Болтающиеся стёкла
Посетитель Омск Сообщений: 56 |
За 2 года надоела болтанка стекл, при движении или при закрытии двери, если стекло при отпущено. После осмотра было ясно-что между стеклом и уплотнителем слишком большой зазор. Толи стекло тоньше ставят, толи на уплотнителях сэкономили. Решил доработать на работе в обед. Так как ничего более подходящего в машине не нашел, то взял наружную оплетку от провода (разрезанную вдоль) см по 5 и вставил между рамой двери и внутренней частью наружного уплотнителя. Эффект отличный! Работе стекла не мешает. Стекло не болтается в проеме и не дребезжит. Быстро, бесплатно, эффективно. Неужели на заводе до ума довести было сложно?! Вставка. Установка. Результат | ||||||
Посетитель Сообщений: 3819 |
У меня другая проблема. Задние стеклоподъёмники механические, стекло периодически приспускается, видать из-за тряски, зазор 5мм образуется. | ||||||
Посетитель Московская область Сообщений: 783 |
Жигули Ларгус 7 мест "люкс" | ||||||
Посетитель Пермь Сообщений: 4143 |
Не понял куда сувать. Как то по другому раскажите-покажите мне :) https://vk.com/uralpodiumperm Подиумы и самоклеящиеся материалы https://vk.com/chagrin_perm Покраска Титаном и жидкой резиной | ||||||
Посетитель Москва Сообщений: 17 |
И я тоже несовсем понял. | ||||||
Посетитель Воронеж Сообщений: 10567 |
Фото даже человек приложил, среднее. Хорошая доработка, а вообще по тому как они там болтаются создается впечатление что стекла и двери от разных авто))) Серобазальтовый люкс-7 (k4m made in Spain) 0.795 | ||||||
Посетитель город Е Сообщений: 1547 |
Очень грубо, стойка двери в разрезе, вид сверху. Красное - это уплотнитель уплотнителя. Сплэн, провод, оконный какой-нибудь уплотнитель. У кого на что фантазии хватит. RS045-A2-L56 | ||||||
Посетитель Пермь Сообщений: 4143 |
https://vk.com/uralpodiumperm Подиумы и самоклеящиеся материалы https://vk.com/chagrin_perm Покраска Титаном и жидкой резиной | ||||||
Редактировалось: 1 раз (Последний: 8 июня 2016 в 12:43) RS045-A2-L56 | ||||||
RS045-A2-L56 | ||||||
Посетитель Московская область Сообщений: 783 |
Жигули Ларгус 7 мест "люкс" | ||||||
Посетитель Сообщений: 3819 |
| ||||||
Долаживаю: Присовывание всякой шляпы между рамой и уплотнителем - полумера. Если афтырю помогло, то ему крупно повезло. Мне не помогло. Источник дребезга вот это сочленение Эта направляющая опускания стекла крепится винтом снизу, а сверху просто вставляется в верхнюю направляющую. Когда стекло открыто на 5 см и более он распирает уплотнитель, и не дает болтаться нижней железке. А вот когда окно закрыто, то помаленьку начинает дребезжать. Даже видно где набило Поверх наклеил поцанской фольги, внутрь добавил герметика с обшивы. Отчед зокончел. Кто дочитал, тот молодЕц. RS045-A2-L56 | ||||||
Посетитель Москва Сообщений: 809 |
А как внутренний уплотнитель снять? Обшивку надо снимать? Поподробнее если можно. | ||||||
Посетитель Пермский "край" Сообщений: 3362 |
Андрюха, Вам показали внутренести, а вы спрашиваете снимать или нет. Подробности вам никто не покажет, потому что проехали или просто не фоткали. И, вообще, вам зачем? У вас гремит? У меня ничего не гремит в дверях, хотя барабашка иногда присутствует в передних дверях, как бы иногда короткое время жужит (ну это по электро части) | ||||||
Это был четвёртый съём обшивы водительской двери. Герметику настала кабзда. Я это предвидел, поэтому заранее приобрёл его.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 17 июля 2016 в 06:59) RS045-A2-L56 | ||||||
Посетитель Москва Сообщений: 809 |
Надо просто снять и обклеить маделином. Кто-то мне говорил, что можно снять уплотнитель без съёма дверной карты... Уж очень её снимать неохота. | ||||||
Снять уплотнитель, не разбирая двери можно. Но обратно тогда его уже не поставить. Или имеется в виду, опустить стекло вниз, вынуть уплотнитель из проема, что-то поделать, а потом назад его вправить? Так получится. RS045-A2-L56 |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Расход топлива
Подлокотник
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски