boris55: |
С футболом киданут по другому.Не чемпионат у нас запретят-а нашу сборную исключат из участия-за допинг.А чемпионат-проводите на здоровье! |
ЧМ 2018
Посетитель Вел.Новг-дская губерния Сообщений: 16057 |
2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||
Посетитель Орел Сообщений: 15357 |
| ||||||
Стоят два муравья на бровке футбольного поля и смотрят тренировку сборной. Один говорит другому: - А знаешь, почему мы с тобой круче их? Второй: - Нет. А чем? Первый: - Мы-то с тобой в финале чемпионата мира 100% выйдем на поле. | ||||||
| ||||||
Посетитель Волгоград Сообщений: 9724 |
На днях в строящейся Волгоград-Арене разогревали газон. Света было ну очень много! Редактировалось: 1 раз (Последний: 8 марта 2018 в 23:42) RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe) 'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. | ||||||
kanvlg, Кто у вас потом на нём играть будет?Есть кому? | ||||||
Красивая хрустальная ваза! Город её однозначно не потянет даже обслуживать! Голь перекатная кругом! Когда-то в высшей лиге была волгоградская команда "РоТоР". Якобы этот стадион будет для неё. А что там будет дальше - хз! Время покажет. RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe) 'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. | ||||||
Ради такого события в нашем городе я попробовал купить 3 билета (самых дешёвых) на самый дешманский матч Как раз у жены в этот день - день рождения. Ей, конечно, футбол - как рыбе зонтик, ну раз в жизни можно сходить. Внукам потом рассказывать. Недорого ж. Всё новёхонькое. Ну и т.п. Однако ж - фиг вам. У некоторых людей (кого я знаю) уже пришло подтверждение, что они выиграли билеты в жеребъёвке. Мы - как всегда в пролёте. Может - потому что я сразу 3 штуки хотел купить? Редактировалось: 1 раз (Последний: 9 марта 2018 в 11:24) RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe) 'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. | ||||||
Ротор помню.Не знаю будут ли туда детей пускать? | ||||||
Ну, конечно, там будет полно всяких спортивных секций. Только вот за чей счёт будет их посещение? Вообще стадион расположен в непосредственной близости с физкультурной академией, легкоатлетическим манежем. Получается этакий спортивный микрорайончик. RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe) 'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. | ||||||
RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe) 'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. | ||||||
Посетитель Москва Сообщений: 14200 |
Ну что-завтра Премьер министр Великобритании объявит о бойкоте Англией ЧМ 2018 и призыву к Франции и Германии присоединиться к бойкоту? Редактировалось: 1 раз (Последний: 13 марта 2018 в 12:30) За рулем давно | ||||||
Посетитель Ижевск Сообщений: 12728 |
Купайтесь в дерьме, черти. | ||||||
Посетитель Сообщений: 8318 |
Редактировалось: 1 раз (Последний: 13 марта 2018 в 13:38) | ||||||
Достали старую методичку. И как всегда траванули первого попавшегося лоха. Всё это уже было. Ничего нового. "Скучно, девочки!" Редактировалось: 2 раз (Последний: 13 марта 2018 в 13:50) Купайтесь в дерьме, черти. | ||||||
У нас-руки длинные.Это каждый знает.Даже Троцкий. За рулем давно | ||||||
Пиндосы тоже пробиркой трясли в ООН, с якобы отравляющими веществами. "Скучно, девочки!" Редактировалось: 1 раз (Последний: 13 марта 2018 в 14:05) Купайтесь в дерьме, черти. | ||||||
А вот наш Гондурас вполне могут тормознуть-я об этом еще в прошлом году писал.Что играть у нас в Лужниках будут Россия,Беларусь,Казахстан и Венесуэлла.Если выберут того же ВВП. За рулем давно | ||||||
Редактировалось: 1 раз (Последний: 13 марта 2018 в 14:13) За рулем давно | ||||||
Посетитель Сообщений: 8318 |
| ||||||
Купайтесь в дерьме, черти. | ||||||
Завтра не обижайся, ладно. Купайтесь в дерьме, черти. | ||||||
Так и тут-наняли какого нить укурка из Сербии.Незадорого.И он уже давно в Темзе плавает.Институт Дружбы народов им П.Лумумбы работает исправно.Предатели из ГРУ задумаются. Редактировалось: 1 раз (Последний: 13 марта 2018 в 14:23) За рулем давно | ||||||
За рулем давно | ||||||
Сказали бы прямо, Володя, ты для нас не авторитет. Играй на своем мундиале сам.
Купайтесь в дерьме, черти. |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Подлокотник
Расход топлива
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски