Приветствую!
вот такая беда - потерял (или умыкнули) основной ключ - тот который с кнопками.
хотелось бы с минимальными материальными вложениями обезопасить свой автомобиль.
насколько я понимаю, необходимо заменить личинки и замки - чтобы нельзя было открыть с ключа/завести авто.
также переписать блок иммобилайзера - также чтобы нельзя было завести авто.
как быть с управлением центральным замком с потерянного ключа? можно ли его заблокировать?
параллельно с этим необходимо у дилера заказывать новый ключ и прописать его в иммобилайзер?
нужны советы...
Потерял ключ
Посетитель Сообщений: 1 |
| ||||||
Посетитель Липецк Сообщений: 8375 |
qwe, купить комплект замок зажигания с личинками и с двумя ключами, поменять и перепрописать ключи RS0Y5-42-02D, К4М | ||||||
Посетитель Сообщений: 3819 |
Редактировалось: 1 раз (Последний: 1 июня 2016 в 10:22) | ||||||
http://www.logan-shop.ru/products/zamok_zajiganiya_s_4-mya_lichinkami_%28kljuchi_s_knopkami%29_lada_largus_fyrgon_original/ RS0Y5-42-02D, К4М | ||||||
Посетитель Сообщений: 3819 |
| ||||||
Посетитель Лыткарино М.О. Сообщений: 2698 |
Zuf, а второй ключ, который без кнопок есть? Новый ключ очень дорого выходит... Надо просто ключ стереть из памяти иммомбилайзера и установить сигналку, что я и сделал. П.с. Но у меня другая история и это ключ с кнопками( убил) так что им никто невоспользуеться. Помогу если это в моих силах. Обращайтесь по тел. 8(915)053-46-68 | ||||||
Посетитель Москва Сообщений: 4 |
Вам нужно будет купить комплект замок зажигания с личинками и с двумя ключами, поменять и перепрописать ключи. | ||||||
Посетитель Владивосток Сообщений: 69 |
а ключи самому ни как не перепрописать? Правда по ссылке комплект личинок и ключей недоступен для заказа. А так, вроде не дорого получается Мне бы удалить метку потерянного ключа LADA Largus RS015L. Норма. 7-мест. Кондиционер. K7M 8-кл. МКПП JR5 551 | ||||||
RS0Y5-42-02D, К4М | ||||||
Посетитель Санкт-Петербург, Купчино Сообщений: 2631 |
| ||||||
Посетитель Пермский "край" Сообщений: 3362 |
| ||||||
Посетитель Хабаровск Сообщений: 105 |
Да это ж Питер, культурная столица! Фу таким быть! В Дроме, за такой базар, в "бане" бы давно сидел! Ларгус Кросс, сентябрь 2016, 5-ая 0,795. | ||||||
Посетитель Владивосток Сообщений: 69 |
Благодарю за ссылку. LADA Largus RS015L. Норма. 7-мест. Кондиционер. K7M 8-кл. МКПП JR5 551 | ||||||
Посетитель Белокуриха Сообщений: 209 |
Ларгус-октябрь 2012г,К7М, 8кл.7мест. | ||||||
Посетитель V-donsk Сообщений: 29869 |
ЛЛ-1.6-16кл.люкс,7мест.АИ-92, 5я -0.82 (кпп JR549) +прицеп. .....c пробега 315ткм- кпп JR551. Пробег 405000км...с 08.2013г. | ||||||
Посетитель Москва Сообщений: 43 |
Да какая там культура, вы о чем? | ||||||
Посетитель Krasnodar Сообщений: 3 |
Добрый день! Подскажите какой ключ с кнопками заказывать на али (тип чипа?) У меня ключ с кнопками утерян | ||||||
Посетитель Хабаровск Сообщений: 1322 |
для рено логан\сандеро. Лада Largus Cross 7мест, Chevrolet Trailblazer 3,6,Renault Logan 1.6 К7М второй К4М АТ | ||||||
Я тут на али видел варианты с тремя кнопками https://ru.aliexpress.com/item/Qcontrol-Renault-Megane-modus-Clio-Kangoo/32834306454.html?spm=a2g0s.13010208.99999999.262.XG7msh Как думаете в нашем блоке потом можно где нибудь взять сигнал от третей кнопки и через реле завести его на замок багажника (у меня рено логан) | ||||||
Заказал я себе ключ на али предподготовленный для рено. Ключ уcпешно привязался к машине по методике описанной OAPV. только привязывал при помощи ELM327 v 1.5 bluetooth и программы DDT4all |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Расход топлива
Подлокотник
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски