Здесь пишем обо всех видах летнего отдыха кроме моря.
Решил с семьей отдохнуть без моря это лето в центре России. Только сегодня приехал. 250км в один край - все удовольствие. Брянская область. Погарский район.
Стоянка дикого человека.
Купание в Судости.
Рыбалка. Белизна (Жерех), красноперка, окунь, плотва.
5 кг есть.
Пожарил 3 решетки.
Посолил остатки.
Под пивко
Накупались. Наигрались в волейбол. Запах соснового бора рядом просто манит. Скоро за грибами поеду туда.
Не знаю чем море так привлекает.
Да, зашли в палеонтологический музей в Юдиново (рекомендую ). Это один из трех раскопов в мире - Франция, Словакия, и Юдиново.
Посмотрел на пустую в ноль деревню моих родственников по линии жены. Ничего похожего на бывшее жилье.
Поездка не на море на отдых.
Посетитель СФО Сообщений: 1305 |
Редактировалось: 1 раз (Последний: 9 августа 2016 в 20:18) | ||||||||
Посетитель Йошкар-Ола Сообщений: 18651 |
| ||||||||
прожженный, Андрей, а свининка-то вроде не рыбой звалась до сир пох. | ||||||||
| ||||||||
Посетитель Шахты, Ростовской обл Сообщений: 492 |
А у нас , в эти выходные, до шашлыка не дошло, домой увезли. Кум припер запеченую ногу баранью-на два дня хватило. Не баран, а монстр какой то был, просто огромная... | ||||||||
| ||||||||
| ||||||||
прожженный, Ты нас совсем в Сочи отправил. Первый. | ||||||||
Посетитель Брянск Сообщений: 790 |
У нас на работе парень из этого села. | ||||||||
TIMA32, И я про то же. Там и был. | ||||||||
Посетитель Москва Сообщений: 5772 |
Petro, Красотаааа! Сильно хочется плюсануть за такой репортажик а некуда, жаль. Редактировалось: 1 раз (Последний: 9 августа 2016 в 22:48) ХОРОШО В СТРАНЕ ХОРОШЕЙ ЖИТЬ. ГБО - ДИДЖИТРОНИК. Аляска. ОМВЛ. С 10.12.12.г. 7 мест. 16кл. 214 000. | ||||||||
Посетитель Волгоград Сообщений: 9724 |
Лично я сам терпеть не могу "тушечные лёжки" на пляже и лицезреть вокруг пьющие, курящие или жрущие морды лица. Меня на пару дней от силы хватает. Потом собираемся и двигаем хотя бы тупо по окрестностям. В этот раз удалось даже сгонять до Лаго-Наки. Боже мой! Почему я раньше там не был! Вся семья просто пела от восторга. Правда гроза толком даже пофоткаться не дала. Час, наверное, пили кофе с чаем в Ларгусе. И самое главное - почти никого нет (относительно наполненности пляжа ) Фотки из сети (не мои): раз, два, три, четыре,... Редактировалось: 2 раз (Последний: 10 августа 2016 в 00:13) RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe) 'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. | ||||||||
И там прошлый год 8 дней ползал. Только чуть повыше, - от 2000м до 2800м. И пляжиков, да, и града там полно. Редактировалось: 1 раз (Последний: 10 августа 2016 в 08:58) | ||||||||
Посетитель Орёл Сообщений: 2131 |
Море, горы, можжевеловая роща, красота не сравнить с сосновым бором. Ремонт ГСТ, МКШ. | ||||||||
| ||||||||
Посетитель 77 Сообщений: 5139 |
"Славься ЛаргусЪ во веки вековЪ !" | ||||||||
Посетитель Балашов Сообщений: 14 |
