Kuzovlev: |
Идея бредовая |
Автопалатка для Лада Ларгус
Посетитель ОнлайнСообщений: 3819 |
| ||||||
Посетитель СКФО Сообщений: 9603 |
Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||
Посетитель Санкт-Петербург Сообщений: 1754 |
- Лестница написано в комплекте, но нигде её не видно. Веревочная!? - В комплекте Трикотажный тент. Материал типа треников с вытянутыми коленками!? Редактировалось: 1 раз (Последний: 6 мая 2016 в 15:36) Ларгус Люкс 7м кашемир | ||||||
Посетитель Москва ЗАО Сообщений: 8989 |
| ||||||
Посетитель Пермь Сообщений: 4143 |
Что может заставить человека лезть на крышу своего автомобиля по какой то лестнице ( еще и ее возить), чтобы там типа поспать? Ну поспи в машине, благо позволяет. Забита барахлом? Так для этого боксы хорошие есть, чтоб барахло место не занимало спальное. На природу так выезжать? Так точно лучше комфортабельную палатку с собой возить, и места много и пользоваться удобней. Сравнение всех даже безумных вариантов по цене точно не в пользу данного изделия. https://vk.com/uralpodiumperm Подиумы и самоклеящиеся материалы https://vk.com/chagrin_perm Покраска Титаном и жидкой резиной | ||||||
Посетитель Уфа Сообщений: 956 |
Все бы хорошо...Я про цену ничего говорить не буду. У каждого свои доходы и ценность денег, жизнь все равно стоит дороже всего. Немного зная цены на палатки, даже учитывая кризисные времена, можно за эти деньги купить палатку-коплекс, где будут 3 двухспальных отдела, место для кухни, и немеловажный фактор, как влаго отталкивание 10000 единиц. Лезть на машину, чтобы переночевать, глупо, зачем???Лестницу в палатку не затащишь, мишка захочет и так залезет. Выводы делать отдельно каждому. Два куска пластика и непонятный брезент с лестницей, в данном исполнении и в моем понимании-понт и пустая трата денег. Чёрной пиписькой Мишку не напугаешь!!! | ||||||
Очевидный плюс, можно заночевать там где обычную палатку раскладывать не очень удобно, к примеру на ночлежке рядом с фурами, городской черте и т.д. К тому же для палатки нужно искать ровную поверхность, очистить от торчалок. Много раз так было, едешь целый день, темно уже, уставший, ищешь куда бы примкнуться, как-то уже не охото думать где разложиться и поставить палатку, хочется просто свалится и заснуть - вот для этого этот вариант подойдет. Редактировалось: 1 раз (Последний: 6 мая 2016 в 19:31) | ||||||
Посетитель Заводоуковск Сообщений: 2174 |
У меня абсолютно такое же мнение. Я семью вроде "уболтал" что на машине интереснее, удобнее и что для нас пятерых дешевле чем на поезде. Для меня в отпуске самое главное что я куда захотел, туда и поехал, естественно считаясь с мнением всех членов семьи. В прошлом году 5000 км проехали, в следующем планирую около 7000 за месяц. Трое детей будут спать в машине, кровать для них в прошлом году была сделана. Мы с женой на передних сиденьях. Я еще на 99 привык так спать, нормально высыпаюсь, жена говорит что ей тоже нормально, но я уверен что в подобной палатке было бы удобнее. Можно снимать квартиру по пути, но это опять нужно заранее договариваться, я буду нервничать если будем опаздывать к определенному времени. Только к сожалению если я решусь купить палатку за такую цену, меня жена на улицу жить отправит вместе с этой палаткой, и будут абсолютно права. ЛЛ 16кл, 7 местный люкс, эксплуатация с 20.02.14г. | ||||||
Посетитель Воронеж Сообщений: 10567 |
Возможно, только думаю лучше на сидушке поспать чем на этом подносе с крышкой)) Серобазальтовый люкс-7 (k4m made in Spain) 0.795 | ||||||
Вот тут согласен, детям лет до 10ти такая развлекуха подойдет, а для детей и 70 рублей не жалко, хотя опасно наверно, если тока запустил их туда и смотреть за ними)) Серобазальтовый люкс-7 (k4m made in Spain) 0.795 | ||||||
Я не спорю. У меня есть подозрение, что моему чаду будет нравиться спать в папином мультике. Есть некоторые соображения, и я делаю все, чтобы соображения стали реальностью. А не покупать ларгус за пятихат и потом думать о том, как прокормить кого-то.Да, и если уж жена соберется выгонять, в мультике будет намного лучше распологаться, чем в ларгусе. Я про фольц. )))По поводу торчалок, можно купить раскладушки, судя по цене на палатки, на них должно хватить. Я не думаю, что кто-то своих детей положит спать на крыше стоянки для дальнобоев... Чёрной пиписькой Мишку не напугаешь!!! | ||||||
| ||||||
Скорей папа с мамой на крыше, а детишки в машине...)))) Чёрной пиписькой Мишку не напугаешь!!! | ||||||
Шкипер,Сейчас вариантов мобильных полно. Только успевай выбирать. | ||||||
я ровный пол сделал сам. Чёрной пиписькой Мишку не напугаешь!!! | ||||||
serj, Я такой вариант рассматривал, можно самому сделать дом на колесах, реально, по смете не скажу, тк прицепы подорожали, но можно в 200 тыщ. уложиться, если делать самому купив шасси.Да множество вариантов, согласен. Редактировалось: 1 раз (Последний: 6 мая 2016 в 20:23) Чёрной пиписькой Мишку не напугаешь!!! | ||||||
Посетитель Лыткарино М.О. Сообщений: 2698 |
Admin, привет Серега эту палатку нам представили на обозрение на Капри в Саратове. Нас она невпечатлила. Помогу если это в моих силах. Обращайтесь по тел. 8(915)053-46-68 | ||||||
Проблема в том, что прицеп с моно приводом не везде довезти можно. Чёрной пиписькой Мишку не напугаешь!!! | ||||||
Посетитель Москва Сообщений: 5772 |
В салоне машины есть: свет, приёмник, розетки, окна, двери, печка, кондиционер. Нет, я всё это брошу, положу в салон вещи и радостно попрусь по лестнице вверх, в тряпичную конуру. Ага, сейчас прямо. Да ещё и за свои же деньги. ХОРОШО В СТРАНЕ ХОРОШЕЙ ЖИТЬ. ГБО - ДИДЖИТРОНИК. Аляска. ОМВЛ. С 10.12.12.г. 7 мест. 16кл. 214 000. | ||||||
Шкипер, так не путешествуй туда где с прицепом не проелешь. А так прицеп-автодом очень удобен. Знакомые уже около 10лет так на море путешествуют. Помогу если это в моих силах. Обращайтесь по тел. 8(915)053-46-68 | ||||||
ярик, правильно мыслишь, да и не удобна она вовсе. Надо еще где-то эту стремянку возить(в палатке) , но она не удобная да и не для Молчана точно. Помогу если это в моих силах. Обращайтесь по тел. 8(915)053-46-68 | ||||||
Не спорю. Серобазальтовый люкс-7 (k4m made in Spain) 0.795 | ||||||
Редактировалось: 1 раз (Последний: 6 мая 2016 в 22:40) | ||||||
Посетитель Лангепас, ХМАО-Югра Сообщений: 306 |
| ||||||
|
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Подлокотник
Расход топлива
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски