Озадачился вопросом подлокотника в свой ларгус, поездил по магазинам, посмотрел цены и решил, что дороговато хотят производители и продавцы за этот аксессуар... и решил сделать его сам... но чего-то маловато информации по этому вопросу в интернете. Перелопатил весь форум (мне так показалось) информации нашел 50% ну и решил создать тему и собрать в ней побольше такой полезной (сугубо мое мнение) информации. Со всего форума понравилась одна запись по этой теме тут, но ссылка в ней уже не работает.
Давайте поделимся своим опытом.
Подлокотник своими руками
Посетитель Сыктывкар Сообщений: 29 |
| ||||
Посетитель Пермский "край" Сообщений: 3362 |
| ||||
Заречный, оу, а давай зарабатывать бабки на всех темах форума, за просмотр того или иного блога, тоже деньга брать, зачем нам форум ещё нужен? А с моей темы вообще магнатами станем по производству подлокотников как ни старайся, но не выйдет с этой темы заводской подлокотник . Начал делать сам, получится, скину сюда инфу, патентовать не буду, бери, пользуйся. | ||||
Посетитель Орел Сообщений: 15357 |
MaxL,Очень рукастый парень живёт в Орле.Юрий57 мыего так и зовём Кулибин.У него и блог был.Но сейчас после скандала с подарками он его удалил.попробуй с ним пообщаться.Вот он одним из первых сделал подлокотник сам. Редактировалось: 1 раз (Последний: 16 июля 2016 в 14:58) | ||||
57nik, спасибо. | ||||
Посетитель Саракш. Сообщений: 6626 |
Во какие подлокотники "забубенил". А! | ||||
Локоточки теперь не скатываются. А! | ||||
Посетитель Сообщений: 3819 |
| ||||
Посетитель Москва Сообщений: 5772 |
МакСим, ХОРОШО В СТРАНЕ ХОРОШЕЙ ЖИТЬ. ГБО - ДИДЖИТРОНИК. Аляска. ОМВЛ. С 10.12.12.г. 7 мест. 16кл. 214 000. | ||||
Я старался! (а это, просто довольная мордочка) Редактировалось: 1 раз (Последний: 24 сентября 2019 в 09:58) А! | ||||
Посетитель Город 3-х революций Сообщений: 3605 |
Комплект передних накладок на липучках купил в Логан шопе, уже как 8 месяцев стоят. поставил за 10 минут. Рука не скатывается и самое главное мягко. Только для передних карт.... | ||||
А ты сделай сам! А! | ||||
Посетитель V-donsk Сообщений: 29869 |
А судя по простоте- то легче купить и притулить. Я лично ушел и от этого даже,,, неохота! Не так уж не обходима, эта вещь в поездке! ..езжу не меньше вашего. ЛЛ-1.6-16кл.люкс,7мест.АИ-92, 5я -0.82 (кпп JR549) +прицеп. .....c пробега 315ткм- кпп JR551. Пробег 405000км...с 08.2013г. | ||||
Посетитель V-donsk Сообщений: 29869 |
По приоре помню(несъемный)- спать в авто неудобно было! ЛЛ-1.6-16кл.люкс,7мест.АИ-92, 5я -0.82 (кпп JR549) +прицеп. .....c пробега 315ткм- кпп JR551. Пробег 405000км...с 08.2013г. | ||||
Посетитель Волгоград Сообщений: 9724 |
RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe) 'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Расход топлива
Подлокотник
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски