Замена рукоятки и чехла КПП
Посетитель Сообщений: 6 |
Доброго времени суток! Помогите мне пожалуйста советом и опытом. У меня есть авто Лада Ларгус универсал, и я хочу привести салон в более презентабельный вид. Я скоро сдам на права и мне надо будет ездить на этом авто,автомобиль практически новый, нет и года. Но огорчает что машина сделана более под мужчин, но другой нет, и придется как то улучшить ее внутренний и внешний вид. В салоне нет практически ничего, нужна автомагнитола, потом я первым делом хочу сменить ручку КПП и этот мешочек к ней, что-нибудь поизящней, потом хочу на руль чехол, наверно надо подлокотник, чехлы, навигатор, потом наверно подкрылки.. Релинги, коврики есть. Подскажите мне в начале по поводу ручки КПП, кто-нибудь менял ее и где приобрести? Заранее всем огромная благодарность. Ларгус универсал, кашемир | ||||||
Посетитель Курск Сообщений: 8375 |
Может Вас устроит это или это? Largus RS0Y5-42-02D Platinum (25.02.2013). Homo non sibi natus, sed patriae. Помощь Новороссии | ||||||
Да это практически то же самое. Мне вот что -нибудь такое.. Можно ли вот такую ручку присобачить на Ларгус? quote=AlexEs] Редактировалось: 5 раз (Последний: 5 апреля 2016 в 23:40) Ларгус универсал, кашемир | ||||||
Посетитель Москва ЗАО Сообщений: 8989 |
| ||||||
| ||||||
Я плохо ориентируюсь на форуме, можно мне ссылку на это кафе и Талю) ...(Кафе у них тут еще какое то ) Редактировалось: 1 раз (Последний: 5 апреля 2016 в 23:47) Ларгус универсал, кашемир | ||||||
Посетитель Курск Сообщений: 8375 |
Largus RS0Y5-42-02D Platinum (25.02.2013). Homo non sibi natus, sed patriae. Помощь Новороссии | ||||||
Не, мне не напоминает. А менять самому сложно? Ларгус универсал, кашемир | ||||||
Посетитель Липецк Сообщений: 8375 |
RS0Y5-42-02D, К4М | ||||||
Посетитель Санкт-Петербург Сообщений: 1754 |
то досточно взять малярный скотч, краски, кисти, ткани, игоку с ниткой и тп. Жаль не могу привести фото, моя знакомая никогда бы такой чехол, как ты хочешь, не поставила: она просто взяла и сама сшила чехол из гобелена! так как ей нравиться! И руль обшила гобеленом! рукоятка кпп не блестящая!.. Она не искала легких банальных путей по магазинам: даже панели воздуховодов, магнитолы, подушки безопасности на торпедо раскрасила кистью красками и покрыла матовым лаком! Получилось типа "гжель" но не на белом фоне... пысы: все-таки искусство принадлежит народу! попробую выискать её фотки... Редактировалось: 4 раз (Последний: 6 апреля 2016 в 00:22) Ларгус Люкс 7м кашемир | ||||||
| ||||||
Ну руки у меня растут вроде) Поищите пожалуйста фото, так и дешевле выходит с фантазией то своей. Редактировалось: 1 раз (Последний: 6 апреля 2016 в 00:35) Ларгус универсал, кашемир | ||||||
А мне почему то наоборот хочется рукоятку блестящую и мешочек/чехол гафрированный, мне кажется намного интересней и эффектней, чем заводской бесформенный, как будто, простите, использованный през-ф) Редактировалось: 1 раз (Последний: 6 апреля 2016 в 00:42) Ларгус универсал, кашемир | ||||||
Посетитель Воронеж Сообщений: 10567 |
Наверно потянет на премию "Самый доработанный Ларгус 2" Серобазальтовый люкс-7 (k4m made in Spain) 0.795 | ||||||
Посетитель Шилово Сообщений: 57 |
| ||||||
Посетитель Санкт-Петербург Сообщений: 1754 |
============================================================= Готовлю себя (морально и материально) к мысли сделать аквапринт некоторых деталей салона. Редактировалось: 2 раз (Последний: 6 апреля 2016 в 10:08) Ларгус Люкс 7м кашемир |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Подлокотник
Расход топлива
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски