[РЕШЕНО] Нужен штатный баллон.

Посетитель
Медаль
Москва
По причине наезда на кирпич и образования грыжи на одном колесе, ищу штатный Амтел DC 185-65-15 92Н в Москве. Можно новый, можно чуток б\у. Если новый, то второй возьму с запаски. В ближайших магазинах чего-то нет в наличии. Менять всю резину смысла не вижу, т.к. и трети износа нет у штатной.
Может у кого валяется без дела. Ненужную приму в дар, новую - куплю. Нужно одно колесо.
Посетитель
Медаль
Пегас
Андрюха:

По причине наезда на кирпич и образования грыжи на одном колесе, ищу штатный Амтел DC 185-65-15 92Н в Москве. Можно новый, можно чуток б\у. Если новый, то второй возьму с запаски. В ближайших магазинах чего-то нет в наличии. Менять всю резину смысла не вижу, т.к. и трети износа нет у штатной.
Может у кого валяется без дела. Ненужную приму в дар, новую - куплю. Нужно одно колесо.

Просохатил ("махнулся" с одним дедом своим колесом на его ШНИВовское на шиномонтажке 205*70*15)...
Выкрутился из ситуевины таким макаром - перебортовал запаску на литие-мое,
а на запаску-штамп  поставил "утратившую" шипы старую зимку..
Люди и на "банане" доезжают - а тут - КОЛЕСО аднака !
Нас невозможно сбить с пути,
нам похеру - куда идти.
Посетитель
Медаль
Пегас
И ваще - взять у кого-нить (на шиномонтаже, к примеру) за копейки ПОДХОДЯЩИЙ баллон для запаски  hoho
Нас невозможно сбить с пути,
нам похеру - куда идти.
Посетитель
Медаль
Москва
2:
И ваще - взять у кого-нить (на шиномонтаже, к примеру) за копейки ПОДХОДЯЩИЙ баллон для запаски  

Разный износ будет у резины на одной оси - это не есть хорошо. Мне надо безопасно ездить ко всему прочему.
Посетитель
Медаль
Йошкар-Ола
Андрюха:

2:
И ваще - взять у кого-нить (на шиномонтаже, к примеру) за копейки ПОДХОДЯЩИЙ баллон для запаски  

Разный износ будет у резины на одной оси - это не есть хорошо. Мне надо безопасно ездить ко всему прочему.
Не, советы давать по износу мотору горазд, а шины значит и так сойдут!? А?
Посетитель
МедальГрамота
Златоуст
2:
Люди и на "банане" доезжают
Как купил банан вместо запаски, было пять проколов - банан ни разу не ставил.
RS015-41-02U, 7 мест, 8 клапанов, серый базальт, 5-я передача - 0,738, чип Paulus, ГБО BRC - продан
Duster 2л 4х4 Drive Plus - испытываю
Посетитель
Медаль
Москва
Андрей-174:
Как купил банан вместо запаски, было пять проколов - банан ни разу не ставил.

Да что же это такое... При чем здесь банан? Новый баллон я могу взять с запаски, но к нему еще один новый нужен, чтобы на одной оси одинаковая резина стояла. Или могу запаску не трогать, но тогда нужен немного б\у баллон для замены того, что с приличной грыжей (не нравится мне она на боковине - безопасность страдает). Потому и спрашиваю - может у кого есть б\у ненужное или новый баллон куплю по магазинной цене. Ценник 1970, но в наличии в ближайших магазинах нет, а когда появится никто не знает.
Заказал бы 5 колес - сразу бы нашли и привезли, а из-за одного никто париться не хочет.
Посетитель
Ouagadougou
Я купил в сер апреля в руси (с халявным монтажем на каждую купленную резину)(за остальные доплатил при переобувке втч и с запаски задействовав баллон)
Глянь что из них к тебе ближе - может выход?
Редактировалось: 2 раз (Последний: 16 июня 2016 в 02:56)
Все вышенаписанное прошу считать "ИМХО"! (КМК)
Посетитель
Медаль
Москва
iap:
Я купил в сер апреля в руси

Обычно резину в Руси и покупаю, но сейчас там такой нет, и даже на их общем складе нет - закончилась.
Посетитель
МедальГрамота
Златоуст
Андрюха:
При чем здесь банан?
Капец  facepalm . Тебе братан написал, есть же запаска под авто, для чего она там?
Андрюха:
Новый баллон я могу взять с запаски, но к нему еще один новый нужен, чтобы на одной оси одинаковая резина стояла. Или могу запаску не трогать, но тогда нужен немного б\у баллон для замены
Это называется - сам себе голову кружишь. Б/у-шной - ее как г.. за баней везде   -=сцылко=- . А если уж про безопасность загоняться, то надо пойти и купить комплект нормальной новой резины.
RS015-41-02U, 7 мест, 8 клапанов, серый базальт, 5-я передача - 0,738, чип Paulus, ГБО BRC - продан
Duster 2л 4х4 Drive Plus - испытываю
Посетитель
Вел.Новг-дская губерния
Могу этот вместе с диском.новье не ставилось аж не разу,цена 2299рупий.
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс.
Посетитель
Медаль
Пермь
Дофига их продают, вот у нас например :

https://www.avito.ru/perm/zapchasti_i_aksessuary/amtel_planet_dc_18565_r15_92_h_823945134

Кто то из пермяков искал.
https://vk.com/uralpodiumperm Подиумы и самоклеящиеся материалы
https://vk.com/chagrin_perm Покраска Титаном и жидкой резиной
Посетитель
Медаль
Kuzovlev, дорого,видно что на ней уже нормально поездили,у нас в обычном магазине недавно видел 1850р за шт.
Посетитель
Медаль
Москва
Путем перекидки резины с запаски на литой диск проблема решена. На запаску поставлено колесо с зимней резиной. Будет время - обую на освободившийся диск новую резину если найду или на крайняк эту с грыжей.
В начало страницы 
|
Перейти на форум: