Преподобный: |
(я б не продавал "такую корову")) |
Продам за ненадобностью
Посетитель V-donsk Сообщений: 29869 |
ЛЛ-1.6-16кл.люкс,7мест.АИ-92, 5я -0.82 (кпп JR549) +прицеп. .....c пробега 315ткм- кпп JR551. Пробег 405000км...с 08.2013г. | ||||||
Посетитель НашЭн РашЭн Сообщений: 1399 |
Ужу потом дотумкал - что за цену не выразился .. 7000 - "це край" за отличное такое, но бу... 6500 ...? =================== Там у Вас свои понЯтки за бу, а тут чб ТВ "рассвет" еще пытаются продать- вместо того- чтобы к подъезду вынести На животУ набью - "Тату"! | ||||||
Посетитель V-donsk Сообщений: 29869 |
ЛЛ-1.6-16кл.люкс,7мест.АИ-92, 5я -0.82 (кпп JR549) +прицеп. .....c пробега 315ткм- кпп JR551. Пробег 405000км...с 08.2013г. | ||||||
если не "насмерть уставшие". ====================== Понравилось на "легкой резинке- дисках " отжигать ( это про 14") ? Тут люди прутся понтами 16" ! Типы.. мы люди - "полюднее" некоторых нищебродов ! Пусть прутся ИМХО ! Наше дело - ездить не переплачивая за "понты корявые" (резину,скорость-приемистость, бенз и тд.) На животУ набью - "Тату"! | ||||||
Посетитель Москва Сообщений: 14 |
За 6500 руб. забирайте. | ||||||
======================== Они еще тока не доползли до компов с огородов и гаражиков ! Фоты , еслиб были те (про которые я наглаголил ранее) - баллоны бы ушли ! На животУ набью - "Тату"! | ||||||
Такой размер мне уже не подходит, машину сменил. А так бы и не продавал. | ||||||
Резина- це НОРМ ! И хозяин - сильно не пришпоривал - то шипы вылетають.. Надо брать ! Поиздержавшимся в кредитах - самоя темо ! На животУ набью - "Тату"! | ||||||
Спасибо за понимание! | ||||||
Посетитель Туапсе Сообщений: 20 |
продам или отдам за магарыч поперечины МЕЖДУ рейлингов нагрузка 16-17кг производство Турция алюминиевые (я живу в Туапсе) | ||||||
Посетитель СКФО Сообщений: 9603 |
заберу ,что на магар? и фот бы... Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||
Модератор Сообщений: 9585 |
Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах. Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic "Пора уже, едрёна мать, умом Россию понимать!" | ||||||
Посетитель Казань Сообщений: 169 |
Я так думаю придется ДИМЕ магарыч вместе с хозяином оприходовать : охотник | ||||||
Посетитель Туапсе Сообщений: 20 |
дима фотки попробую сделать. а насчет магрыча ты предлагай не стесняйся (кстати ты откуда сам будешь а то если рядом можем как предлагают завистливые и на двоих) |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Расход топлива
Подлокотник
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски