2: |
тут на неделю ему .. |
КОМПЬЮТЕР. Помощь,советы.
Посетитель Гарлем Сообщений: 1197 |
Ну, и? | ||||||
Посетитель Пегас Сообщений: 8284 |
взаимоисключающие понятия ! и не только для лакея .. Зато .. обладатель квартиры стал ! размером с сортир собственником станет .. лет через сто Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||||
2 брат, Из гибернации, видимо, трудный выход. Не по контролальтдэлу даже. Ну, и? | ||||||
Посетитель Пегас Сообщений: 8284 |
Куле там гибернация.. Приставы всю дверь раскуярили "еботечному".. Шкерится в сортире ..вернее - там , где он должОн быть по плану А там - ..выдро с "протухшим" Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||||
Посетитель Омск Сообщений: 1712 |
Хорошо придуркам жить, накормят, напоят, укольчик в попу и баеньки. И ржать можно сколько угодно. Что с них возьмешь? Придурки же. Если наши враги нас ругают, значит мы все делаем правильно | ||||||
Лучше пое....ся с ХП на ночь глядя нежрамши (а может и всю ночь). Ну, и? | ||||||
Ro, а что, тут поисковик гаджет не потянул? Дуй срочно в магаз за новым, а то отбой скоро, санитар не отпустит. Если наши враги нас ругают, значит мы все делаем правильно | ||||||
Посетитель Ouagadougou Сообщений: 2740 |
А я вот тоже все не пойму ЗАЧЕМ (хр)? Не ну видал я у знакомой и макбук под виндой! Девушка постоянно мучалась, страдала, сердилась.. Когда я спросил не мазохистка ли она, случаем? Так и обиделась даже на меня! Все вышенаписанное прошу считать "ИМХО"! (КМК) | ||||||
пациент пытается что-то понять... Если наши враги нас ругают, значит мы все делаем правильно | ||||||
Ну, и? | ||||||
Если наши враги нас ругают, значит мы все делаем правильно | ||||||
lukey, Ну, понял, что совета не будет. Слился. Ну, и? | ||||||
Куясе! Клонируюццо ангоры в очках (и с гребнем) чтоле?! Походу, пора подписаццо на обновления в топике! Все интересантней становиццо! Редактировалось: 1 раз (Последний: 14 февраля 2018 в 22:46) Все вышенаписанное прошу считать "ИМХО"! (КМК) | ||||||
iap, лакей, на бис пошел? Давай сам с собой сбацай что-нибудь. Развлеки пациентов. Это у тебя раздвоение или уже растроение? Если наши враги нас ругают, значит мы все делаем правильно | ||||||
лакей, я попробую! Ипотечников на форуме толпы!, но "еботечнегов" раз-два и обчелсо! Редактировалось: 1 раз (Последний: 14 февраля 2018 в 23:09) Все вышенаписанное прошу считать "ИМХО"! (КМК) | ||||||
Жалко мне тебя, уж прости. Если наши враги нас ругают, значит мы все делаем правильно | ||||||
Хатуль Мадан, себя бы пожалел! Больше проку будет, да и жена рада будет с дитями! Все вышенаписанное прошу считать "ИМХО"! (КМК) | ||||||
Посетитель Курск Сообщений: 8375 |
Largus RS0Y5-42-02D Platinum (25.02.2013). Homo non sibi natus, sed patriae. Помощь Новороссии | ||||||
Уже подписалсо! Редактировалось: 1 раз (Последний: 14 февраля 2018 в 23:28) Все вышенаписанное прошу считать "ИМХО"! (КМК) | ||||||
Посетитель 77 Сообщений: 5139 |
на иврит перешли, не ожидал. Хотя кот ученый остался
"Славься ЛаргусЪ во веки вековЪ !" | ||||||
Falcon, на संस्कृता वाच् (санскрит) еще не перешли! Есть куда развиваться! Все вышенаписанное прошу считать "ИМХО"! (КМК) | ||||||
OFF переводчик написал- חתול מדען _____________ Хатуль котег: __________________$___$________$___$ __________________$_____$$$$$$_____$ __________________$____sss___sss____$ __________________$____іі_____іі_____$ _________________$_______$$$________$ _____$$$$$$$$_____$_______$________$ ___$$________$_______$$_________$$ ____$_________$_____$___$$$$$$___$ _______$______$____$__$________$__$ _______$_____$____$__$__________$__$ ______$____$___$$$$__$__________$__$$$$ _____$___$____$____$__$________$___$___$ _____$__$_____$____$__$________$__$____$ ____$___$______$____$__$____$_$__$____$ ______$__$______$____$___$_$_____$___$ _______$___$$$$$_$___$___$_$____$___$ __________$$$$$_$____$____$_____$____$ ________________$$$_$_____$______$_$$$ _____________________$$$$___$$$$$ "Славься ЛаргусЪ во веки вековЪ !" | ||||||
А чё? мне понравился Ник "Славься ЛаргусЪ во веки вековЪ !" | ||||||
Еще ж ведь и в цвете можно выкладывать было в IRC! Все вышенаписанное прошу считать "ИМХО"! (КМК) | ||||||
рис не мой "Славься ЛаргусЪ во веки вековЪ !" |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Подлокотник
Расход топлива
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски