Поменяюсь водительским креслом с доплатой

Посетитель
московская область
купил ларгус, но кресло водителя для меня стоит высоковато, поменяюсь на кресло с регулировкой по высоте. с меня доплата.
Посетитель
Медаль
Тогда придётся обивку и подогрев махнуть))), проще  и дешевле на разборе подыскать сиденье от люкса, благо стоит дешего т.к. неликвид.(что-то в районе 2500р)
Редактировалось: 1 раз (Последний: 30 мая 2016 в 16:07)
Посетитель
КМВ
сергей:

купил ларгус, но кресло водителя для меня стоит высоковато, поменяюсь на кресло с регулировкой по высоте. с меня доплата.
Поверь это делу не поможет,у меня с регулировкой по высоте,но опущено до низу и ещё бы опустил.но некуда...
Посетитель
Медаль
Как вариант , посидеть у соседа в люксе, опустив до конца, и будет ясно, поможет или...
Посетитель
Медаль
Смоленск
Прошу прощения, ибо не хочу кого-то обидеть, но это проблема маленьких людей? Сам не страдаю гигантизмом, но кресло поднято в верхнюю точку и отодвинуто на комфортное расстояние. При этом и руль поднят почти на макимум. Очень нравится высоко сидеть, отлично чувствуются да и просматриваются габариты, и в потоке в совокупности с кроссовым клиренсом вижу крыши большинства легковушек. Кроме того солнце сверху лишний раз не засвечивает в глаза, так как срезается кромкой крыши. В отличие от прошлой калины, где стекло прилично заходило над головой и постоянно ловил солнце.
Редактировалось: 3 раз (Последний: 30 мая 2016 в 16:38)
Lada Largus CROSS (люкс), 7 мест, платина
Посетитель
московская область
Zuf:
и подогрев махнуть)))

у меня кресла с подогревом, а обивка новая, машина ещё и до ТО-0 не доехала.
Посетитель
Медаль
сергей:
, а обивка новая
Там обивка отличается видом, на люксах другая. Так же на люксе есть карман, и отв. для рычага поясничн. подпорки.
Редактировалось: 2 раз (Последний: 31 мая 2016 в 07:56)
Посетитель
Липецк
Zuf:
Так же на люксе есть карман,
уже нет
RS0Y5-42-02D, К4М
Посетитель
Медаль
oapv:
уже нет
Жаль, полезная опция, я на норме пришил большие карманы.
Посетитель
КМВ
Zuf, Да всё равно чехлы ставят в основной массе,я даже не помню есть там карман у меня и ли нет...
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.