Куплю Ларгус

Страницы: Первая Предыдущая 1 2

Посетитель
МедальГрамота
Пермский "край"
Шнауцеровод:
хотя в кризис может
Кризис в головах. Всё у нас есть и технологии и возможности. Возможности в руках держат, те у кого головы забиты зеленью и глаза по семь доллАров. Вольно или невольно они финансируют пиндосовскую экономику. (а, говорят у нас нет "врагов народа"-Сталину покоя нет в могиле)
Посетитель
МедальГрамота
Златоуст
fly747:
Самое надежное на форуме у владельца.
Возможно Вы правы, только ценники на форумах неадекватны, как правило.
ЗЫ. Авто надо выбирать по состоянию, а не по году.  laugh
RS015-41-02U, 7 мест, 8 клапанов, серый базальт, 5-я передача - 0,738, чип Paulus, ГБО BRC - продан
Duster 2л 4х4 Drive Plus - испытываю
Посетитель
Владимир
fly747:

12 год даже не думайте в Москве их в основном и таскают угоняют. Смотрел у охранника в гаражах список за полгода по го.номерам это 12-13 год
Л.Л. угоняют?именно12г?Шутка?
Посетитель
Владимир
Все еще ищу.
Посетитель
Озерск
ALEX30:

Все еще ищу.

Мой по трейд-ину оценили в 350. 2013 г., 1 хозяин (оформлял на своё юрлицо, гоняю сам), пробег сотня, люкс серебро, сигналка, фаркоп, все ТО у дилера. Скорей всего, соглашусь. Заберут на штампах (2 комплекта фирменного литья с покрышками буду продавать), допы им не нужны - фаркоп наверно сниму. Так что цены 370-390 норм...
Посетитель
Владимир
ищу
Посетитель
Усть-Лабинск
У нас дороже. Свой 14-го года, 50 пробега, максималка, допы, газ, два комплекта резины взял за 450 после непродолжительных поисков. Считаю удачной покупкой.
Нет ничего более постоянного, чем временное.
Посетитель
Медаль
Йошкар-Ола
дед:

У нас дороже. Свой 14-го года, 50 пробега, максималка, допы, газ, два комплекта резины взял за 450 после непродолжительных поисков. Считаю удачной покупкой.
Шикарно взял, если без ДТП.
Посетитель
Медаль
Санкт-Петербург
Ну так и я примерно так же. Люкс, состояние нового, + новый Нордман 4 на зиму,двухкамерный регистратор. Когда помыл и посмотрел со всех сторон-понял что норм, мало того что моё,так ещё и почти в идеале. 450,2014 год, пробег 40к
Обьявлений очень мало.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 28 мая 2016 в 03:13)
Только в России обгоняя трамвай слева можно получить удар в задницу...
KSOY5L, Танкист, Моряк и Тундролётчик
Посетитель
Владимир
куплю
Посетитель
Медаль
Ростов на Дону
ALEX30:

куплю

продам.
Посетитель
Самара
Привет Недавно на авито наткнулся на объявление продает ларгус 2012 года за 400000т.р так он новый в том году стоил столько же.Что же получается мужик 3 года ездил и авто так и осталось столько же стоить где логика ? По моему он о...ел,300 рублей красная цена.
https://www.avito.ru/samara/avtomobili/lada_largus_2012_789218438
Посетитель
Самара
Хочу купить
Посетитель
Медаль
Ростов на Дону
dmi97893220:

Привет Недавно на авито наткнулся на объявление продает ларгус 2012 года за 400000т.р так он новый в том году стоил столько же.Что же получается мужик 3 года ездил и авто так и осталось столько же стоить где логика ? По моему он о...ел,300 рублей красная цена.

по идеи правильно. новый 650000 стоит.
Модератор
Медаль
Москва
dmi97893220:

Так это ж рынок. Каждый ставит свой ценник, а рынок регулирует. Ищите по 300, потом расскажите что нашли и в каком состоянии.
Боишься, не делай. Делаешь, не бойся.
7 люкс платина, ГБО BRC+ чип от Паулюса + 0.738
Посетитель
Медаль
Волгоград
dmi97893220 - это обычный залётный тролль. Наверное надо просмотров на АВИТО набрать по объявлению.
RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe)
'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э.
Посетитель
Владимир
Павел:

ALEX30:

куплю

продам.

В сообщении напишите цену и комплектацию
Посетитель
Владимир
Всё ищу . Можно 7-ми местный
Посетитель
Усть-Лабинск
прожженный:

дед:

Шикарно взял, если без ДТП.

Левую дверь багажника пришлось делать. Но в целом доволен. Пятую заменил на 0,795, тяги хватает. Съездили на море, так расход газа получился 8,3, но вдвоем, немного багажа, кондюк всегда и скорость 100-110. Конечно, Ларгус не для гонок, но рулится хорошо. Много машин у меня было, есть с чем сравнивать. Его вместимость перевешивает аскетичность.
Нет ничего более постоянного, чем временное.
Посетитель
Владимир
снова ищу!
Владимирская Рязанская Москва и обл
Редактировалось: 1 раз (Последний: 26 августа 2017 в 19:19)
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Страницы: Первая Предыдущая 1 2
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.