Проблема с БЛЮПУПОМ.
Посетитель Сообщений: 20 |
Привет, всем. Внезапно пропал звук в колонках при разговоре по телефону. Микрофон работает - меня слышно, а собеседника нет. Установил другую прошивку. Пробовал несколько телефонов разных моделей, результат одинаковый. Похоже дело в магнитоле. Может кто сталкивался с такой проблемой? Заранее благодарен. | ||||||||||||
Посетитель Моск обл Сообщений: 831 |
Люкс 16 кл. Пятая 0.756 | ||||||||||||
Не догадался. Завтра попробую. | ||||||||||||
Посетитель Москва Сообщений: 83 |
На блютуз громкость отдельная на магнитоле. Тоесть когда соеденяется, то звук регулируется имено на блютуз.Посмотрите в настройках, точно что то было. | ||||||||||||
| ||||||||||||
| ||||||||||||
Нашел вот это - https://www.youtube.com/watch?v=JhF76X9PMV0&app=desktop . Завтра пошаманю. | ||||||||||||
Посетитель Липецк Сообщений: 8375 |
Редактировалось: 1 раз (Последний: 21 февраля 2016 в 20:24) RS0Y5-42-02D, К4М | ||||||||||||
RS0Y5-42-02D, К4М | ||||||||||||
Голосовой вызов не влияет. Мой телефон поддерживает функцию Свободные руки на других магнитолах. Дело в штатной магнитоле. Перепробовал все настройки, похоже неисправность. Обратился на официальный сайт Daewoo жду ответа, но не надеюсь. | ||||||||||||
Голосовой вызов не влияет. Мой телефон поддерживает функцию Свободные руки на других магнитолах. Дело в штатной магнитоле. Перепробовал все настройки, похоже неисправность. Обратился на официальный сайт Daewoo жду ответа, но не надеюсь. | ||||||||||||
Проверял. А какие факты говорят об обратном? | ||||||||||||
Посетитель Моск обл Сообщений: 831 |
Попробуй во время разговора слушать собеседника через телефон. Если слышно из динамика телефона, то это глюк магнитолы. Люкс 16 кл. Пятая 0.756 | ||||||||||||
У меня простой телефон, таких функций в нем нет. Если в нем отключить голосовые вызовы, то вообще не возможно будет позвонить. | ||||||||||||
Через телефон звук идет, переключаю в магнитолу - слышно еле-еле в полной тишине при до конца прибавленной громкости. А музыка с телефона нормально играет. | ||||||||||||
Все оказалось просто. Вышли из строя передние динамики, а звук при звонке идет только через них. | ||||||||||||
Посетитель Вязники.Владимирская обл. Сообщений: 74 |
Скажите, собеседник говорит что слышит меня , но где то далеко, у всех так... Какая то связь бестолковая, я в машине слышу отлично, а меня где то в далеке... В Сценике 3 2010 г.в. чуть лучше было ( там настройка параметров есть) ,а здесь нет. Причем в машине чуть ли не орешь, а слышат плохо, зачем такие свободные руки?! Не езди быстрее чем твой ангел умеет летать. | ||||||||||||
Посетитель Москва Сообщений: 7 |
Всем привет. У меня вот такой вопрос-когда звоню из машины через блютус,собеседник меня не слышит,а я его -да.С микрофоном что или с подключением?Заранее спасибо. | ||||||||||||
Посетитель Питер Сообщений: 346 |
у меня такое было... проблема была в телефоне, в его профилях блюпуп.. Проверил на двух других - работает. Пришлось сменить трубу. Начните с проверки работы с другой трубой. | ||||||||||||
пробовали с другими аппаратами,то же самое- не слышно звонящего из машины | ||||||||||||
| ||||||||||||
| ||||||||||||
RS0Y5-42-02D, К4М |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Подлокотник
Расход топлива
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски