Продаю 3G и 4G безлимитный интернет. Без ограничения скорости и трафика. Без ограничения торрентов. Если вас заинтересовало пишите в личку, либо на электронку snall@yandex.ru или по телефону +7-915-235-02-76 Игорь.
Так же имеется оборудование для усиления мобильного интернета.
3G и 4G интернет
Посетитель Жуковский Сообщений: 15 |
| ||||||
Посетитель город Е Сообщений: 1547 |
Какой такой личка, какой почта? Давай, здесь рассказывал, што за интернетfree. Как работает, сколько стоит, какие преимущества перед 3,4джи опсосов. Что за оборудование для усиления? Как работает, цена, картинки, примеры? Ленивый нонче барыга пошёл. Иле противозаконные товары и услуги предлагает. Вбаниво. Редактировалось: 1 раз (Последний: 8 февраля 2016 в 19:27) RS045-A2-L56 | ||||||
Тариф за 1250 р. в месяц: Безлимитный Интернет 2G/3G/4G LTE по России. Условия: Зона обслуживания: Россия, кроме: Камчатский край, Еврейская АО, Приморский край, Хабаровский край, Республика Якутия, Амурская область, Магаданская область, Республика Бурятия, Забайкальский край, Сахалинская область, Чукотский АО, Иркутская область. Без ограничения скорости (работает на максимально возможных скоростях в вашем районе). Без ограничения трафика (абсолютно никакого ограничения, скачивай сколько угодно). Без ограничения torrent и p2p-соединений. Абонентская плата: 1250 руб./мес. Тариф за 1000 р: Безлимитный Интернет 2G/3G/4G LTE по Москве и Московской области. Условия: Зона обслуживания: Москва и Московская область. Без ограничения скорости (работает на максимально возможных скоростях в вашем районе). Без ограничения трафика (абсолютно никакого ограничения, скачивай сколько угодно). Без ограничения torrent и p2p-соединений. Абонентская плата: 1000 руб./мес. Стоимость сим-карты - 1250 р. Так же имеются комплекты: Готовый комплект для подключения к сети Интернет по выгодным тарифам! Экономия до 750 рублей! В комплект входит универсальный 4G/3G модем Huawei E3372. При покупке вы можете выбрать любой из безлимитных тарифных планов: Тариф "Безлимитная Москва 1000" Тариф "Безлимитная Москва + статический IP 1050" Тариф "Безлимитная Россия 1250" Тариф "Безлимитная Россия + статический IP 1350" Стоимость комплекта 2000 р По оборудованию для усиления, все здесь не смогу выложить. Прошу писать в личку или на почту. | ||||||
Посетитель Сообщений: 8318 |
Почти у каждого опсоса за половину этой суммы можно сказать безлимитка,все равно с мобильных сетей много не вытянешь,да и торренты на мобильных устройствах ни к чему,место только занимать,онлайн всегда можно посмотреть | ||||||
Ну так сам пиши мне в личку про усиление. Редактировалось: 1 раз (Последний: 8 февраля 2016 в 20:12) RS045-A2-L56 | ||||||
Посетитель Брянск Сообщений: 1306 |
Ну во первых. модемы 4G не принимают ни звонков ни СМС. к примеру симка рабочая. При установки ее в модем 4 она умирает для звонков в отличии от 3ки. Сейчас проще "раздать" ВиФи с телефона используя его как модем. Про усиление.. ALFA есть у ВАС? меня интересует n прием. Цена? Еще про 4 и 3 В телефоне часто Н пишет. Чаще как то Е.. то есть 2G Конечно можно настроить приоритет и. или полностью перевести в режим WCDMA Ну и напослед?))) откуда такие цены? Например Билайн тариф все за 500... как то надо умудрить все израсход. Плюс включить всю Россию 5 р в сутки | ||||||
И эта, есть устройства которые усиляют gsm и 3g одновременно? В одном корпусе? Такое хочу. Редактировалось: 1 раз (Последний: 8 февраля 2016 в 20:24) RS045-A2-L56 | ||||||
Данные сим-карты используются только в модемах. Тарифы у билайна с ограничениями по трафику и к примеру использовав его за неделю дальше будешь доплачивать или сидеть без интернета. Здесь этого нет. По ценам: можете поискать еще где-то но уверяю безлимита без ограничений по трафику и скорости не найдете дешевле. Повторяюсь еще раз, что симки не голосовые, а для интернета. Я не навязываюсь и если кому то не нравится то пожалуйста. Усиление интернета: Используем технологию MiMo. Усиление происходит при помощи панельной или направленной антенны. | ||||||
А так ворую инет.. сломать ВИФИ... минута.. См. Усилители АЛЬФА .. до 10км хавает все Редактировалось: 1 раз (Последний: 8 февраля 2016 в 20:33) | ||||||
Посетитель Орёл Сообщений: 2131 |
Ремонт ГСТ, МКШ. | ||||||
Друзья, давайте не отходить от темы. Настройка Вай фай по моему не относится к данному разделу. Если вас не интересует написанная мной выше информация, мне кажется не стоит обсуждать не связанные с этим вопросы. | ||||||
fine2-Сергей-2, Способов как минимум три... Самый простой Смартом ну к нему и Деп нужен.. А Линукс все крошит.. Инет в руки все выложенно | ||||||
\
| ||||||
Посетитель Тульская обл. Сообщений: 314 |
Лада Ларгус 1.6 16 кл Базальт Люкс 5 мест. | ||||||
Посетитель Лыткарино М.О. Сообщений: 2698 |
Maximal, у нас тот же Теле 2 за 300рублей 7гб всегда остаеться немного трафика, хотя дочки постоянно играют и смотрят мультики с инета. Помогу если это в моих силах. Обращайтесь по тел. 8(915)053-46-68 | ||||||
Безлимитки у теле 2 нет. 15 гигов ограничение по трафику за 1000 р в мес. То что я предложил вообще без ограничения по скорости и трафику скаченного. У теле 2 есть тариф для модемов 299 р за 7 гигов в месяц. | ||||||
Посетитель Москва Сообщений: 585 |
Мобильный безлимит реален. Сам сижу в МО на 4г-мопеде с баночной антенной, вот такой: http://www.youtube.com/watch?v=69936dRfr6Y Качаю по 100 гигов за 440р в месяц. Загуглите "обход ограничений Yota". Барыги идут лесом. RS0Y5-42-00L Белый люкс 7 мест. K4M/JR5 | ||||||
Ваша самодельная антенна усиливает всего на 7 Дб, но часто требуется усиление и на 15 и 24 Дб. Тариф который я предлагал выше, в основном используется для постоянного использования. Так же ограничений по трафику нет. Но и скорость интернета, если у Yota максимальная скорость 20 Mb то у указанного выше тарифа ограничений нет. Если у вас скорость на мегафоне 80 Mb то и здесь будет 80. Но ета интересна в некоторых регионах и достаточно большом количестве мест в подъмосковья. | ||||||
Посетитель Санкт-Петербург, Купчино Сообщений: 2631 |
| ||||||
| ||||||
Посетитель Тульская обл. Сообщений: 314 |
Ещё как есть ... Тариф "Синий" опция "Честный безлимитный интернет"Теле 2 Качай хоть вагонами .. Симка в роутере... П.С. Правда написано,что с 10 09 201ё5 услуга недоступна для подключения .... Редактировалось: 1 раз (Последний: 10 февраля 2016 в 14:26) Лада Ларгус 1.6 16 кл Базальт Люкс 5 мест. | ||||||
Посетитель Москва Сообщений: 585 |
>20 мегабит на вход, мне хватает. RS0Y5-42-00L Белый люкс 7 мест. K4M/JR5 | ||||||
Посетитель Moscow Сообщений: 1 |
|
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Расход топлива
Подлокотник
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски