Замок Гарант Блок Люкс 040 Lada Largus
Посетитель Москва Сообщений: 37 |
Serega, ставил "гаранты" на все свои машины -2106, 2109 , 2111, 21713 ну и на "ларгус" . Идеально подходит только на 2109. На "ларгус" почему-то в 3раза дороже, разницы не заметил. Бери подходящий по диаметру вала. Если уж очень необходимо схожу замерю ( но не вижу небходимости, поверь) P.S. Еще и нет чехла в комплекте. | ||||||||
Посетитель Москва Сообщений: 71 |
Так вот я и хочу попробовать купить гарант не люкс от какой-нибудь а/м с валом 24 , взять от туда зажим на вал и воткнуть туда штырь от 2115 ( то есть поменять штыри местами , если получится ) по этому интересно длинна родного штыря ? | ||||||||
Посетитель Пермский край Сообщений: 1362 |
Пишут что от нивы подходит Гарант и цена малая. Клубные наклейки и любые другие vinil59@yandex.ru Студия наклеек "Летито+" www.vinil59.ru https://www.youtube.com/channel/UCT4JNfFY-fsZxtAPeYAKdwA | ||||||||
С прошлой недели Флим поднял цены на 311 тоесть от нивы и уровнял их с 040 ( видно поросекли фишку ) вот и ищу аналоги!!! Малая цена была у гарантов с дешевой личинкой . А у люксов разница была 4000 и 7000 . | ||||||||
Длина штыря от упора 139 мм, от центра личинки 108 мм, ширина 30 мм, диаметр личинки 15 мм. Модель- 040.Е | ||||||||
Спасибо большое , длина от упора это длинна самого штыря без пластмассовой ручки ? А от центра личинки это от круглой защелки ? Я вас правильно понял ??? | ||||||||
Да | ||||||||
Понял спамибо ! | ||||||||
Модератор Москва Сообщений: 6705 |
Купил Гарант на Ларгус. Подразорился слегка. В коробочке есть наклейка небольшая с надписью Гарант. Вот думаю клеить или нет? С одной стороны воришки не полезут поняв что так просто машину не взять и курочить замки не будут. С другой стороны это их предупредит о сюрпризе заранее. | ||||||||
Я тоже гарант сегодня прикупил с ним спокойней . Ты машину то забрал из Яхромы ? Я уже да . | ||||||||
Ты гд заправлялся Яхроме? Бенз нормальнй? Редактировалось: 1 раз (Последний: 19 марта 2014 в 20:49) | ||||||||
соседя на м. Щелковская живу, в Гольяново. сейчас правда ненадолго в Мытищи перебрался. наверняка уже Гарант приделал, как тянул? у меня никаких динамометрических ключей нет. набор простых 6угольных. так там плечо 10см. если надо 3.5-4 кг*м то получается тянуть надо 35-40 кг, а это со всей дури. | ||||||||
Только что поставил " временно на работу надо " там наклейку с вала надо отдирать. Затягивал шестигранником force с плечом 180 мм Пока тот не начинал пружинить . Обычным не советую грани сорвешь и все !!!! Лучше купить хороший набор шестигранников и тораксов -на Ларгусе там все в звездочках пригодится не раз!! | ||||||||
Посетитель Москва СВАО - Мытищи Сообщений: 475 |
| ||||||||
Посетитель Екб Сообщений: 527 |
Со слов продавана : Конструкция одинакова, разница в личинке. У дешёвого профиль ключа такой (|, у дорогого такой []. Т.е. в первом случае положение ключа важнО, во втором без разницы, как вставлять ключ. Редактировалось: 7 раз (Последний: 23 ноября 2015 в 08:24) RS0Y5-42-02D, 0,795 | ||||||||
| ||||||||
Ну, как подходят. Если по чесноку, то на остаётся зазор между половинками муфты. Всё таки рулевой вал Ларгуса толще, на 1-2 десятки. Как и заявлено производителем. Если сравнивать нивовский дорогой и нивовский дешёвый, то муфта и сам вал блокиратора идентичны. Разница в личинке замка (форме ключа). RS0Y5-42-02D, 0,795 | ||||||||
Спасибо! | ||||||||
Посетитель Челябинск Сообщений: 19 |
Раньше никогда не доводилось, а вот сейчас решил установить. Спасибо. | ||||||||
Достаточно удобно(после 5 мин. тренировки), ставлю 4+ из-за отсутствия футляра для хранения, надо что-то придумать. | ||||||||
Посетитель Ярославль Сообщений: 24 |
Всем добрый день. Я тоже приобрёл Гарант 040е , отнёс в гараж , а размер шестигранника забыл померять. Может кто подскажет какого размера нужно шестигранник прикупить? | ||||||||
Посетитель Москва Сообщений: 377 |
Продается отдельный пластиковый футляр. Стоит около 300 рублей. Только надо размер смотреть. Они нескольких типоразмеров бывают. | ||||||||
На "Приоре" он ставился на водительское сиденье слева, а на Ларгусе куда его приспособить? | ||||||||
Кто-то выбирает этот блокиратор допом, и им не пользуется. Кто-то позже сам ставит, и тоже не пользуется. Я пользовался 5 лет на предыдущем ведре. На это тоже поставил. Просто процессу установки нужно уделить больше времени чем описано в инструкции. Весь процесс описывать не буду, дам итого: Ставлю руль, по спицам, какбудто едем прямо, вытаскиваю ключи из замка, поворачиваю руль вправо до фиксации штатным блокиратором. Удерживая руль левой рукой и поддавливая его вправо втыкаю блокиратор. Руль не имеет хода ни влево, ни вправо. Профит.
Крепил футляр при снятой обшиве двери. Редактировалось: 2 раз (Последний: 30 марта 2014 в 10:59) RS0Y5-42-02D, 0,795 | ||||||||
У меня в комплекте ожанный футляр. на нём есть петля, никак не могу придумать куда его закрепить. Пока лежит в кармашке двери. Периодически забываю ставить блокиратор - пока не привык |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Подлокотник
Расход топлива
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски