Виктор116: |
логанов |
дырявят
я в самой нижней точке это сделал
п.с.
углы и пр.конечно важны,но имхо не настолько))
Посетитель СКФО Сообщений: 9603 |
дырявят я в самой нижней точке это сделал п.с. углы и пр.конечно важны,но имхо не настолько)) Редактировалось: 1 раз (Последний: 5 апреля 2016 в 15:21) Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||
Посетитель город Е Сообщений: 1547 |
И да, дырявят зачем? RS045-A2-L56 | ||||||
Посетитель Cамара Сообщений: 13838 |
Дима, а у тебя что-за спойлер? Я тут надыбал от бескаркасных, жду погоды приляпать. Ветровики помогают, но не на 100%. 500км ночью норм, свою грязь отводят легко. Но днем с обгонами и встречкой загрязнило неслабо, хотя 500 без промывки доехал. Раньше 50км максимум. 8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50) Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [ | ||||||
Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||
Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||
RS045-A2-L56 | ||||||
Посетитель Санкт-Петербург Сообщений: 1754 |
Виктор116 Обратил внимание: в самом деле внизу за зеркалом скапливается вода и "не хочет" удаляться. Зимой если замерзнет -чревато для регулировки. Надо будет сделать пару дырок по 3мм. в каждом. А у тебя давно сделаны!? как отток? Редактировалось: 1 раз (Последний: 5 апреля 2016 в 16:10) Ларгус Люкс 7м кашемир | ||||||
Ларгус Люкс 7м кашемир | ||||||
друшлак самое то п.с. вопрос-сколько в кране давление воды и будет ли оное в корпусе зеркала? Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||
Посетитель Бугульма Сообщений: 2265 |
Maverick, тодыть и сверху сделай одну, чтобы промывало грязь прикольненько, две дырки, ты часом не прапорщик, это из серии - если у вас нет памяти ,то заведите блакнотик, а лутче 2 ,как у прапорщика ( не в обиду прапорам, у мну есть хорошие прапорщики , за рулемс 1989 года | ||||||
п.с. я скромно промолчал,а ты....ну прям с языка снял Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||
Дима, дядька привет, ты где отдыхал? я не телепат, но хорошего человека с пол слова понимаю, за понимание но без лишних дыр за рулемс 1989 года | ||||||
Maverick,а про вторую тут излишне, аэродинамика может плохую шутку сыграть, на ходу вся пыль и грязь может пойти внутрь, что не есть хорошо , ИМХО за рулемс 1989 года | ||||||
Посетитель Нахабино Сообщений: 3872 |
Maverick, Ну куда нам смертным! | ||||||
Старый анекдод: Только сисадмин может взять на память у директора 100 долларов! - Это типа в одну дырдочку аэродинамика будет вытягивать воду, а во вторую "вся пыль и грязь может пойти внутрь"!? Это ещё недоказанная теорема или аксиома!?! Издалека начал! Круто! Молчан, дорогой! Нам смертным тока учиться и учиться!... Редактировалось: 2 раз (Последний: 5 апреля 2016 в 23:22) Ларгус Люкс 7м кашемир | ||||||
Maverick, попробуй, заклеить недолго за рулемс 1989 года | ||||||
А ты??! Ларгус Люкс 7м кашемир | ||||||
Посетитель Жуковский М.О Сообщений: 263 |
Выше уже рассказывал про свой "спойлер".Результатом доволен. Редактировалось: 2 раз (Последний: 8 апреля 2016 в 08:10) | ||||||
Посетитель Омск Сообщений: 2465 |
Я не волшебник,я только учусь! | ||||||
Насколько запачкались крылья, двери, пороги и окна. RS045-A2-L56 | ||||||
Посетитель Жуковский М.О Сообщений: 263 |
Василий_на_Ларгусе, Можете по лобовухе судить,а так мне влом было даже из машины выходить в такую погоду.Желающих "фотографов" могу покатать денек по подмосковью безвозмездно. Кстати слева поболее закидывает,из под ветровика,завихрения идут,грязь гружит и кружит в диаметре где то 60мм,потом летит на стекло.Но не кретично,только когда грязища летит как из шланга.На правом вообще все гуд. Редактировалось: 1 раз (Последний: 7 апреля 2016 в 22:10) | ||||||
дырочки - паралельные ? - это круто, с точки зрения математики, но я всё-таки понял тебя, я про то ежели грязь пойдет внутрь зеркала ,то лишнюю дырку заклеить за рулемс 1989 года |
В начало страницы |