
Посетитель Вел.Новг-дская губерния Сообщений: 16057 |
Хотябы пару игр выиграли и то хорошо.Самое главное чтобы праздник прошел достойно и без эксцессов. 2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||
Посетитель Дзержинск Ниж. обл. Сообщений: 2561 |
Эээээээ-ййй извозчик! Я не извозчик - я водитель кобылы Лада Ларгус, Люкс 7 мест V16; RS0Y5-42-02D | ||||||
Посетитель Волгоград Сообщений: 9724 |
Мутко у нас 3 дня назад был. Стадион инспектировал. Сказал, что после ЧМ два-три года поддержим город, чтобы эксплуатировал стадион. А дальше - как хотите! Надо свою команду лихую возрождать, ибо на одни концертах с песней и плясками арене не прожить долго. А как её возрождать? Она - на уровне дворовых команд играет. Редактировалось: 1 раз (Последний: 8 апреля 2018 в 19:32) RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe) 'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. | ||||||
Внимание! Знакомый купил билет на матч сборной России на чемпионате мира, совершенно не подумав, что у него в тот же день свадьба. 25 июня в 17:00. Матч Россия - Уругвай. Если кого-то заинтересует предложение, то - Грибоедовский загс. Невесту зовут Светлана. | ||||||
Посетитель Вел.Новг-дская губерния Сообщений: 16057 |
Этот прикол мы знаем. 2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||
| ||||||
Посетитель Волгоград Сообщений: 9724 |
Неужели это будет? Тьфу-тьфу-тьфу, чтобы не сглазить! RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe) 'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. | ||||||
| ||||||
|
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Подлокотник
Расход топлива
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски