sport1: |
Скоро "золотые" цервонцы будут |
Доллар может подешеветь до 60 рублей
Посетитель Москва ЗАО Сообщений: 8989 |
| ||||||||
Посетитель Ижевск Сообщений: 12728 |
Купайтесь в дерьме, черти. | ||||||||
Посетитель Воронеж Сообщений: 10567 |
На спички? Серобазальтовый люкс-7 (k4m made in Spain) 0.795 | ||||||||
Посетитель Москва ЗАО Сообщений: 8989 |
| ||||||||
Посетитель СФО Сообщений: 1305 |
Меркелевский фантик ушел на бирже ниже 69р. В последний раз такое было аж 6 ноября 2015 года. Обамкинская ТБ пока держится на 62,5р. Редактировалось: 1 раз (Последний: 19 октября 2016 в 10:31) | ||||||||
Посетитель Волгоград Сообщений: 9724 |
"Доллар может подешеветь до 60 рублей" Вроде свершилось, тьфу-тьфу-тьфу... RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe) 'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. | ||||||||
Посетитель Сообщений: 8318 |
| ||||||||
Посетитель КМВ Сообщений: 2635 |
| ||||||||
Александр, оно как и в случае с бензином окажется: какие-бы коленца не откидывала цена на нефть, а цена на бенз - один хрен прёт вверх. Составляющая нефти в нём, оказывается, настолько мала что ни фига на его цену не влияет! Так же и со всеми товарами у наших Редактировалось: 2 раз (Последний: 28 февраля 2017 в 12:32) RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe) 'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. | ||||||||
Посетитель КМВ Сообщений: 2635 |
| ||||||||
Посетитель Сообщений: 8318 |
| ||||||||
Посетитель Ухта Сообщений: 1554 |
В январе 2016 купил в сбербанк онлайне 1 доллар почти за 82 рубля. До сих пор наблюдаю за курсом... Боюсь продавать!))) | ||||||||
Посетитель Курск Сообщений: 8375 |
Largus RS0Y5-42-02D Platinum (25.02.2013). Homo non sibi natus, sed patriae. Помощь Новороссии | ||||||||
Вот потому и тьфу-тьфу-тьфу, чтоб не сглазить. И чтобы дальше - в том же тренде шло. Странно всё это. RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe) 'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. | ||||||||
Посетитель Пегас Сообщений: 8284 |
Не парьтесь ! Спекули найдут компромис и договорятся с "кем НАДО"... Наше дело...свиное ! Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||||||
Посетитель Пегас Сообщений: 8284 |
Мелкие - в своем ларьке ! А крупные в Россиийском ..(украинском, казахском, таджикском и тд) масштабе государственном . Но -в свой карман ! Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Расход топлива
Подлокотник
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски