Выбираем детское автокресло на Лада Ларгус
Посетитель Москва Сообщений: 481 |
Правда я брал за 10750 ещё.Осень 2014 года. | ||||||
Администратор Москва Сообщений: 11587 |
но это кресло из группы 2/3. нам еще рано такое. | ||||||
Так я и не говорил его покупать, посмотри там модельку, как вариант заказать в Германии на прямую. | ||||||
Посетитель Сообщений: 3819 |
До полугода вообще ничего не брали, возили в лежачей люльке от коляски(запрещено по ПДД). Взял типа такого(есть десятки названий, суть одинаковая) за 1500р б/у, новое стоит 3200(осень2015), и забыл о проблеме:
Редактировалось: 1 раз (Последний: 23 марта 2016 в 20:58) | ||||||
Есть какие-нибудь пароли/явки по автокреслам из Германии? | ||||||
Нет. Просто открываешь немецкий сайт например этот: http://cybex-online.com/en/retailer.html выбираешь вкладку Online, только чтобы было в Германии, а то например Файерфокс просит определить местоположение. Редактировалось: 2 раз (Последний: 23 марта 2016 в 21:44) | ||||||
Хотя я сейчас глянул, цена будет с доставкой та же. А заморочек больше. | ||||||
Значит большого смысла нет заморачиваться. | ||||||
Посетитель Москва Сообщений: 781 |
Крайнее кресло конкорд ультимакс с 0,5 и уже 4 года в нем 2 положения установки и положения,сейчас сидеть отказывается максимум час дальше истерика,решение с мамой на 3 ий ряд глухая тонировка и пофиг на все,вещи в середину с возможностью выйти. | ||||||
Кто-нибудь пользовался креслами с такими столиками (Группа 1 от 9 до 18кг)? Как дети в них чувствуют? Или лучше с кресло с пятиточечными ремнями? Редактировалось: 1 раз (Последний: 24 марта 2016 в 13:14) | ||||||
Посетитель Москва Сообщений: 781 |
По авиации самое безопасное это нахождение против хода движения и престегнутым пятиточечным ремнем, поясные очень опасны да и столики на рулении и взлете и посадке должны быть убраны. | ||||||
Посетитель Москва Сообщений: 200 |
Largus Cross 7 мест (2015) | ||||||
И стоило брать кресло за 27000руб.? Чтобы потом плюнуть, снять лапшу про супер кресла и посадить дитя без кресла? Вообще я офигеваю как народ хавает что втирают ему маркетологи, заставляя брать вещи в 5-10раз дороже своих аналогов. Смотрел, щупал и те и другие, по большому счёту всё одно и тоже. | ||||||
Посетитель Москва Сообщений: 5772 |
Сейчас младшему - 5 лет, средней - 7 лет, ещё средней - 10.5 лет. Все в креслах. Ездят в креслах с удовольствием. Голова очень хорошо защищена. Можно спать. Пристёгнуты штатными ремнями. Плюс - ИЗОФИКС. Поездки без кресел исключены полностью. Это не обсуждается. Редактировалось: 1 раз (Последний: 24 марта 2016 в 23:18) ХОРОШО В СТРАНЕ ХОРОШЕЙ ЖИТЬ. ГБО - ДИДЖИТРОНИК. Аляска. ОМВЛ. С 10.12.12.г. 7 мест. 16кл. 214 000. | ||||||
Посетитель Лыткарино М.О. Сообщений: 2698 |
У меня младшая ездеет в кресле от фирмы Brevi группы 0+;1;2 т.е. от 6кг до 18кг. Ремень пяти точечный. До года она у нас не хотела в кресле сидеть, сейчас ей 2,4года уже нормально сидит и не пытыеться из него вылезти. Помогу если это в моих силах. Обращайтесь по тел. 8(915)053-46-68 | ||||||
Модератор Москва Сообщений: 6705 |
Ашан начал отзывную компанию проданных ФЕСТов | ||||||
| ||||||
Бабло возвращают! Я сам чуть было не купил. Все чтото удерживало. | ||||||
| ||||||
Вот все ввокруг плохие :) Продали шнягу - плохие. Обеспечили возврат - плохие. | ||||||
| ||||||
Посетитель V-donsk Сообщений: 29869 |
И ГАИ видели. ...с креслами вообще никогда не ездил ЛЛ-1.6-16кл.люкс,7мест.АИ-92, 5я -0.82 (кпп JR549) +прицеп. .....c пробега 315ткм- кпп JR551. Пробег 405000км...с 08.2013г. | ||||||
Посетитель Челябинск Сообщений: 5320 |
Да, у меня такое. Старши 3 лет ездит спереди. Один минус - слишком толстое, и обувью достаёт до торпедо. А на второй ряд - будет до кресел доставать. Вот, думаю что на замену пойдёт... Ларгус, 7 мест 16 кл ЛЮКС, ГБО-BRC + форсы IG8 HD (с 11.2023) |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Подлокотник
Расход топлива
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски