Куплю Amtel Planet DC 1 новую покрышку

Посетитель
Куплю Amtel Planet DC 1 новую покрышку.
Посетитель
Медаль
Казань
Адрес в подписи напиши-на (КАМЧАТКУ врядли кто вышлет)!
охотник
Посетитель
Вел.Новг-дская губерния
gushunter:

Адрес в подписи напиши-на (КАМЧАТКУ врядли кто вышлет)!

Ну да ,это актуально тока у себя г0роде или рядом,а так смысла нэту.500 руб как мин.отправить ,это надо за 500руб продавать новую.
2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс.
Посетитель
Москва
c Amtel расстался без сожаления давно. И запаску продал. Поищите  запаску у кого то. Рекомендую реально расстаться с этой резиной.Жизнь одна и ездить надо без риска, на хорошей.
"Жизнь можно начать с чистого листа, но почерк изменить трудно"
Посетитель
Всем спасибо! Купил. Я  на этой резине 2 раза в Грузию ездил, в Турцию, когда еще можно было, в Крым. ... Бог миловал.Просто гонять не надо, как Шумахер.
Посетитель
Медаль
Санкт-Петербург
Dachnik:
Весьма категоричное и субъективное мнение. Откатал 3 летних сезона,никаких проблем,ни разу не подвела.Приходилось экстренно тормозить,ездил по сильным дождям.Резина прочная,устойчивая,боковина толстая.Самое то для наших дорог.В этом году переобулся на лето в новую,конечно Амтел Планет ДС 92Н.Цена в Питере 2041р/шт,может есть и дешевле,но не было времени.
Посетитель
Медаль
Пегас
Dachnik:

c Amtel расстался без сожаления давно. И запаску продал. Поищите  запаску у кого то. Рекомендую реально расстаться с этой резиной.Жизнь одна и ездить надо без риска, на хорошей.

В ней МАССА перечисленных выше товаристчами ПЛЮСОВ !
А минусов-то всего 3 :
-ацкий шум
- нехилый вес
- презрительные скосы глаз тех, кто ее сбачил и взял понтовую
Нас невозможно сбить с пути,
нам похеру - куда идти.
Посетитель
МедальГрамота
Златоуст
брат:
А минусов-то всего 3 :
Дык первых двух достаточно, чтоб похоронить этот "бренд" для себя!
Еще добавлю - это состав резиновой смеси, в которой основной ингредиент похоже - сажа, т.к. стирается эта резина быстрее, чем "резиновое изделие №2", а так же очень часто кривизна и неоднородность шины.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 1 апреля 2016 в 21:21)
RS015-41-02U, 7 мест, 8 клапанов, серый базальт, 5-я передача - 0,738, чип Paulus, ГБО BRC - продан
Duster 2л 4х4 Drive Plus - испытываю
Посетитель
Москва- Люберцы
Может я и зажрался, но для меня существуют только 'континенталь', ' нокиан', на зиму еще добавлю' йокогаму'. Один раз брал данлоп спорт.. Отличная, летняя, мягкая, тихая.. Но цуко на один сезон. Потом она стерлась и перестала тормозить. Камы, росавы, амтелы и пр.. я не признаю. Может все субьективно.. Но такой пункт в башке имеется. И ничего с этим не поделать.
«Крайне важно не путать петрушку с болиголовом; но совершенно не важно, верить в Бога или нет.
Кросс-5 мест, платина.
Посетитель
Медаль
Москва ЗАО
North77:
Но такой пункт в башке имеется. И ничего с этим не поделать
North77,с годами пройдёт. laugh
KSOY5L-02D 5мест. платина,а хотел кашемир...
Посетитель
Липецк
North77:
Может я и зажрался,
разумеется, т к данная тема находится в разделе Куплю/продам, и здесь обычно что то либо продают либо покупают а не делятся кто на чем предпочитает ездить!!!!
RS0Y5-42-02D, К4М
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.