Замок Гарант Блок Люкс 040 Lada Largus
Посетитель Екатеринбург Сообщений: 843 |
Штырь в чехле лежит в кармане двери. Без чехла гремит. Поставил ещё блокиратор рычага коробки - под капотом можно скинуть тросики и в ручную включить передачу, потеплеет и придумаю экран для усложнения доступа. Можно выжать сцепление и толькать, но одному это делать не удобно, а группой и срок больше. Есть подпорка с ключом под педали от класики, но она длинновата, а пилить не хочется, надо же чтоб на пятёрке было хоть что-то противоугонное. Возникла идея совместиь блокировку педалей и рулевого вала - сделать ухо по форме штыря, а снизу приварить пластину или трубку, чтоб проходила под педалями сцепления и тормоза. Платина 7 мест К4М RS0Y5-42-02K | ||||||||
Посетитель Екб Сообщений: 527 |
Блокиратор рулевого вала + замок капота не рассматривали? RS0Y5-42-02D, 0,795 | ||||||||
Посетитель Екатеринбург Сообщений: 843 |
Электромеханический замок капота имеет тросик аварийного открытия, а механический подклинивает (начитался форумов) и не совсем эстетично выглядит личинка. К тому ж, под капот лезут профи (я так думаю), а от них мало что спасёт. Ларгус для профессионалов не интересет, а вот начинающие "специалисты" могут на нём проходить практику-посвящение (не читайте на ночь советских детективов), а для них (я почему-то так считаю) наличие мех.блакировок является сдерживающим фактором. Да и блокиратор коробки "гарант" достался по знакомству за 5000 и неудобств не доставляет - без штыря, нужно только повернуть ключ. P.S. КАСКО есть но всё же хочется, чтоб машина была на месте в то время, когда она необходима. Платина 7 мест К4М RS0Y5-42-02K | ||||||||
Посетитель Москва Сообщений: 71 |
Первые три года Мазда 3 была абсолютно не угоняемой машиной пока парк не вырос и не потребовались запчасти!!!!! Сейчас это лидер по угонам. | ||||||||
Посетитель Сообщений: 1 |
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, гарант от нивы 4*4 CL 311.F/k подходит для Ларгуса? Интересует именно не прокручивается ли замок на вале руля из-за отличия в диаметре на 0,1 мм? Т.к. на Ниве 24 мм, а на Ларгусе 24,1. | ||||||||
Посетитель Сообщений: 295 |
Нет, не прокручиваетсяИ не может прокручиваться, т.к. отверстие в этом замке МЕНЬШЕ ЧЕМ НАДО для вала Ларгус :) (прокручивалось бы если бы было БОЛЬШЕ а не меньше нужного :) Из-за меньшего отверстия замок "не до конца" обжимается (эти самые лишние 0,1 мм "уходят" в увеличенных зазор между половинками обоймы замка, обжимающей рулевой вал - щель получается между ними больше номинальной). Но не сильно больше (если до конца затянуть болты и при этом не забыть снаять бумажную наклейку с вала). Нормально он встает и работает нормально. Вот только не удобно ставить штырь (у Ларгуса наклон рулевого вала такой, что приходится очень сильно "подлезать под руль" при установке и снятии штыря, да еще рукой отжимать педаль сцепления при этом, иначе не вставишь - не вынешь (при наиболее оптимальном положении установки замка - друние положения установки замка удобнее для вставки/снятия штыря, но менее надежные для "противоугонности"). Редактировалось: 1 раз (Последний: 12 мая 2014 в 21:08) dr.prof | ||||||||
Посетитель Москва Сообщений: 377 |
У меня на Логане стоял "родной" Гарант, а на Ларгус поставил от 4х4 (земноводное не позволило купить родной). Разницы по удобству пользования НЕ ВИЖУ! Да и КАК можно поставить "по другому"? Я не представляю. Единственный вариант, это установка при НЕ заблокированном штатной фигней рулем... Но это доставляет кучу неудобств с ловлей нужного положения... А так поставил руль "в горизонт", вынул ключ, покачал рулевое для включения блокировки, НОГОЙ выжал сцепление и наклонившись вставить штырь...ВСЁ! Рукой, ничего кроме самого штыря не держу и не отжимаю... Не испытываю неудобств ни летом, ни зимой (хотя летом конечно удобнее). | ||||||||
Посетитель Сообщений: 295 |
Чаще вставляю проще : сажусь на порог, левой рукой немного продавливаю педаль сцепления, а правой - вставляю штырь :) -- Тем не менее, повторюсь : у меня до этого были две разные а/м с установленным Гарнатом, на них было удобнее (т.к. другое расположение рулевого вала) dr.prof | ||||||||
Посетитель СКФО Сообщений: 575 |
а чем отличаются CL 311.F от CL 311.F/k Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + гбо-самостоятельно+чип е4->e2 аналогично | ||||||||
Чёта не вкуряю, зачем сцепление выжимать? Так всё втыкается. RS0Y5-42-02D, 0,795 | ||||||||
Что по этому вопросу пишут на флимточкару? RS0Y5-42-02D, 0,795 | ||||||||
Посетитель СКФО Сообщений: 575 |
Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + гбо-самостоятельно+чип е4->e2 аналогично | ||||||||
Ну может длинной штыря? Раз оне разнятся только из-за года выпуска авто. http://flim.ru/catalog/lada?m=4x4 Спросите у них здесь http://flim.ru/guestbook RS0Y5-42-02D, 0,795 | ||||||||
Посетитель Санкт-Петербург Сообщений: 616 |
поставил сегодня как в первом посте с фотками,встал как родной ,на фотках оптимально показано ,крутил-вертел,лучше чем показано не получается,в магазине 4х4 купил за 3 т.р. ГАРАНТ CL,спасибо за подсказки | ||||||||
Посетитель Волхов Сообщений: 8 |
Здравствуйте. Уточните, пожалуйста, где приобрели блокиратор на руль (какой магазин, и адрес если можно). Нахожусь на распутье - купить блокиратор "Перехват-Универсал" за 6500 руб. или "Гарант" как у Вас за 3000 руб. | ||||||||
Посетитель СКФО Сообщений: 9603 |
посмотри барахолку,там родной за трояк продают. Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||||
Посетитель Санкт-Петербург Сообщений: 616 |
тоже размышлял,но перехват удушил ценником...ул. Седова, д.17, корп. 2 +7 (812) 365-4438 +7 (812) 365-0489 | ||||||||
Посетитель СКФО Сообщений: 9603 |
фотки не желаете выложить ,для наглядности? коробочка там,как установили ну и т.д. Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||||
Посетитель Сообщений: 2 |
Мой выбор тоже пал на Гарант. Уговаривали меня на пума-ц, но нашел видео, где свертышем открывают http://www.youtube.com/watch?v=0uhbRgSYf7A | ||||||||
Посетитель Королев. М.О. Сообщений: 50 |
Знакомый продал Сандеро и подарил Гарант. Установил за десять минут. Пользоваться удобно. Штырь кладу в левый карман двери на тряпку-не гремит. Никогда не сдавайся | ||||||||
Посетитель Москва Сообщений: 417 |
Ставьте гарант от Нивы и не переплачивайте за 040. Я так и сделал. | ||||||||
| ||||||||
Шнауцеровод, А чем это белым замотан вал? | ||||||||
Посетитель Сообщений: 368 |
Может это бумажка со штрих-кодом так "отобразилась"? Ларгус, норма, 7 мест. | ||||||||
Посетитель Королев. М.О. Сообщений: 50 |
Вадим прав, это штрих код так отобразился. Никогда не сдавайся |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Подлокотник
Расход топлива
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски