Mirrik: |
Свечи сегодня поменял на фирменные |
5 минут - заводится как ни в чем не бывало- |
После длительного простоя(ночь, рабочий день) машина заводится |
Посетитель V-donsk Сообщений: 29869 |
ЛЛ-1.6-16кл.люкс,7мест.АИ-92, 5я -0.82 (кпп JR549) +прицеп. .....c пробега 315ткм- кпп JR551. Пробег 405000км...с 08.2013г. | ||||||||
Посетитель Орел Сообщений: 15357 |
| ||||||||
Посетитель Орел Сообщений: 37 |
Mirrik, был аналогичный случай с такими же сиптомами, дело оказалось в бензонасосе, холодный работает как часы, нагревается - не дает давление на рампу, т.ч. проверь давление на рампе топливной. Dacia Logan MCV дизель 3 года и 260 000 км полет нормальный | ||||||||
MirrikМожно у логанщиков форум прошерстить .А вдруг? | ||||||||
Посетитель Орел Сообщений: 85 |
Про рампу вот это похоже на правдивый диагноз. Пока потеплело синдромы прошли. Приехал в ВЧ сервис, проторчал у них час, она исправно заводилась. Обидно. P.S. проверил ЭБУ, все датчики живы и нет ни одной ошибки по БК. Редактировалось: 2 раз (Последний: 2 декабря 2014 в 21:09) | ||||||||
Посетитель Орел Сообщений: 1435 |
Юра правильно говорит,проверь давление.Было похожее на форде,бензонасос вместо 3,5-4 атм выдавал только 1,5 LL RS0Y5-42-02K | ||||||||
пока никакого. В данный момент не могу снова поймать проблему, не знаю радоваться или ждать подвоха. | ||||||||
да и проверить давление нет возможности. | ||||||||
Посетитель Орел Сообщений: 357 |
Привет всем!!!!!прикупил в ларик вот такую штуку. | ||||||||
Посетитель Орел Сообщений: 2737 |
| ||||||||
Проблема с незаводом больше не повторяется. Не знаю, то ли погода теплая, то ли бензин был некачественный. Нашел у себя эту трещину в желобе. Появилась относительно недавно. Летом еще не было. | ||||||||
Посетитель Орел Сообщений: 440 |
Господа!!! Никто не пробывал решить проблему загрязнения передних боковых стекол??? Ужебесит!!! Как воспользуешься в пасмурную погоду двойниками так боковые стекла все в грязи!!!!! Патроны есть - еда найдётся! В.Ф. Маргелов | ||||||||
Посетитель V-donsk Сообщений: 29869 |
ЛЛ-1.6-16кл.люкс,7мест.АИ-92, 5я -0.82 (кпп JR549) +прицеп. .....c пробега 315ткм- кпп JR551. Пробег 405000км...с 08.2013г. | ||||||||
Посетитель Орел Сообщений: 440 |
Патроны есть - еда найдётся! В.Ф. Маргелов | ||||||||
Костян фишку прое..л.Ставил уголки пластиковые под боковые резинки лобового стекла.Уголок брал у Юрца в гараже,где он брал не знаю.поначалу стёкла забрызгтвались навроде поменьше.Потом её сбили кёрхером на мойке и когда передвинул дворники левый стал касаться уголка.Но это всё поправимо ,добило другое что боль ше всех усирались и обсирали наши же форумчане.Поэтому ставить не стал,езжу как дурак с правой .Ихочу сказать правое стекло забрызгивается на много меньше и дольше остаётся чистым.Найду фотки выложу. | ||||||||
http://largus-shop.ru/shop/aksessuary/deflektor-strelka.html свой обработал http://www.aquapel.ru/ тож помогает, реализую по 500 р. Редактировалось: 1 раз (Последний: 13 января 2015 в 20:55) Dacia Logan MCV дизель 3 года и 260 000 км полет нормальный | ||||||||
надо было на суперклей сажать... | ||||||||
Костян стрела штука красивая но цена 450р а уголок не красивый и по 15 рублей-метр. Редактировалось: 1 раз (Последний: 13 января 2015 в 21:07) | ||||||||
Сегодня заменил второй комплект тормозных колодок,ставил эти так как достались почти на халяву (500 руб. те что стояли подорожали до 1900)ну и фотка то что осталось LL RS0Y5-42-02K | ||||||||
где брал? | ||||||||
KASHIYAMA(Япония) по 705 р., дешевле только JAPANPARTS (Италия) по 650 р. Dacia Logan MCV дизель 3 года и 260 000 км полет нормальный | ||||||||
Dacia Logan MCV дизель 3 года и 260 000 км полет нормальный | ||||||||
На правом подскриповает LL RS0Y5-42-02K | ||||||||
| ||||||||
KASHIYAMA стоит на своей, скрипов не замечено. Dacia Logan MCV дизель 3 года и 260 000 км полет нормальный |
В начало страницы |