В интернете появился сайт
https://autonum.info/index.php?action=search
где по номеру авто высвечивается хозяин и номер его телефона.
телефон по номеру
Посетитель Москва Сообщений: 743 |
Человек никогда не бывает слишком старым для того, чтобы научиться какой-нибудь новой глупости. | ||||
Посетитель Москва Сообщений: 377 |
Себя не нашел. Лажа. | ||||
Посетитель Москва ЗАО Сообщений: 8989 |
| ||||
А я себя сходу нашёл. И мужики на работе тоже. Там может недавно приобретённые машины могут ещё не попасть. Редактировалось: 1 раз (Последний: 20 мая 2016 в 09:21) Человек никогда не бывает слишком старым для того, чтобы научиться какой-нибудь новой глупости. | ||||
Podvodnik,Серёга Я пробывал несколько раз и разные авто. Предлогают ввести самому данные. Редактировалось: 1 раз (Последний: 20 мая 2016 в 09:25) | ||||
Посетитель Заводоуковск Сообщений: 2174 |
У меня вообще ссылка не открывается. А вот что говорят в новостях про этот ресурс Ведомости Цитата: "Сотрудник структуры, специализирующейся на защите информации, отмечает, что утечка коммерческих баз данных сейчас большая редкость. Ничего подобного не случалось уже по крайней мере четыре года, утверждает он. Он слышал, что сейчас предпринимаются попытки выкачать и пересоздать базу autonum.info с помощью специальных программ, последовательно перебирающих номера машин. База с телефонами, марками машин может пригодиться спамерам, специализирующимся на рассылках по автомобильной тематике, мошенникам и маркетологам, констатирует он." "Часть пользователей, возможно, удалят или исказят данные о номерах своих машин и телефонов, но другая часть – причем, возможно, даже большая – наоборот, исправит и актуализирует некорректную информацию, считает топ-менеджер компании – партнера нескольких IT-компаний. В результате авторы проекта получат более свежую и актуальную базу данных по сравнению с той, что у них есть сейчас, объясняет он. Такая база будет по-настоящему коммерческим продуктом, интересным тем же страховщикам, автосервисам, автодилерам и т. п., отмечает собеседник «Ведомостей»." Редактировалось: 1 раз (Последний: 20 мая 2016 в 09:53) ЛЛ 16кл, 7 местный люкс, эксплуатация с 20.02.14г. | ||||
Вот комментарий с сайта Ведомости: "Yuri Tyupaev 1 час назад база устаревшая, на новую машину зарегистрированную в октябре'15 уже не находит телефон По старой машине, да, телефон верный. Значит где то спиз**ли базу данных" ЛЛ 16кл, 7 местный люкс, эксплуатация с 20.02.14г. | ||||
| ||||
Посетитель Москва Сообщений: 963 |
А я есть, указан домашний телефон. Есть возможность редактировать данные, ага счаз, вот так вот взял и поменял тел что бы всякие могли его увидеть. Машина июль 14 Редактировалось: 1 раз (Последний: 20 мая 2016 в 09:52) | ||||
Сайт заработал, хорошо что меня там нет. ЛЛ 16кл, 7 местный люкс, эксплуатация с 20.02.14г. | ||||
Да, находится старая машина, Гоша апрельский не находится Человек никогда не бывает слишком старым для того, чтобы научиться какой-нибудь новой глупости. | ||||
Посетитель Ростов-на-Дону Сообщений: 495 |
> Сайт заработал Просто падает периодически апач под нагрузкой. > хорошо что меня там нет. Все так думают пока их машину не поцарапают потому что она мешала, а найти телефон чтобы дозвониться до хозяина не смогли. С другой стороны он у меня на лобовухе всегда... Так что я тоже добавлять себя не стану. Редактировалось: 1 раз (Последний: 20 мая 2016 в 13:11) | ||||
Посетитель Волгоград Сообщений: 9724 |
Ребят Вы чАвО в самом деле??? Как не из этой страны: мало кидали и разводили? .ЖУЛИКИ ЧИСТОГО РАЗЛИВА. Podvodnik, сноси тему к е... матери! А то привлечёшься за соучастие! RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe) 'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. | ||||
Уже, похоже, заблокировали. Человек никогда не бывает слишком старым для того, чтобы научиться какой-нибудь новой глупости. | ||||
ЛЛ 16кл, 7 местный люкс, эксплуатация с 20.02.14г. | ||||
Посетитель Брянск Сообщений: 1306 |
Друзья мои. А чего вы так переполошились? Кому надо (нужно) вас пробить. Это дело минуты!Как бы вы не шифровались.(ну если вы телефон левый дали. Ну еще минут 5 на все, конечно если на вашу фамилию зарегистрирован какой либо а не на жену) Начиная от криминала (бандитов вымогателей) кончая простых сограждан типа звонок другу. Пример. Сняли номера и через часик звонок. 1000р и заберешь.Менты связываться не будут а симка. симку сейчас можно взять любую на каждом углу без паспорта. Теперь плюс Пример. Стоит девушка с летней коляской на светофоре. ждет зеленый. небольшая лужа возле бордюра. Мчит ауди и прямо специально в лужу. Итог примерно всем понятен. Испуганный мокрый ребенок.. да там толпа людей была. Номер запомнили. Понятно ментам пофиг. а я бы на месте мужа глянул базу. И какой бы то не был крутой на ауди пошел бы к нему домой и дал бы... ремня. Ну на край можно было бы ему помочь купить новую резину. | ||||
Посетитель Пегас Сообщений: 8284 |
Возьму 10 ! Где угол ? Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||
2 брат, Метро "Белорусская" хоть 100 или просто по дороженькам прокатись. Почти в любом кафе Редактировалось: 1 раз (Последний: 20 мая 2016 в 18:25) | ||||
................. Это по бандосски нецивильно- зато эффективно ! Понимэ это мэ ... Вот мну прикололо в сериале "Мост" - " симкарта, купленная "по предоплате " - не привязана к карте покупателя "- вот это СЕРВИС !" ... Легальный ! Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||
Модератор Москва Сообщений: 6705 |
Ага. Окажется что машина под видеонаблюдением и мужа за хулиганку на 15 суток, штраф и возмещение ущерба физ и морального, а чувак опаздал на сделку и лишился кучи денег и семья в долгах по самое нехочу | ||||
2 брат, Да я себе брал тариф "перевозчик" В Калужкой области в кафайке типа билайн. 300р старт пакет. Там еще что то было с денег. Так Так не то что Имени не спросили. Даже не глянул на меня. До сих пор работает по 1.5 по всей россии | ||||
Инженегр, ))) ну это просто пример. Ситуацию можно по разному разрулить.)) | ||||
У вас там и кредиты выдают кредитору с завернутыми руками - фингалами .. и упокоенным даже У нас ...колхоз .. Не доросли еще Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Расход топлива
Подлокотник
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски