БАЗАЛЬТ: |
ВАЗЕЛИН, заходы дарагой! (анекдот такой) |
Вот видишь,всё же решаемо !!!
Посетитель Нахабино Сообщений: 3872 |
Вот видишь,всё же решаемо !!! | ||||||||
Посетитель Ижевск Сообщений: 312 |
Ижевские экипажи благополучно доехали до дома вторую половины по 2600км... столь много добрых впечатлений о чудесно-организованной встрече В Шишкином Лесу! Мы ВСЕ рады, что столько километров преодолели не зря! Живое общение, обмен мнениями, советами, вопросо-ответами и рекомендациями среди любящих машины людей!!!Для всех нас Ларгус - как член семьи...Удачи ВСЕМ -ВСЕМ ! Борисыч "Человек мудрее с возрастом..." | ||||||||
Посетитель Александров Сообщений: 10 |
| ||||||||
Посетитель Москва Сообщений: 1005 |
Я ТАК НЕ УМЕЮ, ТОЛЬКО ЗАДНИЙ ХОД, А НА МКАДЕ - НЕЛЬЗЯ. | ||||||||
Посетитель Москва Сообщений: 491 |
ВБХ (все будет хорошо) | ||||||||
Ни чего вкуснее в жизни не ел,просто объедение!Спасибо! | ||||||||
Посетитель Красногорск Сообщений: 1853 |
Серег, это твой коллега? KS0Y5-42-A2K ГБО BRC тор STAKO 61л. КПП 3я,4я,5я Апгрейд. | ||||||||
Посетитель Москва Сообщений: 963 |
Товарисчи, а Николай был на встрече, а то я пропустил этот момент. | ||||||||
Посетитель Пушкино Сообщений: 92 |
| ||||||||
Я | ||||||||
Посетитель Москва Сообщений: 19 |
Вот ещё немного фоток со встречи Встреча Ларгус Клуба 14 мая 2016 | ||||||||
Посетитель Москва ЗАО Сообщений: 8989 |
RichArt, | ||||||||
Здорово. К паре фоток есть комент . Спасибо. | ||||||||
Посетитель Пермь Сообщений: 2161 |
Ижевцам от меня большой Гжечь Буречь. Домой возвращался по их стопам. Правда одолеть более качественные дороги без остановки не смог. Обратно ехал через Ижевск Игру. Пришел в восторг от этого участка. Сплошные виражи, повороты, горки почти серпантин. Вот где надо тестить машины, прошивки и кпп.Там кстати есть красивые пейзажи можно провнсти встречу клуба. 8 клапанов, 7 мест. Мозги прошиты под 92 с 1.04.2015 пробег 128 000 | ||||||||
Посетитель Москва ЗАО Сообщений: 8989 |
Молчан,Серёга, классная фотка для дембельского альбома. | ||||||||
Посетитель Дмитров-Сталинград Сообщений: 498 |
OMVL Saver, редуктор Tomasetto Alaska, форсы OMVL FAST, фпф KME, БАЖ внутренний 53л, Евро-мульт. | ||||||||
serj, | ||||||||
Посетитель Чехов Сообщений: 395 |
Привет отдохнувшие встречники! Ребята, могу ли я попросить участников встречи написать пару приятных слов в адрес нашей базы Грин Клаб? Было бы не плохо морально поддержать персонал нашей базы! | ||||||||
Посетитель Лангепас, ХМАО-Югра Сообщений: 306 |
| ||||||||
Посетитель Липецк Сообщений: 61 |
Привет Стас!Еще раз спасибо за встречу всем кто ее организовал ребят Вы лучшее, реально классно нашей семье очень понравилось мы здесь впервые были, но будем стараться приезжать на каждые встречи. Спасибо отдельно Грин Клабу за внимание нашей встречи, мы перед отъездом ходили в ресторан на обед покормить детей нам сделали неплохую скидку как участникам слета. Спасибо всем. Поэтому предлагаю со следующей встречей не затягивать, детям очень понравилось, хоть мы и приехали к вечеру все были довольны с дружились с братьями белорусами и KLAIF. Ребят вы молодцы что организовали такую встречу.Если Грин Клаб стал постоянным местом Ларгус Клуба Стас вспомни наш с тобой разговор, этим местом надо заниматься надеюсь что все это поддержать. Вам ближе обдумайте все. Грин Клабу и организаторам вырожую особую благодарность в проведении встречи Ларгус Клуба от Липецкой ячейки. УРА УРА УРА | ||||||||
ребят ну есть и плохая новость, что-то случилось с фотиком или флешкой не могу открыть фотки перед отъездом где мы все стоим у своих коней | ||||||||
| ||||||||
| ||||||||
| ||||||||
|
В начало страницы |