Добрый день, Ларгусоводы! Кто нибудь в Перми менял шестерни 5 передачи на 16кл???
Какую лучше пару поставить?
Где в Перми их найти по приемлемой цене???
Кто менял шестерни 5 передачи
Посетитель Perm Сообщений: 4 |
| ||||||
Посетитель Москва Сообщений: 1544 |
Я сделал вывод, что двигатель на 11000 км всё продолжает обкатываться и набирать мощи. До этих цифр смысла явно нет никакого с заменой, чисто на любителя. Largus RS0Y5-42-XE7 | ||||||
Посетитель НашЭн РашЭн Сообщений: 1399 |
Там уже на "закат" процесс идет Особенно заметно, если вчера не пить и попадью не гладить На животУ набью - "Тату"! | ||||||
Посетитель Златоуст Сообщений: 2319 |
Искать у дружбанов на новых логанах/сандеро, которые поменяли свою родную 0,795 на 0,738, у них эта тема только сейчас набирает популярность. Брать пару у дилера рено или в екзисте можно, но цена будет около 5,5-6 т.р. RS015-41-02U, 7 мест, 8 клапанов, серый базальт, 5-я передача - 0,738, чип Paulus, ГБО BRC - продан Duster 2л 4х4 Drive Plus - испытываю | ||||||
Посетитель Москва Сообщений: 47 |
Ставил 0.795,прошло 2 года, одни плюсы. В динамике не потерял, по трассе стало комфортней(больше 110 стараюсь не ездить) | ||||||
Посетитель Санкт-Петербург Сообщений: 1754 |
Скока твой авто "набрал мощи"?!?! ========================================= я поставил 756, поездив подумал, что надо было сразу ставить по выходу из Салона. Хочется придраться, но почему-то одни плюсы!! Редактировалось: 1 раз (Последний: 5 апреля 2016 в 17:36) Ларгус Люкс 7м кашемир | ||||||
Посетитель СКФО Сообщений: 9603 |
смотри голосовалку и читай тему п.с. самому вполне по силам заменить Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||
Посетитель Красногорск Сообщений: 1853 |
+100500 Я на пробеге 2т.км махнул KS0Y5-42-A2K ГБО BRC тор STAKO 61л. КПП 3я,4я,5я Апгрейд. | ||||||
Посетитель Псков Сообщений: 14 |
Почему до сих пор завод коробку не заменит (хотя бы как опцию)???! 795 ставь смело и не думай LADA_LARGUS/2012/RS0Y5-42-02D/0,795 | ||||||
Посетитель Пегас Сообщений: 8284 |
А зачем ? Торговля запчастями- более прибыльный бизнес .. Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||||
Зореслав - любитель привлечь внммание окружающих .. И способов у него - многа ! =============== Учитесь...студенты Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||||
Посетитель Москва ЗАО Сообщений: 8989 |
| ||||||
Кто помог? Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||||
Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||
Сержу - полОженное ! Рад видеть ! (Собираете сейшн на сопредельных территориях ?- Мои завидки и наилучшие пожелания !!!) Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||||
Я в личку "стукну" - не напрягайся Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||||
оки Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||
Посетитель Липецк Сообщений: 8375 |
обрати внимание что тема создана в разделе Пермь! и ее создатель в первую очередь обращается за помощью к пермякам! ps остальных флудеров это тоже касается )) RS0Y5-42-02D, К4М | ||||||
Уже СКОЛЬКО раз действительно сказано- не ЛЕЗЬТЕ в местечковые балайки ... они...... - сами разберутся, кто последний стакан "подрезал"! ........................................ А чо Зореслав ..пермяк ? Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||||
Посетитель Бугульма Сообщений: 2265 |
Vital159, у дилера не спрашивал, вазовского? за рулемс 1989 года | ||||||
Пипец, как вы любите чтобы все в ноги кланялись и благородными комплиментами засыпали. Именно поэтому в стране бардак и помойка, потому что всем рты затыкают, кто против этого, не гоже отзываться о говне плохо. Откуда такое блаженство - ума не приложу! Редактировалось: 4 раз (Последний: 5 апреля 2016 в 21:19) Largus RS0Y5-42-XE7 | ||||||
Редактировалось: 2 раз (Последний: 5 апреля 2016 в 22:03) RS0Y5-42-02D, К4М | ||||||
Речь о Перми была заведена исключительно из-за наличия запов поблизости. Редактировалось: 1 раз (Последний: 5 апреля 2016 в 21:24) Largus RS0Y5-42-XE7 | ||||||
ЧЕЛОВЕК У СЕБЯ ДОМА И СПРАШИВАЕТ У СВОИХ! ИЛИ ТЫ С МОСКВЫ ПРИЕДЕШЬ И ПОМЕНЯЕШЬ ЕМУ 5-УЮ ПЕРЕДАЧУ? RS0Y5-42-02D, К4М | ||||||
Редактировалось: 1 раз (Последний: 5 апреля 2016 в 21:27) RS0Y5-42-02D, К4М |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Расход топлива
Подлокотник
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски