Доброе время суток. С пополнением семейства пришло время поменять свою nexia на новый автомобиль и выбор пал на Largus. Много читал, смотрел и остановился на нём. И теперь возник вопрос как и когда покупать авто, чтоб дилер побольше подарков безвозмездно подарил да ещё и скидочку подкинул, помимо предложенных автопроизводителем.
Конечно может я многого хочу, но всё же может кто-нибудь знает.
И есть ли календарь когда и что могут предложить в подарок.
Заранее спасибо.
P.S. Смотрел тут видео в ютубе где парень объясняет как и когда нужно покупать, но видео видеом.
Да и ещё вопрос - дождаться вазовского 1,6 или взять реновский
[РЕШЕНО] Когда лучше покупать Largus
Что из допов лучше приобрести с машиной т.е. что лучше чтоб поставили в | |
Всего голосов: 8 Дата окончания опроса: 19-04-2016 Опрос закончен. |
Посетитель Иваново Сообщений: 6 |
Редактировалось: 1 раз (Последний: 29 апреля 2016 в 22:28) | ||||||
Посетитель Пермь Сообщений: 4143 |
Под новый год. И план выполнять надо за квартал и за год, и настроение для подарков новогоднее, и машины уже пошли следующего модельного года . https://vk.com/uralpodiumperm Подиумы и самоклеящиеся материалы https://vk.com/chagrin_perm Покраска Титаном и жидкой резиной | ||||||
Посетитель Миасс Сообщений: 5642 |
Брать надо как только,- так сразу. Пока ждёшь Претензии по всему вышеизложенному, принимаются в письменном виде, каждый пятый четверг нечётного месяца. | ||||||
Посетитель Санкт-Петербург Сообщений: 1754 |
1. Когда есть вся необходимая сумма: авто, осаго, каско,.. 2. Когда есть половина(или более) стоимости авто, и уверен, что рассчитаешься с кредитом в срок или ранее. Как: Внимательно перечитать популярные форумы про выбранное авто! Можно даже составить конспект. Ларгус Люкс 7м кашемир | ||||||
Посетитель Рыбинск Сообщений: 404 |
Под конец месяца.Да понаглей быть-у них всегда в запасе есть и скидки и подарки. Каждому своё! ЛЛ люкс 7 мест | ||||||
Посетитель Люберцы Сообщений: 177 |
Да когда деньги есть и решение купить есть, тогда и покупай. Особо не угадаешь. Пока ждать будешь может подорожать или еще чего придумают нехорошего. Единственное, если есть возможность, проехать по нескольким дилерам(даже если фирма одна, салонов по продаже может быть несколько) и пробовать купить в каждом. В разных салонах, разные менеджеры могут дать разные скидки и подарки. Выбрать где тебе выгоднее и там купить. Я так сделал когда своего брал, только я старую машину им сдавал, за нее давали скидку в 40 тыс на ларгуса. Проехал по нескольким салонам где оценивал старую. В итоге ларгуса купил там, где дороже оценили мою старую. 2015 г.в. 16кл. 145т.км | ||||||
Посетитель Сообщений: 3819 |
Если живёшь в Москве - бери подальше от Москвы, чем дальше тем менее наглые продаваны. Если до 500км от Тольятти - бери в Тольятти. Ещё есть такой приём: когда уже выбрал где брать, идёшь туда с друганом, при обсуждении цены с манагером кривишь рожу и обращаешься к другану, ну что типа поехали отсюда... у тех дешевле..., главное чтобы манагер слышал, цель - выбить скидку или подарки)))) Редактировалось: 1 раз (Последний: 19 апреля 2016 в 16:42) | ||||||
Посетитель Тюменская обл. Сообщений: 102 |
Было бы что взять. На днях нужен был новый ларгус, за наличку но подешевле. В наличии только самые дорогие. Был куплен БУ. | ||||||
Посетитель Москва Сообщений: 23 |
Бери мой кросс в Москве 2015 г.в. Белый, 7 мест , полный люкс. Сигналка шерхан с автозапуском, замок на руль, ветровики, подлокотник, тонировка. Пробег 13 (с копейками) т.км. По деньгам 550. Если интересно в личку. Редактировалось: 1 раз (Последний: 20 апреля 2016 в 21:15) | ||||||
Посетитель Москва Сообщений: 781 |
Брать надо было в 2012, ну а серьёзно в конце месяца и за наличку послав их лесом с их допами из продованов рекомендую Яхрома лада если ещё живы дай бог им процветания.Техником, гермесы в топку разводилы. Редактировалось: 1 раз (Последний: 20 апреля 2016 в 21:27) | ||||||
А можно по подробнее. | ||||||
Посетитель Москва Сообщений: 23 |
Ответил в личку. | ||||||
Посетитель Москва Сообщений: 9 |
Время показывает, что Ларгусы довольно практичные машинки. И их часто покупают для работы в такси, перевозок, на почту и подобные отрасли. По-этому, если будете покупать б/у, то обратите на это внимание. В автосалонах так же могут встретиться б/у авто. Могу посоветовать автосалон "Авто Профи". Отзывы о нем можно посмотреть здесь-autocensor.com/poslednie-otzyvy. Так же актуально на эти машины ставить газ. Хотя, можно встретить авто уже с заводским ГБО. | ||||||
Был сегодня в салоне с твердым намерением начать эпопею с покупкой нового Ларгуса, но к моему горю они не особо хотели мне его помочь купить. Сначала автоваз отменил суммирование акций на данный автомобиль, а затем и сам салон не выказал ни какого желания как-то изменить ситуацию, а жалкие ленивые попытки предложить мне авто из меньшей ценовой комплектации я за настрой продать авто и не принял. В общем остаюсь я пока при своих 4 колесах. Да и обилия банков в салоне не наблюдалось. А еще паразила реакция на покупателей - заходишь, а они сидят и даже не смотрят на тебя или лениво спрашивают - "Чем я могу Вам помочь?" Короче мрак полный. всем спасибо за ответы. |
В начало страницы |
Дхо
Путешествия на ларгусе
Расход топлива
Подлокотник
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер