2: |
Так у всех . |
КОМПЬЮТЕР. Помощь,советы.
Посетитель Cамара Сообщений: 13845 |
8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50) Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [ | ||||||
Посетитель Москва Сообщений: 14200 |
Редактировалось: 1 раз (Последний: 2 марта 2019 в 17:34) За рулем давно | ||||||
Но как правило в наших непородистых китайских флешках теряется таблица разметки-а место под резервную таблицу(как на винчестере)-не предусмотрено. Редактировалось: 1 раз (Последний: 2 марта 2019 в 17:38) За рулем давно | ||||||
Посетитель Пегас Сообщений: 8284 |
Другое дело, прислали мне какта 2 карты с Заебея по 8 Гб,за три копейки, дык там живых было на каждой по 150 Мб, причем с каждой проверкой число мегаватт уменьшалось Но контроллер был жив, а ячейки рушились,.. Я их в унитаз спустил ! С контроллером вместе. Зря?? Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||||
Надо покупать карты подороже в магазинах с гарантией. А так ты скоро перейдешь на тематику Сергея... За рулем давно | ||||||
Нашел в закромах Р. раритетную куету.. Эт когда диал-ап рулил, по 1$ за час. Бывалочи тока зарядишь свежекупленную карточку, тока зачнешь витийствовать чпок.. и модем отключился.. Гуляй Вася ! Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||||
Посетитель Дзержинск Ниж. обл. Сообщений: 2561 |
Редактировалось: 1 раз (Последний: 10 марта 2019 в 19:27) Эээээээ-ййй извозчик! Я не извозчик - я водитель кобылы Лада Ларгус, Люкс 7 мест V16; RS0Y5-42-02D | ||||||
Посетитель Волгоград Сообщений: 9724 |
А у нас на работе ещё есть кое-чего с доступом через dial-up. До сих пор работает. RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe) 'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. | ||||||
Такой я имае - хай лежит .. Маде ин канадиен ! ### Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||||
Наверное , АРМ уперкомпьютер комплекс от Лукойла? За рулем давно | ||||||
Почти всё проф. оборудование в телеком'е управляется и настраивается по терминальному доступу, консоль, командная строка. Для этого обычного PC ком-порта "за глаза". А если железка удалена (даже до Сибири) проще всего зайти в неё по голосовому транку. Почти никто из мировых брендов (Израиль, США, Канада) не вешает на терминалы графические оболочки. Смысла от них никакого. Только больше жрут ресурсов и менее стабильны в работе.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 11 марта 2019 в 09:31) RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe) 'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. | ||||||
Редактировалось: 1 раз (Последний: 11 марта 2019 в 11:22) За рулем давно | ||||||
У промышленных компьютеров, например как тут есть COM-порты. А если денег хватает только на офисные компьютеры - то есть преобразователи. RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe) 'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. | ||||||
У нас 485 порты Хьюлетт Паккард ставило в метро в своей системе автоматизированной оплаты проезда. Но вчерашний день кончился вчера. Теперь другое. Редактировалось: 1 раз (Последний: 11 марта 2019 в 13:34) За рулем давно | ||||||
Теперь другое. Теперь в тендере на поставку надо указывать, что РФ аналога нет! Тогда только импортное - со всеми нотификациями и разрешениями. RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe) 'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. | ||||||
Посетитель Курск Сообщений: 8375 |
Largus RS0Y5-42-02D Platinum (25.02.2013). Homo non sibi natus, sed patriae. Помощь Новороссии | ||||||
А чё мужуки, кто чё скажет фейк это или нет? Бесплатный спутниковый интернет. Эээээээ-ййй извозчик! Я не извозчик - я водитель кобылы Лада Ларгус, Люкс 7 мест V16; RS0Y5-42-02D | ||||||
Посетитель Санкт-Петербург Сообщений: 616 |
и т.д... это на вскидку первая ссылка...))) Редактировалось: 1 раз (Последний: 28 апреля 2019 в 21:26) | ||||||
Эээээээ-ййй извозчик! Я не извозчик - я водитель кобылы Лада Ларгус, Люкс 7 мест V16; RS0Y5-42-02D | ||||||
За рулем давно | ||||||
Посетитель Москва Сообщений: 9579 |
Долго ковырялся и наконец то подцепил микрофон по витой паре. Приобрел отдельно микрофон. Проблема заключалась в том, что питание на него требовалось 12в и тащить отдельно пару от блок питания непредставлялось возможным.... а по Poe от коммутатора на камеры идет напруга больше. От платы камеры нашел и взял питание 12в и колодку с платой микрофона смонтировал в самой камере. Просверлил отверстие 0.8 мм и вывел микрофон через корпус. Чуствительности микрофона позавидуют многие диктофоны. При этом идеальное шумоподавление. Далее заходим в настройки по ip адресу камеры и настраиваем видео и аудио как в основном потоке так и удаленном. Все. Largus Cross K4M 16кл., 102 л/с платина | ||||||
На ip камере со встроенным микрофоном и динамиком при активации в проге забиваешь ip адрес или оставляешь по умалчиванию. Заходишь на него через браузер. Вводишь логин и пароль установленный при активации/регистрации. В настройках Аудио/Видео «основной поток» выставляешь Видео с Аудио. Так же в пункте «удаленный поток» и сохраняешь настройки. В мобильной проге для прослушивания активируешь аудио... для передачи аудио через динамик активируешь микрофон. С этими настройками запись с облака или с регика идет с аудио. Largus Cross K4M 16кл., 102 л/с платина | ||||||
Туточки третьего дня подохла sd-карта в планшете, Кингстон. Купил новую в ДНС за 650руб. Старую хотел выкинуть. Потом в коробке от планшета нашел кассовый чек на неё, на сумму 1550руб. Оказалось, что гарантия на неё 120месяцев. Короче сдал её в сервисный центр,отбраковки и в магазине получил деньги. Гешефт 900руб. Эээээээ-ййй извозчик! Я не извозчик - я водитель кобылы Лада Ларгус, Люкс 7 мест V16; RS0Y5-42-02D | ||||||
Посетитель Cамара Сообщений: 13845 |
Магазы самые разные, от ситилинка до эльдорады и днс с юлмартом. Единственное, что может уменьшить - это бонусы. Мне так первая флеха с 600р цены вернули 300, после этого бонусами за флешки ни-ни. 8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50) Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [ | ||||||
Largus Cross K4M 16кл., 102 л/с платина |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Расход топлива
Подлокотник
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски