Автопалатка для Лада Ларгус

Посетитель
Медаль
Онлайн
Kuzovlev:
Идея бредовая
Идея хороша, если рассматривать как 2в1, бокс и палатка. Собственно себестоимость палатки 1-2тыс.р., бокс без палатки если перевести литры в рубли, должен стоить примерно как два Терро-Драйв на 480л(2х15тыс. р.= 30) или есть у самого же YUAGO на сайте бокс на 485л (2х13=26тыс.р., а со скидкой так вообще 2х10=20тыс. р.). Итого адекватный ценник в районе 30-40.
Посетитель
СКФО
Admin:
Цена чисто символическая, всего 70 тыс. руб.
да,цена шок..увидел тему и во кайф-думаю..а как цену увидАл crazy
Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама!
+
ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками
Посетитель
Санкт-Петербург
- Лестница написано в комплекте, но нигде её не видно.
Веревочная!?
- В комплекте Трикотажный тент. Материал типа треников с вытянутыми коленками!?
Редактировалось: 1 раз (Последний: 6 мая 2016 в 15:36)
Ларгус Люкс 7м кашемир
Посетитель
Медаль
Москва ЗАО
Zuf:
Итого адекватный ценник в районе 30-40.
Zuf,Всё правильно по цене разложил. У нас в стране всё сверх верхней планки. У хохлов изделия по 12000гривен=31000руб. сегодня.  
KSOY5L-02D 5мест. платина,а хотел кашемир...
Посетитель
Медаль
Пермь
Что может заставить человека лезть на крышу своего автомобиля по какой то лестнице ( еще и ее возить), чтобы там типа поспать? Ну поспи в машине, благо позволяет. Забита барахлом? Так для этого боксы хорошие есть, чтоб барахло место не занимало спальное. На природу так выезжать? Так точно лучше комфортабельную палатку с собой возить, и места много и пользоваться удобней. Сравнение всех даже безумных вариантов по цене точно не в пользу данного изделия.
https://vk.com/uralpodiumperm Подиумы и самоклеящиеся материалы
https://vk.com/chagrin_perm Покраска Титаном и жидкой резиной
Посетитель
Медаль
Уфа
Все бы хорошо...Я про цену ничего говорить не буду. У каждого свои доходы и ценность денег, жизнь все равно стоит дороже всего. Немного зная цены на палатки, даже учитывая кризисные времена, можно за эти деньги купить палатку-коплекс, где будут 3 двухспальных отдела, место для кухни, и немеловажный фактор, как влаго отталкивание 10000 единиц. Лезть на машину, чтобы переночевать, глупо, зачем???Лестницу в палатку не затащишь, мишка захочет и так залезет. Выводы делать отдельно каждому. Два куска пластика и непонятный брезент с лестницей, в данном исполнении и в моем понимании-понт и пустая трата денег.
Чёрной пиписькой Мишку не напугаешь!!!
Посетитель
Медаль
Онлайн
Шкипер:
Лезть на машину, чтобы переночевать, глупо, зачем???
А как же романтика? и дети просто обожают в таких местах лазить.
Очевидный плюс, можно заночевать там где обычную палатку раскладывать не очень удобно, к примеру на ночлежке рядом с фурами, городской черте и т.д. К тому же для палатки нужно искать ровную поверхность, очистить от торчалок. Много раз так было, едешь целый день, темно уже, уставший, ищешь куда бы примкнуться, как-то уже не охото думать где разложиться и поставить палатку, хочется просто свалится и заснуть - вот для этого этот вариант подойдет.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 6 мая 2016 в 19:31)
Посетитель
Заводоуковск
Zuf:
А как же романтика? и дети просто обожают в таких местах лазить.
Очевидный плюс, можно заночевать там где обычную палатку раскладывать не очень удобно, к примеру на ночлежке рядом с фурами, городской черте и т.д. К тому же для палатки нужно искать ровную поверхность, очистить от торчалок. Много раз так было, едешь целый день, темно уже, уставший, ищешь куда бы примкнуться, как-то уже не охото думать где разложиться и поставить палатку, хочется просто свалится и заснуть - вот для этого этот вариант подойдет.

У меня абсолютно такое же мнение. Я семью вроде "уболтал" что на машине интереснее, удобнее и что для нас пятерых дешевле чем на поезде. Для меня в отпуске самое главное что я куда захотел, туда и поехал, естественно считаясь с мнением всех членов семьи. В прошлом году 5000 км проехали, в следующем планирую около 7000 за месяц. Трое детей будут спать в машине, кровать для них в прошлом году была сделана. Мы с женой на передних сиденьях. Я еще на 99 привык так спать, нормально высыпаюсь, жена говорит что ей тоже нормально, но я уверен что в подобной палатке было бы удобнее. Можно снимать квартиру по пути, но это опять нужно заранее договариваться, я буду нервничать если будем опаздывать к определенному времени. Только к сожалению если я решусь купить палатку за такую цену, меня жена на улицу жить отправит вместе с этой палаткой, и будут абсолютно права.
ЛЛ 16кл, 7 местный люкс, эксплуатация с 20.02.14г.
Посетитель
МедальГрамота
Воронеж
Zuf:
вот для этого этот вариант подойдет.

Возможно, только думаю лучше на сидушке поспать чем на этом подносе с крышкой))
Серобазальтовый люкс-7 (k4m made in Spain) 0.795
Посетитель
МедальГрамота
Воронеж
Zuf:
дети просто обожают в таких местах лазить.

Вот тут согласен, детям лет до 10ти такая развлекуха подойдет, а для детей и 70 рублей не жалко, хотя опасно наверно, если тока запустил их туда и смотреть за ними))
Посетитель
Медаль
Уфа
Я не спорю. У меня есть подозрение, что моему чаду будет нравиться спать в папином мультике. Есть некоторые соображения, и я делаю все, чтобы соображения стали реальностью. А не покупать ларгус за пятихат и потом думать о том, как прокормить кого-то.Да, и если уж жена соберется выгонять, в мультике будет намного лучше распологаться, чем в ларгусе. Я про фольц. )))По поводу торчалок, можно купить раскладушки, судя по цене на палатки, на них должно хватить. Я не думаю, что кто-то своих детей положит спать на крыше стоянки для дальнобоев...
Посетитель
Медаль
Москва ЗАО
Willi:
Willi,кому реально нужна ночёвка в машине, все уже позаботились о спальных местах.  yes
Посетитель
Медаль
Уфа
Скорей папа с мамой на крыше, а детишки в машине...))))
Посетитель
Медаль
Москва ЗАО
Шкипер,Сейчас вариантов мобильных полно. Только успевай выбирать.
Посетитель
Медаль
Уфа
я ровный пол сделал сам.
Посетитель
Медаль
Уфа
serj, Я такой вариант рассматривал, можно самому сделать дом на колесах, реально, по смете не скажу, тк прицепы подорожали, но можно в 200 тыщ. уложиться, если делать самому купив шасси.Да множество вариантов, согласен.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 6 мая 2016 в 20:23)
Посетитель
Медаль
Лыткарино М.О.
Admin, привет Серега эту палатку нам представили на обозрение на Капри в Саратове. Нас она невпечатлила.smile
Помогу если это в моих силах. Обращайтесь по тел. 8(915)053-46-68
Посетитель
Медаль
Уфа
Проблема в том, что прицеп с моно приводом не везде довезти можно.
Посетитель
Медаль
Москва
В салоне машины есть: свет, приёмник, розетки, окна, двери, печка, кондиционер.
Нет, я всё это брошу, положу в салон вещи и радостно попрусь по лестнице вверх,
в тряпичную конуру. Ага, сейчас прямо. Да ещё и за свои же деньги. laugh
ХОРОШО В СТРАНЕ ХОРОШЕЙ ЖИТЬ.
ГБО - ДИДЖИТРОНИК. Аляска. ОМВЛ.
С 10.12.12.г. 7 мест. 16кл. 214 000.
Посетитель
Медаль
Лыткарино М.О.
Шкипер, так не путешествуй туда где с прицепом не проелешь. А так прицеп-автодом очень удобен. Знакомые уже около 10лет так на море путешествуют.
Посетитель
Медаль
Лыткарино М.О.
ярик, правильно мыслишь, да и не удобна она вовсе. Надо еще где-то эту стремянку возить(в палатке) , но она не удобная да и не для Молчана точно.smile
Посетитель
МедальГрамота
Воронеж
serj:

Willi:
Willi,кому реально нужна ночёвка в машине, все уже позаботились о спальных местах.  yes

Не спорю.

Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.

Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
Посетитель
Медаль
Онлайн
bolbatAV:
эту палатку нам представили на обозрение на Капри в Саратове. Нас она невпечатлила
Меня бы впечатлила, тысяч этак за 20-25 zst
Редактировалось: 1 раз (Последний: 6 мая 2016 в 22:40)
Посетитель
Медаль
Лангепас, ХМАО-Югра
Евгений:
. Можно снимать квартиру по пути, но это опять нужно заранее договариваться, я буду нервничать если будем опаздывать
Гостиницы поотменяли уже указом президента? Купи лучше рацию и спроси у дальнобоя, где лучше заночевать на трассе. Расскажут совершенно бесплатно. Это куда лучше, чем ночевать в позе креветки на переднем сидении, и куда дешевле 70 000 рублей :)
RS0Y5-42-02K, ледниковый, звать Буся

Посетитель
Медаль
Онлайн
mfana:
Гостиницы поотменяли уже указом президента?
В сезон в них нет мест, а в тех что есть либо цены непотребные, либо условия проживания непотребные(клоповники)
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.