Zuf: |
Это пока обычную палатку поставишь сон пройдёт, ибо надо искать подходящее место место + раскладывать. В машине тоже самое - надо все перевернуть вверх дном пока уляжешься. |
Автопалатка для Лада Ларгус
Посетитель Московская область Сообщений: 783 |
Жигули Ларгус 7 мест "люкс" | ||||||||||
Посетитель Москва Сообщений: 963 |
Тут правда есть один неприятный момент. Пока вылезешь из палатки такую волну поднимешь что второй чел проснется. Лично моё мнение, такую палатку стоит купить НО по цене 20-25 тыр, но не больше. Редактировалось: 1 раз (Последний: 27 мая 2016 в 15:38) | ||||||||||
Посетитель ОнлайнСообщений: 3819 |
В моей буйной фантазии вырисовывался вариант протянуть шланг(типа от пылесоса) от сопла печки, через спец переходник в проём окна двери и в бокс))). Печку соответственно включают те что ночуют в машине, хотя автозапуск никто не отменял. | ||||||||||
Прости, не удержался | ||||||||||
Посетитель Москва Сообщений: 5772 |
Каркасные. Колышков не надо. У меня например такая с 1985-го года. Разворачиваешь и ставишь на любое ровное место. Где то за 1 - 2 минуты. Хоть под ёлку засунь. Найти ровную площадку в 2.5 метра всё таки намного проще чем закорячить куда либо Ларгус.
Вещи надо в боксе на крыше возить а не спать на крыше.
НЕЕЕ! Не убедительно всё это. Эта экзотика для тех у кого опыта нет - тогда сойдёт конечно. ХОРОШО В СТРАНЕ ХОРОШЕЙ ЖИТЬ. ГБО - ДИДЖИТРОНИК. Аляска. ОМВЛ. С 10.12.12.г. 7 мест. 16кл. 214 000. | ||||||||||
А вот на крыше снизу от холода точно защиты нет. Так что подстилка тёплая всё одно необходима. ХОРОШО В СТРАНЕ ХОРОШЕЙ ЖИТЬ. ГБО - ДИДЖИТРОНИК. Аляска. ОМВЛ. С 10.12.12.г. 7 мест. 16кл. 214 000. | ||||||||||
С другой стороны, как кто то сказал: пущай шмотки, наверху едуть Кароч , я своё мнение высказал, вещь не первой необходимости и не за такую цену. | ||||||||||
Да и как можно ставить палатку без колышков - её ж ветром унесёт!
Редактировалось: 1 раз (Последний: 27 мая 2016 в 19:00) Жигули Ларгус 7 мест "люкс" | ||||||||||
Посетитель Ufa Сообщений: 452 |
Да-а-а-а... Туристов нема... Ярик вот правильно написал - каркасная палатка - установка 10 сек. Надувной матрас - 1,5 мин с электронасосом. Спальник развернуть - 10 сек. Упасть и заснуть - ну это у каждого по разному! Так что товарищи-господа-барины не гоните пургу и не вешайте лапшу! Ну а если Вам не комфортильно - гостиницы.... Ну это, конечно, на вкус и цвет... Мне проще палатку установить, чем на крышу лезть... | ||||||||||
Посетитель Ufa Сообщений: 452 |
Ну у меня два! Один "Юный турист СССР 3 кл" - это после поездки в Крым в 79-м и второй "Победитель турслёта". Это в городских соревнованиях заняли первое место. Даже где-то грамота должна валяться... | ||||||||||
Есть брезентовые - они теплее. Есть пластик - он легче. Подсобранный, перевозимый в лодке или в машине ставится секунд за 20 в одно лицо. Сейчас кстати и шатры есть самораскрывающиеся. ХОРОШО В СТРАНЕ ХОРОШЕЙ ЖИТЬ. ГБО - ДИДЖИТРОНИК. Аляска. ОМВЛ. С 10.12.12.г. 7 мест. 16кл. 214 000. | ||||||||||
Посетитель Санкт-Петербург Сообщений: 103 |
Я сложив задние сиденья Ларчика задался вопросом-нахрена мне палатка вообще? Только в России обгоняя трамвай слева можно получить удар в задницу... KSOY5L, Танкист, Моряк и Тундролётчик | ||||||||||
Про 2 минуты я ещё могу, с трудом, поверить. Но, с учётом того, что до этого надо найти чистую, сухую и ровную площадку, убрать с неё камни, ветки и т. п., потом перетащить в палатку коврики и спальные мешки - всё равно, на круг, выйдет где-то полчаса. И, опять-таки, в светлое время - которое лично я бы лучше потратил, например, на купание или осмотр достопримечательностей. Не, если куда-то приехать, и стоять там несколько дней - то, конечно, обычная палатка вполне пойдёт. Если же постоянно в движении, каждый день ночуешь в новом месте, и сегодня не знаешь, где остановишься завтра (в чём всё удовольствие путешествий на машине) - то палатка на крыше, думаю, очень удобна. Ну, а там, конечно, рынок покажет - будет пользоваться она спросом по такой цене, или нет. Жигули Ларгус 7 мест "люкс" | ||||||||||
Администратор Москва Сообщений: 11587 |
Напомню, что заказать автопалатку с клубной скидкой можно у меня. тел. +7 (925) 316-94-74 | ||||||||||
Администратор Москва Сообщений: 11587 |
Небольшое видео про автопалатку |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Подлокотник
Расход топлива
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски