Извините, опять не в тему, по последнему комментарию.(Нашла в договоре Ренессанса:
п.1.2.25 Примечание: Если паспорт транспортного средства выдан (графа 24 паспорта транспорт-
ного средства) до 30 июня года, следующего за годом изготовления ТС (графа 5 паспорта
транспортного средства), то годом выпуска (изготовления) ТС считается год выдачи паспор-
та транспортного средства:
http://www.renins.com/Media/Default/doc/claims/auto/rules_kasko_07_2011.pdf
Что сие означает? что машина новая?
Покупать ли Ларгус с тест-драйва?
Посетитель Сыктывкар Республика Коми Сообщений: 516 |
| ||||||||
Посетитель Москва СВАО Сообщений: 315 |
Был Белый Люкс 7 мест | ||||||||
Посетитель Липецк Сообщений: 212 |
А с другой стороны, год выпуска выбивается на кузове. И тогда покупатель б/у машины, он что тупой? На бумажке пиши хоть 2020, а если на кузове 2012г, значит 2012г. Бумажка она в сейфе лежит, а машина по дороге бегает. И вопрос в тему? А завод количество выпущенных машин по году в ПТС считает, или по тому, что на кузове выбито? Тогда статистика биться не будет, план за 2012 г. не выполнится. Подобная игра с цифрами - самообман и самоутешение. Редактировалось: 1 раз (Последний: 28 ноября 2012 в 21:30) | ||||||||
Посетитель Балашиха Сообщений: 1040 |
Не забывайте в какой стране живем. Завтра придумают, какой нибудь новый закон и начнутся танцы с бубном. Надо к документации датошно относиться. | ||||||||
Посетитель Санкт-Ленинград Сообщений: 445 |
А то, что написано у ВСК это скорее всего указание как определять возраст автомобиля для расчета % износа, который определяется по году выпуска и пробегу .. Редактировалось: 2 раз (Последний: 29 ноября 2012 в 09:30) жадность богатых - порождает бедность бедных | ||||||||
Посетитель СПб, Просвет :) Сообщений: 285 |
по теме поста, как работник уже далеко не первого ДЦ.. могу сказать что: Есть конечно машины легко убиваемые... которые к окончанию тест-драйва ушатанные в хлам (лансер Х, кольт, ниссан теана, фабия, октавия А5, субару ВСЕ, Опеля ВСЕ..). И гарантия уже не поможет (так как моторы не гретые вообще сразу тапку в пол, подвеску вообще не жалели - испытывали на пробой и т.д.). Но к платформе логана это не относиться, тем более к ларгусу. Так что надо смотреть цену, думать и брать. Редактировалось: 1 раз (Последний: 29 ноября 2012 в 09:53) С Уважением, Дмитрий ака Zelgadich (можно просто Зел) ----- Largus 1.6 16v - 7мест. максималка.+ DVD в подголовнике. звать: "Бежевый бухлобус" + чип-тюнинг от SVV. После нескольких визитов на сервис ЛАДЫ - отказался от гарантии | ||||||||
Посетитель Москва СВАО Сообщений: 315 |
Лучше взять годовалую с 1000км с теста, чем годовалую с 30000-50000км, за одни деньги... Был Белый Люкс 7 мест | ||||||||
Посетитель Сыктывкар Республика Коми Сообщений: 516 |
Берешь лист бумаги, делишь на 2 столбца и в один вписываешь все плюсы покупки, а в другой - минусы. Смотришь, что перевесило - и расставляешь акценты, по степени значимости, т.е. что более важно на сей момент. Но, думаю, у каждого, кто просит совета, есть уже собственный план действий в голове и все, что ему нужно - одобрение извне, некая стимуляция к действиям ( бездействию). Вот у меня сейчас никаких приоритетов нет. Просто сижу и жду, в какую сторону лицом повернется Фортуна! | ||||||||
Посетитель Москва Сообщений: 28 |
ЛЛ не покупайте, тестовая машина загублена, сам работаю у офицалов. | ||||||||
Посетитель Тамбов Сообщений: 7 |
Я бы не стал покупать такую машину даже с 30% скидкой. Ни кто не знает какие клоуны на ней катались - вот наглядный пример :можно смортеть с 20 ой минуты, и обратите внимание на то, с каким удовольствием на скорости 60 км/ч ,парни проезжают лежачего палицая...http://www.lada-largus.com/forum/thread2716.html | ||||||||
Посетитель Санкт-Петербург Сообщений: 103 |
Позавчера перед покупкой своего ненаглядного Ларчика был у официалов.Спросил насчёт машины с тест-драйва. Скидка на такую машину 10%,то бишь по нонешним ценам около 65 рублей. В принципе даже если сразу взять в расчёт замену скажем сцепления,коробки и что то по ходовке (гипотетически) то смысла не вижу. Только в России обгоняя трамвай слева можно получить удар в задницу... KSOY5L, Танкист, Моряк и Тундролётчик | ||||||||
Посетитель Миасс Сообщений: 5642 |
Если выбор машины сравнить с выбором жены, то машина с тест-драйва напоминает ... Претензии по всему вышеизложенному, принимаются в письменном виде, каждый пятый четверг нечётного месяца. | ||||||||
Посетитель Смоленск Сообщений: 1419 |
Вот поэтому у меня всегда новые авто... как девочки... Lada Largus CROSS (люкс), 7 мест, платина | ||||||||
Посетитель Миасс Сообщений: 5642 |
Претензии по всему вышеизложенному, принимаются в письменном виде, каждый пятый четверг нечётного месяца. | ||||||||
Посетитель Красногорск Сообщений: 1853 |
KS0Y5-42-A2K ГБО BRC тор STAKO 61л. КПП 3я,4я,5я Апгрейд. |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Подлокотник
Расход топлива
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски