По причине наезда на кирпич и образования грыжи на одном колесе, ищу штатный Амтел DC 185-65-15 92Н в Москве. Можно новый, можно чуток б\у. Если новый, то второй возьму с запаски. В ближайших магазинах чего-то нет в наличии. Менять всю резину смысла не вижу, т.к. и трети износа нет у штатной.
Может у кого валяется без дела. Ненужную приму в дар, новую - куплю. Нужно одно колесо.
[РЕШЕНО] Нужен штатный баллон.
Посетитель Москва Сообщений: 809 |
| ||||||
Посетитель Пегас Сообщений: 8284 |
Просохатил ("махнулся" с одним дедом своим колесом на его ШНИВовское на шиномонтажке 205*70*15)... Выкрутился из ситуевины таким макаром - перебортовал запаску на литие-мое, а на запаску-штамп поставил "утратившую" шипы старую зимку.. Люди и на "банане" доезжают - а тут - КОЛЕСО аднака ! Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||||
Посетитель Пегас Сообщений: 8284 |
И ваще - взять у кого-нить (на шиномонтаже, к примеру) за копейки ПОДХОДЯЩИЙ баллон для запаски Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||||
Разный износ будет у резины на одной оси - это не есть хорошо. Мне надо безопасно ездить ко всему прочему. | ||||||
Посетитель Йошкар-Ола Сообщений: 18651 |
| ||||||
Посетитель Златоуст Сообщений: 2319 |
RS015-41-02U, 7 мест, 8 клапанов, серый базальт, 5-я передача - 0,738, чип Paulus, ГБО BRC - продан Duster 2л 4х4 Drive Plus - испытываю | ||||||
Да что же это такое... При чем здесь банан? Новый баллон я могу взять с запаски, но к нему еще один новый нужен, чтобы на одной оси одинаковая резина стояла. Или могу запаску не трогать, но тогда нужен немного б\у баллон для замены того, что с приличной грыжей (не нравится мне она на боковине - безопасность страдает). Потому и спрашиваю - может у кого есть б\у ненужное или новый баллон куплю по магазинной цене. Ценник 1970, но в наличии в ближайших магазинах нет, а когда появится никто не знает. Заказал бы 5 колес - сразу бы нашли и привезли, а из-за одного никто париться не хочет. | ||||||
Посетитель Ouagadougou Сообщений: 2740 |
Я купил в сер апреля в руси (с халявным монтажем на каждую купленную резину)(за остальные доплатил при переобувке втч и с запаски задействовав баллон) Глянь что из них к тебе ближе - может выход? Редактировалось: 2 раз (Последний: 16 июня 2016 в 02:56) Все вышенаписанное прошу считать "ИМХО"! (КМК) | ||||||
Обычно резину в Руси и покупаю, но сейчас там такой нет, и даже на их общем складе нет - закончилась. | ||||||
Посетитель Златоуст Сообщений: 2319 |
RS015-41-02U, 7 мест, 8 клапанов, серый базальт, 5-я передача - 0,738, чип Paulus, ГБО BRC - продан Duster 2л 4х4 Drive Plus - испытываю | ||||||
Посетитель Вел.Новг-дская губерния Сообщений: 16057 |
Могу этот вместе с диском.новье не ставилось аж не разу,цена 2299рупий. 2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||
Посетитель Пермь Сообщений: 4143 |
Дофига их продают, вот у нас например : https://www.avito.ru/perm/zapchasti_i_aksessuary/amtel_planet_dc_18565_r15_92_h_823945134 Кто то из пермяков искал. https://vk.com/uralpodiumperm Подиумы и самоклеящиеся материалы https://vk.com/chagrin_perm Покраска Титаном и жидкой резиной | ||||||
Посетитель Сообщений: 8318 |
Kuzovlev, дорого,видно что на ней уже нормально поездили,у нас в обычном магазине недавно видел 1850р за шт. | ||||||
Путем перекидки резины с запаски на литой диск проблема решена. На запаску поставлено колесо с зимней резиной. Будет время - обую на освободившийся диск новую резину если найду или на крайняк эту с грыжей. |
В начало страницы |
Дхо
Путешествия на ларгусе
Подлокотник
Расход топлива
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер