Доллар может подешеветь до 60 рублей

Страницы: Первая Предыдущая 1 2

Посетитель
Медаль
Москва ЗАО
sport1:
Скоро "золотые" цервонцы будут
Petro,из коронок пенсионеров. ВЕРЮ.
KSOY5L-02D 5мест. платина,а хотел кашемир...
Посетитель
Ижевск
sport1:
"золотые" цервонцы
Золотые "полтинники" есть, червонцев что-то нету.
Купайтесь в дерьме, черти.
Посетитель
МедальГрамота
Воронеж
Petro:
Сотку (100р.00коп.) Отложил.

На спички?
Серобазальтовый люкс-7 (k4m made in Spain) 0.795
Посетитель
Медаль
Москва ЗАО
Petro:
а, чего, - не пойдет?  
Petro,чувствую Вовочка тешит себя надеждами вывести рубль на "кругосветную орбиту".  Вот только бы кишка не подвела. laugh
KSOY5L-02D 5мест. платина,а хотел кашемир...
Посетитель
СФО
Меркелевский фантик ушел на бирже ниже 69р. В последний раз такое было аж 6 ноября 2015 года.
Обамкинская ТБ пока держится на 62,5р. laugh
Редактировалось: 1 раз (Последний: 19 октября 2016 в 10:31)
Посетитель
Медаль
Волгоград
"Доллар может подешеветь до 60 рублей"
Вроде свершилось, тьфу-тьфу-тьфу...

RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe)
'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э.
Посетитель
Медаль
kanvlg:
Так минфин уже думает как рубль девольвировать на 10%,доллар дорогой плохо,товары то за баксы покупаем,дешевый тоже плохо,экономика в основном сырьевая,продаем тоже за быксы,вообщем плохому танцору всё время что то мешает. Ну а большинству граждан как то фиолетово,что 70р что 50р
Посетитель
КМВ
Виталик:
большинству граждан как то фиолетово,что 70р что 50р
Я бы так не сказал..если бы экономика была закрытая,то согласен с вами...А так получается конкуренции нет и местный производитель может драть с нас три шкуры.а был бы бакс дешевле,глядишь и конкуренция пришла и цены вниз пошли бы...
Посетитель
Медаль
Волгоград
Александр, оно как и в случае с бензином окажется: какие-бы коленца не откидывала цена на нефть, а цена на бенз - один хрен прёт вверх. Составляющая нефти в нём, оказывается, настолько мала что ни фига на его цену не влияет!  laugh
Так же и со всеми товарами у наших барыг продавцов - стоимость $ не влияет на их цены!!! Там другие "добавочки" всё нивелируют.
Редактировалось: 2 раз (Последний: 28 февраля 2017 в 12:32)
'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э.
Посетитель
КМВ
kanvlg:
с бензином окажется:
Уже давно пора сделать максимальную процентную надбавку от производителя до потребителя,допустим 100%,сколько бы посредников в цепочке не стояло и утвердить законодательно...А то у нас каждый из цепочки норовит и больше этого откусить...А стоимость бензина это всего лишь как бы налог на роскошь..
Посетитель
Медаль
Александр:
Уже давно пора сделать максимальную процентную надбавку от производителя до потребителя,
Александр:
.А то у нас каждый из цепочки норовит и больше этого откусить
Это и есть самый распостранённый бизнес у нас,если убрать эту цепочку четверть страны без работы останутся,но цены для конечного потребителя меньше не станут,свято место пусто не бывает
Александр:
А стоимость бензина это всего лишь как бы налог на роскошь..
Особенно для сельского жителя,корм животным привезти,травы сгонять скотине накосить,до цивилизации доехать в больницу к примеру или ещё что,в деревне в отличии от города маршрутки не ходят,да и доходы от города в разы отличаются.Ну и правильно,нех на ржавых копендосах гонять,пусть телегу запрягают
Посетитель
Медаль
Ухта
В январе 2016 купил в сбербанк онлайне 1 доллар почти за 82 рубля. До сих пор наблюдаю за курсом... Боюсь продавать!)))
Посетитель
МедальГрамота
Курск
kanvlg:
"Доллар может подешеветь до 60 рублей"
Помню и такие прогнозы

Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
Largus RS0Y5-42-02D Platinum (25.02.2013). Homo non sibi natus, sed patriae.
Помощь Новороссии
Посетитель
Медаль
Волгоград
Вот потому и тьфу-тьфу-тьфу, чтоб не сглазить. И чтобы дальше - в том же тренде шло.
Странно всё это.
Посетитель
Медаль
Пегас
Не парьтесь !
Спекули найдут компромис  и договорятся с "кем НАДО"...
Наше дело...свиное !
Нас невозможно сбить с пути,
нам похеру - куда идти.
Посетитель
Медаль
Пегас
2:
 и договорятся с "кем НАДО"...
Деловые - делают деньги ..
Мелкие - в своем ларьке !
А крупные в Россиийском ..(украинском, казахском, таджикском  и тд) масштабе государственном .
Но -в свой карман !
Нас невозможно сбить с пути,
нам похеру - куда идти.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Страницы: Первая Предыдущая 1 2
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.