Bitali4: | ||
|
У Вас ещё дефлекторы длинные га дверях стоят. Они, я думаю, тоже помогают уменьшить забрызгивание передних стекол.
Посетитель Москва ЮЗАО (Тёплый Стан) Сообщений: 328 |
У Вас ещё дефлекторы длинные га дверях стоят. Они, я думаю, тоже помогают уменьшить забрызгивание передних стекол. Серебристая "Норма" (1,6 8V) 7 мест | ||||||
Посетитель Санкт-Петербург Сообщений: 1754 |
Я конечно же приобрел сей "девайс"! Но наклеил его не параллельно краю зеркала (как на фото выше), а под углом: так сказать для усиления эффекта на малых скоростях. От края зеркала рядом с кузовом авто отступил 2см., а с крайнего края 0,5см. Важно в любом варианте: - зашкурить(срезать) надпись под зеркалом для улучшения контакта спойлеров. - дополнительно установить резинку-дефлектор "Защитник" на лобовое стекло: http://largus-shop.ru/shop/aksessuary/deflektor-lobovogo-stekla.html И пока можно закрыть для себя тему загрязнения боковых стекол! Редактировалось: 2 раз (Последний: 2 апреля 2016 в 22:49) Ларгус Люкс 7м кашемир | ||||||
Посетитель Омск Сообщений: 2465 |
Я не волшебник,я только учусь! | ||||||
Ларгус Люкс 7м кашемир | ||||||
Посетитель Нахабино Сообщений: 3872 |
Ну понеслась! | ||||||
Андрей65, Дружище честно говоря не понял юмора Маверика,мы то знаем твою манеру писать(в смысле как),просто человек наверно не понял и плоско пошутил!Быть добру!Хотя я сам далеко не без греха!А сейчас великий пост!Будте все здоровы! | ||||||
Не забудь свою бредятину про "айсберги на Титанике" засунуть в ту же "кошачью...", где ты старался "максимально вежливо"... Послесловие: У меня теща была, так только она понимала свой "юмор" и только она над ним смеялась; ну иногда её давние подруги "поддерживали". И всё. Я прочитал твое послание, посмотрел время (прибавил 3 часа для Омска). Ну никак не смог связать тему спойлера и твоего Титаника в это время (хотя очень люблю Д.К.Джерома, Зощенко, Ильфа и Петрова, особенно Г.Горина). Поэтому вывод напрашивался только один. Заметь, ответил тебе без ругани и мата. Надеюсь "имеющий интеллект-да поймет", кто несет "бредятину"... Редактировалось: 2 раз (Последний: 3 апреля 2016 в 16:31) Ларгус Люкс 7м кашемир | ||||||
Maverick, Молодца всё понятно и грамотно,не ругайтесь друзья! | ||||||
Редактировалось: 1 раз (Последний: 3 апреля 2016 в 17:49) Я не волшебник,я только учусь! | ||||||
Уверен, М.Зощенко или Г.Горин не "чутКа, поразмысливали", чтобы их юмор стал всенародным. И они не ставили смешных смайликов(как в зарубежных сериалах смех за кадром), как бы указывая где НАДО смеяться; где тонкий юмор, а где просто повествование. Во мне больше веса, но выделений гораздо меньше, чем у тебя. И не могу отвечать тебе тем же. Уж извини, пишу как могу. Надеюсь после этого поста продолжиться тема про спойлер... Ларгус Люкс 7м кашемир | ||||||
Посетитель Бугульма Сообщений: 2265 |
Это ещё по божески, у мну 105кг живого весу, а при озлоблении выделяется кг 200, не меньше за рулемс 1989 года | ||||||
Андрей65, дружище ,скажи мыж не злые, просто у нас память хорошая и ..... за рулемс 1989 года | ||||||
Molchan74, Серега я что-то так помню у тебя тож есть на зеркалах, а ты сливное отв делал? за рулемс 1989 года | ||||||
Виктор116, Чёто не вкурил я дружище?Накладки есть,каплеотрывы стоят,а где слив то мутить? | ||||||
Molchan74, там снизу штамп прямоугольный с надписями, но у тебя там спойлер, а перед ним низзя дырку делать, грязь внутрь пойдёт, нужно под углом наружу выход делать, чтоб встречным потоком вытягивало усе , и угол не 45 ,а меньше делать, но придётся сверлить в спойлер, получается у тебя спойлер приклеен на прямоугольный штамп и сверлить нужно ближе к стеклу, там ниша Редактировалось: 1 раз (Последний: 3 апреля 2016 в 19:40) за рулемс 1989 года | ||||||
Виктор116, Брат на аэродинамических накладках у меня нет ни каких надписей!А спойлер у меня на них стоит,отмотай назад там мои фотки есть! | ||||||
Редактировалось: 1 раз (Последний: 3 апреля 2016 в 19:56) Я не волшебник,я только учусь! | ||||||
Андрей65, Дружище,тема с отрывами супер,я бы сказал от них больше толку чем от накладок!Спасибо тебе от нас всех за твою светлую голову! | ||||||
,же, НО!!!!еще раз повторюсь и здесь,спасибо Форумчанам ,чьими первоначальными идеями , я воспользовался,и просто обобщил в конечный результат, мне чужого не надо, главное что идея живёт и помогает ЛЛ Я не волшебник,я только учусь! | ||||||
Molchan74, Серж я не только посмотрел как установлено, поверь я помню все что мне понравилось, а твои прибабахи (не в обиду, по доброму говорю) я по памяти помню как установлены, на самом зеркале снизу в прямоугольном штампе писульки заводские, вот там и дырдочку нуно сделать, если мне память не изменяет, ребята давно с форума логанов это делают, спасибо им за рулемс 1989 года | ||||||
Я что-то торможу, как "чтоб встречным потоком вытягивало усе" и из какого места!? А наклон у "дырочки" куда?! Редактировалось: 1 раз (Последний: 3 апреля 2016 в 23:51) Ларгус Люкс 7м кашемир | ||||||
Maverick, снизу зезеркала в прямоугольнике надписи, вот там дырочку на 2,5-3мм под наклоном назад - вниз, чтоб встречный поток вытягивал изнутри зеркала, хотя можно и прямо сверлить за рулемс 1989 года |
В начало страницы |