Нужен ЛАРГУС ГАРАЖ или нет | |||
нужен
| Всего голосов: 58 Дата окончания опроса: 23-05-2016 Опрос закончен. Ваш ответ: не нужен |
Посетитель Орел Сообщений: 15357 |
Ребят давно вас всех не видели. ![]() ![]() | ||||||
Посетитель КМВ Сообщений: 2635 |
Молчан, serj, Спасибо мужики за приглашение! ![]() | ||||||
Посетитель Москва ЗАО Сообщений: 8989 |
![]() Редактировалось: 1 раз (Последний: 25 апреля 2017 в 20:21) | ||||||
Посетитель Asunción Сообщений: 771 |
Так было ли событие? Я как мудак (хотя почему "как") приехал.. Движухи не увидел.. Созвон тоже не дал результата.. Ну.. да до Внуково прокатилсо-развеялсо хотябэ.. ![]() ссылка на политоту | ||||||
Посетитель Сообщений: 8318 |
![]() | ||||||
Посетитель Омск Сообщений: 2465 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я не волшебник,я только учусь! | ||||||
Посетитель Нахабино Сообщений: 3872 |
Калки, Дружище, ну и на куя? Позвонил бы брату Молчану, я бы обрисовал тебе всё в лучшем виде, спешка она сам знаешь когда нужна! | ||||||
Андрей65, супербрат! | ||||||
Посетитель Asunción Сообщений: 771 |
Наоборот совсем! Я тот еще тормоз! ![]() Ничо ж страшного не произошло.. Я ж не с Лалитпура добиралсо.. Цена вопроса 40 мин туда-обратно.. Надо накануне было созвон делать, тут то и тормознумши! (а ты говоришь спешка!) ![]() Редактировалось: 1 раз (Последний: 14 мая 2017 в 12:38) ссылка на политоту | ||||||
В Москве пока штормит. Вот решили шашлыки очередные замутить,что бы богов задобрить... ![]() | ||||||
Всенепременно поучавствую в данном шабаше! ![]() | ||||||
Мяса поедим,в бубен ударим и распогодится. ![]() | ||||||
Посетитель Сообщений: 8318 |
![]() | ||||||
Виталик, Виталик ждём. Ну а 10-11 ты у нас ,якобы на больничном. ![]() | ||||||
Посетитель Одинцово Сообщений: 3390 |
RS0Y5-42-02D Ледниковый | ||||||
Николай, Я уже еду.... ![]() | ||||||
![]() RS0Y5-42-02D Ледниковый | ||||||
![]() | ||||||
![]() RS0Y5-42-02D Ледниковый | ||||||
Опробовал в лучшем виде, вкуснятина! | ||||||
Посетитель Москва ВАО Щелковская Сообщений: 119 |
Приглашаем для участия в подготовке и проведении летней встречи любителей автомобилей "Платформы-В0" В этом году исполняется пять лет автомобилю Лада Ларгус. Не секрет, что с его помощью на ОАО АВТОВАЗ отработана технология производства множества собственных моделей, а также автомобилей Renault и Nissan. Одинаковые технические решения, узлы и агрегаты встречаются на Ларгусе, Логане, Сандеро, Альмере, в Весте и Икс-Рее, что уж говорить про Дастер, Террано, Каптюр, Кашкай, Куб, Микру и многих других. Пять лет - это рубеж. На этом этапе уже можно многое рассказать, поделиться опытом с новичками и ... задуматься о смене автомобиля. Приглашаем Вас принять участие в подготовке и проведении очередной летней встречи любителей автомобилей "Платформы-В0" на тему "ДО ЧЕГО ДОКАТИЛИСЬ!" Время: 10 июня (суббота), встречаемся в 11 часов в Срлнечногорске, затем переезжаем к озеру Сенеж. Кто не успеет, связь и навигация по телефонам прибывших. (Будут указаны). Место: озеро Сенеж, (позволяет жарить шашлык и разместить автомобили). На встрече планируется: Кряхтение опытных владельцев о прошлом и допросы со стороны начинающих о будущем. Прогулки дам и детей по интересным окрестностям (когда они еще туда попадут)! Отрыв Детей - они смогут вдоволь порезвиться на свободе. Представители организаций получат возможность рассказать о своих товарах и услугах, сделать уникальную рекламу, продать что-нибудь и поделиться профессиональными несекретами с коллегами. Готовы призы для победителей в номинациях: "За самый дальний полет!" "Самый Старший Ларгус" "Симпатяга" "Приз зрительских симпатий Любой машине" "Моя любимая фотка" (А4 в файлике на тему нашего клуба) "ВкусНяшка" (самый органично доработанный автомобиль) Принимаются другие предложения. Принцип КПСС (каждый привозит сам себе, а потом делимся). Приветствуются предложения по "серийным" угощениям (типа шашлык), пожалуйста, укажите расчет на человека и порядок оплаты. Организатор: Служба Технического Обеспечения Ларчик +7 (916) 488-38-76 (Павел) Информационные партнеры (на данный момент): www.platforma-vo.ru СТО "Ларчик" www.stolarchik.boltun.su www.lada-largus.com Группа viber "Ларгус гараж" Информация: Он-лайн: в группах viber "СТО ЛАРЧИК и друзья" (89166086625) и "Болталка Платформы-ВО" Ежедневно: На форуме Платформа-ВО Летняя встреча 2017. Ларгусу 5 лет! До чего докатились? | Платформа ВО! на сайтах и в группах информационных партнеров и, по заявкам, на электронную почту организаторов. Предполагаемые участники: 1. Павел 989 (Сенеж) 2. Шнауцеровод (Сенеж) 3. Ирина Лучко (Сенеж) 4. Жека ВАО (Сенеж) 5-7 Орел 3 чел. 8 Ангелора. (Сенеж) 9. Роман из Рыбинска. 10. Данила Зарзов 11. Андрей Кочкин Записываемся в этой теме | ||||||
А к нам в гараж из братского Орла едет супер мангал. Дорогие Орлы и лично Николай,огромное вам спасибо за подарок. Мы надеемся не один десяток килограмм мяса скушать вместе с вами. (а уж выпьем то сколько..... ![]() ![]() | ||||||
Посетитель Орел Сообщений: 15357 |
| ||||||
![]() | ||||||
![]() ![]() RS0Y5-42-02D Ледниковый |
В начало страницы |