Всем привет !
...................
Ты в кого плюнул ?
А ...случайно получилось ..?
Я те тоже случайно щас сломаю через колено твой мощный хребет..и нос и руки-ноги
Домой иди ... масляный профессор недоделанный ..
Дверь - ТАМ ,а пендаль для ускорения -уже здесь !
==================================
Это преамбула ..
Призвана разделить "вменяемых" от потреблятелей с потреблядками..
Права на жизнь эта тема наверно не имеет - может продержится чутка- и то ладно ..
Тема для тех - кто может еще руками-головой поработать , а не кошельком единым !
Тем - кто не ноет у ворот ОД с претензиями и забил на них..
Приветствуются месседжи о самодельных допилках ЛЛ ,
выходах из сложных ситуевин, боданий с органами и пр.
Клуб нелюбителей изысканных масел , шин и пр. пластмассок-изоленток на кожухе ЛЛ
Посетитель Пегас Сообщений: 8284 |
Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||||||||
Посетитель Омск Сообщений: 2465 |
Я не волшебник,я только учусь! | ||||||||||
Всякие там сальники-аналоги, пыльники дешманские...подшипники -хомуты и пр. ==================== Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||||||||
Посетитель Воронеж Сообщений: 10567 |
Еще одна флудилка открылась Серобазальтовый люкс-7 (k4m made in Spain) 0.795 | ||||||||||
ППппервый совет в теме - покупаем масло на дороге, самое дешманское минеральное, только смотрим на дно, не валяются ли там минералы, если нет то берем, можно в канистре от "Мобилы 1" и пользуем, все масло маслянное, + экономим на поездке за маслом. Серобазальтовый люкс-7 (k4m made in Spain) 0.795 | ||||||||||
Посетитель Миасс Сообщений: 5642 |
Претензии по всему вышеизложенному, принимаются в письменном виде, каждый пятый четверг нечётного месяца. | ||||||||||
Посетитель Орёл Сообщений: 2131 |
Ремонт ГСТ, МКШ. | ||||||||||
Претензии по всему вышеизложенному, принимаются в письменном виде, каждый пятый четверг нечётного месяца. | ||||||||||
Посетитель Cамара Сообщений: 13841 |
Но вот шины только самые нормальные - континенталь, но, к сожалению, они нефига не дешевые. Мыть машину из лужи - самый лучший способ сэкономить! 8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50) Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [ | ||||||||||
Посетитель Орёл Сообщений: 2131 |
Ремонт ГСТ, МКШ. | ||||||||||
Посетитель Cамара Сообщений: 13841 |
8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50) Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [ | ||||||||||
Редактировалось: 1 раз (Последний: 29 марта 2016 в 22:20) Я не волшебник,я только учусь! | ||||||||||
Ремонт ЛЛ (жигулей ) в экстремальных условиях : - Если Вы на трассе и у вас лопнула шаровая , помпа и тд- не сидите -как лох в салоне, выйдите- подышите воздухом- выкурите полпачки разберите мотор открывашкой или вставной челюстью ! В придорожной канаве - если пройтись метров 115 тудой-сюдой, Вы обязательно найдете НУЖНУЮ вам сломанную запчасть - которая вполне может оказаться лучше ВАШЕЙ сломавшейся - ее мы и меняем, не забыв свою кинуть в канаву - а вдруг у кого-то будет еще худший вариант - и его это спасет ! На "полукостыле" Ваша задача - доехать до ближайшего , хотя бы овощного ларька - там вам недорого подберут БОЛЕЕ подходящий вариант , на котором можно еще ездить и ездить и в ..уй не дуть , хотя честности ради надо найти САМЫЙ дешманский вариант замены в радиусе 100 м от дома- и всежтаки заменить .. (не знаю за ЛЛ- но в автах системы 2101-и тд покатывало не раз ! Не , ну я тебе говорю ) Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||||||||
На Ниссан дешевле))) Серобазальтовый люкс-7 (k4m made in Spain) 0.795 | ||||||||||
Летом тачку вози с собой , а зимой санки. Серобазальтовый люкс-7 (k4m made in Spain) 0.795 | ||||||||||
Дорого 15р, я фум подмотал)) Серобазальтовый люкс-7 (k4m made in Spain) 0.795 | ||||||||||
Помню, поехали мы на ЛЛ в "родительский день " до могилок - 70 км .. День был теплый ...типа май -месяц .. Пилю сотку по штрасенбану- чую запах некошерный попер ... Шайтанама !! Все столбики "температуры ОЖ" горят + еще значок желтого цвета ! я - к обочине .. Заглушил - капот поднял (как обычная лошара придорожная) типа чота понимает которая .. Давай шарить под капотом ... Воды было 4 пузыря по полтора - один сдуру ылил в ПУСТОЙ бачок- она тут же вылилась на рельеф . Я, изображая человека- змею, просунул руку и ТАКИ надрючил на место спрыгнувший патрубок радиатора , залил оставшиеся бутылки и чинно-благородно продолжил движение (тока пробку бачка расслабил до "наживуливания"... Иничо ...так и ездил дня три (но с водой в запасе) пока снова не спрыгнул- но тут-то я его УЖО канкретно зачинил... Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||||||||
Вот, видишь ты какой опытный и сметливый шофер)) какие табе советы давать? ты сам все знаешь и умеешь)) Делись сам с нами своим умением. Редактировалось: 1 раз (Последний: 29 марта 2016 в 22:49) Серобазальтовый люкс-7 (k4m made in Spain) 0.795 | ||||||||||
Посетитель Сообщений: 8318 |
Редактировалось: 1 раз (Последний: 30 марта 2016 в 00:31) | ||||||||||
Не факт- что другая рука (в отличие от моей "пластеризованной " от состояния безысходности на трассе вдали от ПМЖ) влезла бы в эту щель (патрубок радиатора "вверхнаправленный" типа напорный ), сдвинула взад хомут и насупонила ... Я сам это вспоминаю с ...неприятно ..когда мимо тебя летят под 150-170 пепелацы- чуть зевка- и мокрое место только и останется от страдальца ...да и форму-погоны позорить стремно Редактировалось: 1 раз (Последний: 29 марта 2016 в 23:03) Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||||||||
Предлагается новый вариант сезонной смены шин Зимняя шипованная пара с передка переезжает на корму, а амтеловское "дерево" соответственно наоборот. ============ Экономия аднака сплошная ! Дрифтить можно снова Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Расход топлива
Подлокотник
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски