еще одно видео
14-15 мая 2016 года встреча Ларгус Клуба на базе в Грин Клаб!
Администратор Москва Сообщений: 11587 |
| ||||||
Посетитель Владимир Сообщений: 336 |
Вот я и дома ! Москвичи СПАСИБО ОГРОМНОЕ за встречу , все на высшем уровне !!!!! Надо было и мне остаться до утра , но... Отдельно благодарить не буду СПАСИБО ВСЕМ !!! ВЫ все постарались на славу и я рад что присутствовал (уже не первый раз )на этом празднике Ларгуса и их хозяев !!! Очень надеюсь что буду и в следующий раз !!! И всем кто остался здоровья на завтра и удачи ВСЕМ !!!!! Редактировалось: 1 раз (Последний: 15 мая 2016 в 00:56) Л.Л ,К7М , серый базальт , 5 мест, норма , уже почти люкс | ||||||
Посетитель Дмитров-Сталинград Сообщений: 498 |
oapv, посмотри панорамное фото (пост №826), второе сверху - сколько белых насчитал..??? ...а судя по крайнему видео, белых вообще было 5, но того, с решёткой, справа, на этом видео уже нет.. Редактировалось: 2 раз (Последний: 15 мая 2016 в 01:16) OMVL Saver, редуктор Tomasetto Alaska, форсы OMVL FAST, фпф KME, БАЖ внутренний 53л, Евро-мульт. | ||||||
Посетитель Владимир Сообщений: 336 |
Л.Л ,К7М , серый базальт , 5 мест, норма , уже почти люкс | ||||||
Посетитель Дедовск Сообщений: 726 |
Вот и я доставил Молчана по адресу и сам доехал домой! Все норм! Мнение людей для Козерогов очень важно… У них даже есть специальный палец на руке для таких случаев. Пособие по доработке Ларгуса https://yadi.sk/i/dWVKmD383FR9j4 | ||||||
Посетитель Москва ЗАО Сообщений: 8989 |
Самым нарядным Ларгусом ,большинство участников признало машинку из Александрово под номером Е750РР 33регион | ||||||
Посетитель Москва Сообщений: 5772 |
serj, А я работал. ХОРОШО В СТРАНЕ ХОРОШЕЙ ЖИТЬ. ГБО - ДИДЖИТРОНИК. Аляска. ОМВЛ. С 10.12.12.г. 7 мест. 16кл. 214 000. | ||||||
| ||||||
OMVL Saver, редуктор Tomasetto Alaska, форсы OMVL FAST, фпф KME, БАЖ внутренний 53л, Евро-мульт. | ||||||
Редактировалось: 1 раз (Последний: 15 мая 2016 в 07:59) OMVL Saver, редуктор Tomasetto Alaska, форсы OMVL FAST, фпф KME, БАЖ внутренний 53л, Евро-мульт. | ||||||
Посетитель Раменское Моск.обл. Сообщений: 125 |
| ||||||
Посетитель Миасс Сообщений: 5642 |
Претензии по всему вышеизложенному, принимаются в письменном виде, каждый пятый четверг нечётного месяца. | ||||||
Я на встрече впервые был, стал владельцем кросса 07.2015, но надеюсь что по возможности буду наведываться......как обмен опытом, и просто дружная встреча единомышленников.......В субботу были ребята из Ижевска очень много полезного почерпнул у них для себя, что бы я у себя хотел сделать по салону (освещение и др.), Владимира, Липецка, даже с Ханты-Мансийского Автономного округа был один владелец (очень тепло и радушно пообщались),Беларусии, я уже не говорю про Москвичей и Обласных Собратьев, ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ПОЗИТИВ И КОМАНДНЫЙ НАСТРОЙ, ДО СЛЕДУЮЩИХ ВСТРЕЧ НА БАЗЕ ГРИН КЛАБА, НУ И НА ДОРОГАХ НАШЕЙ ВЕЛИКОЙ ДЕРЖАВЫ..... Редактировалось: 1 раз (Последний: 15 мая 2016 в 08:16) | ||||||
OMVL Saver, редуктор Tomasetto Alaska, форсы OMVL FAST, фпф KME, БАЖ внутренний 53л, Евро-мульт. | ||||||
Поддержу, ни какого колхоза тут нет, все в ТЕМУ как говорится.... | ||||||
Посетитель Красногорск Сообщений: 1853 |
KS0Y5-42-A2K ГБО BRC тор STAKO 61л. КПП 3я,4я,5я Апгрейд. | ||||||
Юсаныч, Хочу ПОВТОРА !!! | ||||||
Посетитель Миасс Сообщений: 5642 |
Претензии по всему вышеизложенному, принимаются в письменном виде, каждый пятый четверг нечётного месяца. | ||||||
| ||||||
| ||||||
Юсаныч, я поехал в ГРИН клаб позавтракаю..... | ||||||
А я на мультики, на Ангри бёрдс первый сеанс, сыну обещал... KS0Y5-42-A2K ГБО BRC тор STAKO 61л. КПП 3я,4я,5я Апгрейд. | ||||||
Посетитель Нахабино Сообщений: 3872 |
|
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Расход топлива
Подлокотник
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски