serj: |
Юсаныч, я поехал в ГРИН клаб позавтракаю..... |
ВОЗЬМИ МЕНЯ С СОБОЙ ........
Посетитель Нахабино Сообщений: 3872 |
ВОЗЬМИ МЕНЯ С СОБОЙ ........ | ||||||||
Посетитель Омск Сообщений: 2465 |
Я не волшебник,я только учусь! | ||||||||
Андрей65, Я без коня был, пассажиром ,"все побежали и я побежал"! | ||||||||
Посетитель Липецк Сообщений: 61 |
Привет как самочувствие, приезжай кушать | ||||||||
10 минут,назад Ижевск(Иван+Володя) выдвинулся на Родину-по Зелорации с ними пообщался Первый Ижевский экипаж выехал раньше-Удачи на дорогах им Редактировалось: 1 раз (Последний: 15 мая 2016 в 11:49) Я не волшебник,я только учусь! | ||||||||
Посетитель Липецк Сообщений: 8375 |
Молчан, я с Сашкой клипсу передавал для Инженегра, прошу посодействовать в передаче оной адресату Редактировалось: 1 раз (Последний: 15 мая 2016 в 12:05) RS0Y5-42-02D, К4М | ||||||||
oapv, он мне её не отдавал,я уже дома,так что .....?Там Серж,ща ему цинкану! | ||||||||
oapv, Серж забрал,передадим,найдем возможность! | ||||||||
Посетитель Липецк Сообщений: 8375 |
спасибо RS0Y5-42-02D, К4М | ||||||||
Посетитель Александров Сообщений: 10 |
| ||||||||
Присутствовал первый раз,очень доволен! Большое спасибо организаторам этого мероприятия,все было СУПЕР!!! Обязательно приеду в следующий раз!!! | ||||||||
Шторки вешайте себе,с ними действительно колхоз,как в последний путь!!! | ||||||||
Посетитель Миасс Сообщений: 5642 |
Претензии по всему вышеизложенному, принимаются в письменном виде, каждый пятый четверг нечётного месяца. | ||||||||
Каждый остался при своем мнении... | ||||||||
Администратор Москва Сообщений: 11587 |
Немного фотографий со встречи клуба https://yadi.sk/d/NwEtuV5drieNk | ||||||||
Посетитель Красногорск Сообщений: 1853 |
Ну что там после прошивки, приход есть? Стас ты где? KS0Y5-42-A2K ГБО BRC тор STAKO 61л. КПП 3я,4я,5я Апгрейд. | ||||||||
Посетитель Москва Сообщений: 743 |
Вот и мы побыли на встрече. Правда скоропалительно, но пообщались , познакомились. Похвастались нашим Барсиком. Жаль в первый день не получилось приехать. Ждём следующих встреч! Человек никогда не бывает слишком старым для того, чтобы научиться какой-нибудь новой глупости. | ||||||||
Редактировалось: 1 раз (Последний: 15 мая 2016 в 15:19) KS0Y5-42-A2K ГБО BRC тор STAKO 61л. КПП 3я,4я,5я Апгрейд. | ||||||||
Посетитель Москва Сообщений: 781 |
Очень сильно и стильно. Вид супер. Синий Кросс преобразился. Отлично подобраны цвета Синий, серебро, черный. Огромный плюс за труд. Чей обвес? Редактировалось: 1 раз (Последний: 15 мая 2016 в 16:04) | ||||||||
Посетитель Москва ЗАО Сообщений: 8989 |
| ||||||||
Посетитель Пермь Сообщений: 2161 |
Посмотрев на ларгусы одноклубников,жена присудила нашему пепелацу первое место по трем номинациям:самый грязный, самый битый, самый вадратноколесный. При выезде на пустую минку стали думать где переночивать в Витебске или Москве. 8 клапанов, 7 мест. Мозги прошиты под 92 с 1.04.2015 пробег 128 000 | ||||||||
Главное при этом чай с коньяком не перепутать Редактировалось: 1 раз (Последний: 15 мая 2016 в 16:38) KS0Y5-42-A2K ГБО BRC тор STAKO 61л. КПП 3я,4я,5я Апгрейд. |
В начало страницы |