Немного расскажу о наших поездках из разряда "не на море". Есть такой маршрут - золотое кольцо Черноземья, он был нами доработан, переработан и вот что из этого вышло в этом году. Маршрут затрагивает 3 области (не считая Саратовской, откуда мы выезжали). Итак, начали мы маршрут с Воронежской области с г.Борисоглебск, где в принципе нечего смотреть, но он как раз граничит с нашей областью, с Борисоглебска мы поехали в с.ХреновОе, где находится известный конезавод, где разводят Орловских рысаков, этот конезавод у нас был как передышка и развлекуха для дочки после 300 км пути. Далее по трассе М4 мы немного не доехали до Павловска, и повернули на Белогорье. Вот такая там красота: С Белогорья полями по грунтовке добрались до Колодежного, там остались на 2 дня половить рыбку на Дону. От Колодежного совсем недолго было до Костомарово: От Костомарово если ехать в сторону Воронежа можно заехать в Дивногорье: Стоянка супер - с одной стороны меловые скалы, с другой - Дон. Приближаясь к Воронежу, заехали в Сторожевое: В Воронеж цели не было заезжать, поэтому объехав Воронеж, погладив бобров в евворонежском биосферном заповеднике, заехав в Рамонь и посмотрев замок принцессы Ольденбургской в Рамони мы отправились дальше в город Задонск, где можно посмотреть красивые монастыри, а оттуда отправились в Каменку, в главный объект развлечений ребенка- Кудыкина гора: За Кудыкиной горой мы попали на водопад - Русанов ключ - А потом поехали на Воргольские скалы, которые находятся недалеко от Ельца. Уникальное место для средней полосы России. | ||||||||
Воргол. Любуемся красотами: Редактировалось: 2 раз (Последний: 18 августа 2016 в 02:35) | ||||||||
Дальше попали на не менее живописное место, реку быстрая Сосна, известную своими порогами: Идеальный вид из палатки: Ну и еще вот такая стояночка под Липецком В Липецке посмотрели фонтаны: И отправились в Тамбов, где очень понравилась набережная С Тамбова посетили разрушенную усадьбу Ольшанку- усадьбу Воейковых: И вернулись назад в Борисоглебск, а оттуда к нам в Саратовскую область. Вот такое получилось кольцо Черноземья, длиной в 2000 км и 8 дней. Вот такая получилась поездка. Редактировалось: 2 раз (Последний: 18 августа 2016 в 02:37) | ||||||||
Ну а другой вариант, если не на море, то вот так: | ||||||||
kuks-05, Здорово! Красивые места. Классная поездка. Редактировалось: 1 раз (Последний: 18 августа 2016 в 06:22) ХОРОШО В СТРАНЕ ХОРОШЕЙ ЖИТЬ. ГБО - ДИДЖИТРОНИК. Аляска. ОМВЛ. С 10.12.12.г. 7 мест. 16кл. 214 000. | ||||||||
Посетитель КМВ Сообщений: 2635 |
iap, ЛЮДИ!!! НЕ ИСПОЛЬЗУЙТЕ НИ ПРИ КАКИХ ОБСТОЯТЕЛЬСТВАХ ГНЕЗДО AUX!!! ЛЮБОЕ ДВИЖЕНИЕ ДЖЕКОМ 3,5 МОЖЕТ ПРИВЕСТИ К НЕПРИЯТНЫМ НЕОЖИДАННОСТЯМ!!!...Об этом поподробнее пожалуйста!Я думаю многим будет интересна суть проблемы... | ||||||||
Посетитель Ростов на Дону Сообщений: 1391 |
а по подробней. | ||||||||
Посетитель Ростов на Дону Сообщений: 1391 |
а я хотел навигатор туда подключить. он оно как. | ||||||||
Сначала всё работало но после того как плейер разрядился его подключили через его штатную зарядку к прикуривателю. МАГА крякнула и умолкла. Что то с этим входом не так. То ли распиновки не совпадают, то ли ...х.з. Лучше не рисковать. А я по штатной ДЭУ по сей день страдаю. Купил на замену Хьюмакс - отстой голимый. Я ценил родную за уверенный приём радиостанций в дальней дороге, даже в лесах. У этой - шипение и бессмысленное метание поиска. Разница просто невероятная. ХОРОШО В СТРАНЕ ХОРОШЕЙ ЖИТЬ. ГБО - ДИДЖИТРОНИК. Аляска. ОМВЛ. С 10.12.12.г. 7 мест. 16кл. 214 000. |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Расход топлива
Подлокотник
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски