Где храните колеса?
Где вы храните свои колеса? | |
Всего голосов: 8 Дата окончания опроса: 22-12-2018 Опрос закончен. |
Посетитель Питер Сообщений: 2028 |
Вот интересно-кто где хранит свои колеса?У меня квартира маленькая-хранить негде,но есть балкон но там я че то очкую хранить резину-перепады температур,дождь,снег,мороз и т.п. наверное отрицательно влияют на долговечность покрышек...до недавних пор перебивался хранением где как:то у знакомых на антресолях,то в подвалах,то в квартирах-общагах,а тут недавно выяснилось что в этом году видимо мне уже некуда будет пристроить зимние шины-жена говорит ложи на балкон обернутые в полиэтилен-типа у всех так и ничего-а я че то в сомнениях-все таки улица...вот думаю может сдать на хранение куда нибудь в контору ибо их щас дофига развелось-но насколько можно им доверять-может у них тоже хранятся абы как а расписывают они красиво-типа идеальные условия создаем для ваших колес-но я же этого не вижу а деньги платить надо hoho Датсун Он До 1.6 87кобыл,максимальная комплектация. | ||||||||
Посетитель Заводоуковск Сообщений: 2174 |
У меня свой дом, подвал отапливаемый места хватает, там храню. У моей сестры гараж без отопления всегда резина там хранится, у брата тоже где-то в холодных сарайках лежит, ни разу от них не слышал что резина от этого портится. Я так понимаю балкон открытый, раз про дождь и снег пишешь. Укрой их получше, и думаю ничего не случится, по крайней мере я бы так сделал. ЛЛ 16кл, 7 местный люкс, эксплуатация с 20.02.14г. | ||||||||
Посетитель Санкт-Петербург Сообщений: 336 |
В комнате пристройка. Там закинуты. Редактировалось: 1 раз (Последний: 27 марта 2016 в 06:42) 5 мест 02d люкс Платина | ||||||||
Посетитель Москва Сообщений: 5772 |
перепадов температур и нагрузок и всё время на улице. Спокойно полежать и отдохнуть, даже с плавными перепадами температур, наверное мечта каждого колеса. ХОРОШО В СТРАНЕ ХОРОШЕЙ ЖИТЬ. ГБО - ДИДЖИТРОНИК. Аляска. ОМВЛ. С 10.12.12.г. 7 мест. 16кл. 214 000. | ||||||||
Посетитель КМВ Сообщений: 2635 |
Кэп, -перепады температур,дождь,снег,мороз. Самое главное,чтобы не на солнце.А остальное ерунда.Ну если конечно лет 20 не собрался на неё ездить... | ||||||||
Датсун Он До 1.6 87кобыл,максимальная комплектация. | ||||||||
Посетитель Пегас Сообщений: 8284 |
20 - маловато будет имхо 30 - это ТЕМА ! Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||||||
Храню в подвале гаражном - есть минус ... Диски сгнивают быстро =============== Поэтому забил на диски - переобуваюсь в шиномонтажке.. Заодно балансируют раз в год Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||||||
Посетитель Миасс Сообщений: 5642 |
Претензии по всему вышеизложенному, принимаются в письменном виде, каждый пятый четверг нечётного месяца. | ||||||||
Посетитель КМВ Сообщений: 2635 |
| ||||||||
Посетитель Миасс Сообщений: 5642 |
Стоят просто в гараже у стены, в накаченном виде. Зимние лучше приспускать хотя-бы на 0.5атм, а то летом на жаре, будут "перекаченные". Претензии по всему вышеизложенному, принимаются в письменном виде, каждый пятый четверг нечётного месяца. | ||||||||
Посетитель Воронеж Сообщений: 10567 |
Редактировалось: 1 раз (Последний: 27 марта 2016 в 11:20) Серобазальтовый люкс-7 (k4m made in Spain) 0.795 | ||||||||
Это наверное - если их лет 10 хранить .. ====================== Херлиф им будет за полгода ?! Впрочем...это не МИ-16 -стопудово горбами пойдет Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||||||
Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||||||
Посетитель Москва- Люберцы Сообщений: 343 |
Хранить негде. Храню у отца в гараже на другом конце города. В прошлый раз проехал за шинами почти 2.5 часа. Пробки мать их.. «Крайне важно не путать петрушку с болиголовом; но совершенно не важно, верить в Бога или нет. Кросс-5 мест, платина. | ||||||||
Так если на сезон резину брать, то можно хоть в болото кинуть, привязав к ним веревки, херлиснимибудет. И денег за простой не просят и места ни занимають. Болото наше все. Серобазальтовый люкс-7 (k4m made in Spain) 0.795 | ||||||||
Вот инетересно как думаете-в шинках которые предлагают хранение шин соблюдаются условия хранения как они все расписывают или скорее всего валяются они там как попало и где попало? Редактировалось: 2 раз (Последний: 27 марта 2016 в 11:45) Датсун Он До 1.6 87кобыл,максимальная комплектация. | ||||||||
Вместе с ЛЛ Или свернуть на манер алибабЫ - Кстати - они ТОЖЕ резиновые ! Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||||||
Я думаю- на них еще и катаются нахаляву Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||||||
Бывает что и ворують. http://forum.kia-club.ru/viewtopic.php?t=87955 Серобазальтовый люкс-7 (k4m made in Spain) 0.795 | ||||||||
Можно и на солнце... Алюпудрой выкрасить солнечную сторону - ваще зачотный "подснежник" получится Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||||||
Вообщем я так понял-хранилища за деньги-ну его нафиг Датсун Он До 1.6 87кобыл,максимальная комплектация. | ||||||||
Эт точно ! Помню, корешок, разместил свои колеса у другана в теплом промбоксе под гарантию выпитой литры , а по весне - немая сцена .. Калеса ? - Какие калеса ?? ======================= Касалек, касалек ...- Какой касалек ?!! (известный фильм...который достал уже) Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Подлокотник
Расход топлива
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски