Добрый день Всем. Столкнулся с такой проблемой - не могу понять должна ли загораться лампочка на панели приборов, не в салоне под крышей, а та на которой нарисован авто с открытыми дверями, и которая загорается если дверь открыта, или закрыта не до конца. Проблема даже не сколько в этом, а в том что ни официалы, ни сам производитель точно мне не говорят - предусмотрена ли эта опция в моей комплектации. У меня Новый Ларгус 7-ми местный в самой базовой комплектации. А точнее 1.6 л 8-кл. (87 л.с.), 5МТ, исполнение Норма, Пакет опций Climate, код комплектации RS035-51-A18. Раньше на Логане у меня эта лампочка загоралась. А здесь купил новый автомобиль (уже с отечественным движком 11169), и через неделю обратил внимание что эта лампочка не горит. Позвонил официалам, они говорят приезжайте. Поехал первый раз - вышел менеджер по продажам - посмотрел, выслушал, поковырял датчик на самой двери (точнее на раме, где дверь его прижимает), пошел в салон, посмотрел на других Ларгусах и сказал записывайтесь. Поехал второй раз по записи. Загнали в бокс. Вышел инженер - выслушал, тоже начал смотреть на других Ларгусах, приходит и говорить - у вас гореть не должно. Я спрашиваю почему вы так решили? Он в ответ - вон стоит Ларгус фургон, на нем не горит. Я в ответ - а вот стоит Ларгус Кросс, на нем горит, вы то мою комплектацию с Фургоном не сравнивайте. Он опять начал ковыряться, нашел откуда то панель, на которой пробег 500 км, снял мою, поставил эту, и опять - Не горит, значит не должно гореть. Я в ответ - Вы методом тыка не показывайте. Скажите точно есть эта опция или нет. Он на словах - Нет, нету. Я говорю давайте покажите с чего вы так решили, а не своими заменами и умозаключениями обосновывайте. Если нет, дайте тогда официальный ответ, вы же официалы!!!. Он в ответ, Нет ничего давать не буду, Нету и все, только на словах. Дальше больше. Я написал на сайт Лады по форме обратной связи - тот же самый вопрос - Есть ли в моей комплектации эта опция. Как результат - звонок из моего официала и опять "Записывайтесь". Я спрашиваю - так должно гореть или нет? Не знаем, приезжайте разберемся. Вот поеду, посмотрим что скажут.
Вопрос всем - у кого такая же комплектация как и у меня - Загорается ли эта лампочка у вас или нет?
Датчик открытия/закрытия дверей
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Расход топлива
Подлокотник
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски