Рюша, думаю в январе таких скидок уже не будет... точнее будет на то что не распродадут до НГ, а это либо дорогие, л
ибо не популярные комплектации... если заказывать, то имхо в декабре.. а так, если приципиально ЛЛ не уперся и есть возможность платить по кредиту, то можно сразу взять правильные колеса
кстати меривка с декабря уже от 569
Lada Largus vs Opel Meriva
Посетитель Сообщений: 99 |
Редактировалось: 1 раз (Последний: 3 декабря 2012 в 22:13) | ||||||
Посетитель Санкт-Ленинград Сообщений: 445 |
З.Ы. Ну не купить в Питере Ларгуса ... не купить .... а переплачивать 50-70тыр неизвестно за что, уж лучше 200 за Мериву Было бы 700 тыр посмотрел бы на Зафиру или на С4 Picasso .. Орландо в топку жадность богатых - порождает бедность бедных | ||||||
Посетитель Ачинск Красноярский край Сообщений: 155 |
| ||||||
MDD, Наверное, но мне машина где-то к апрелю нужна (не решусь я ее в зиму покупать) поэтому пролетаю мимо рождественских скидок, а там посмотрим .... жадность богатых - порождает бедность бедных | ||||||
(160л),но не смертельная и это в Мериве из-за пассажиров - бундесам это важнее, они, буржуины зажратые, для перевозки грузов нанимают грузовики ... жадность богатых - порождает бедность бедных | ||||||
Посетитель Ачинск Красноярский край Сообщений: 155 |
Чего-то Вы запаниковали, не переживайте все устаканится, ЛЛ идут. У нас в городе вообще почти люкс стоит пылится ни кому не нужен, спрашивал у ОД еще придет люкс 5 мест тоже будет в свободной продаже и тоже ни кому не нужен. Скоро Ларгусы также стоять будут как и Приоры с подарками отдавать будут. Ларгусоводов как Логановодов не так много одним не нравится вид, другим марка, третьим еще чего. Вся эта шумиха искусственно создана для того чтобы поначалу срубить бабло перекупами и серыми дилерами, вот и все. Если вам железно надо 7 мест то надо немного потерпеть и будет счастье, а Мерива авто для города и она совсем не конкурент ЛЛ. По секрету скажу Опеля ни кто вообще не хвалит, в Европе Опель за марку авто не считают (даже пословицы есть на счет худшей марки авто), а знакомые ребята работающие в салоне Опеля, сразу сказали бери что хочешь, но только не опель, очень капризная и не надежная машина, плюс ремонт дорогой. Ну тут уж Вам самому решать. Редактировалось: 1 раз (Последний: 3 декабря 2012 в 22:36) | ||||||
жадность богатых - порождает бедность бедных | ||||||
Рюша, ну вон в соседней ветке пишут что норму ЛЛ можно в Дакаре взять )) а С4 пикассо много на вторичке, мало б/у за вменяемые деньги... я вот тоже хочу вэн, но тут почти без вариантов на вторичку, за эти деньги. Редактировалось: 1 раз (Последний: 3 декабря 2012 в 22:47) | ||||||
vvmel, ну если опель не советуют, то страшно подумать что про ВАЗ скажут )) Инфинити брать? ) | ||||||
MDD, Не, Норма не канает, у меня была 10-ка 8 кл. очень живенько до 90, а потом тоска смертная ..... так что если Ларгус, то люкс ... б/у тоже не хочу, кто бы что ни говорил ... Многие ЛандРоверы не советуют брать, а если брать, то два, чтоб запасной был на время ремонта первого Редактировалось: 2 раз (Последний: 3 декабря 2012 в 22:55) жадность богатых - порождает бедность бедных | ||||||
Посетитель Сообщений: 81 |
Добрый вечер форумчане! Сегодня после долгих мучений взял Мериву - 1,4, турбо, 140 л.с., цепь, 6 ступенчатая механическая коробка, синий металлик+зимний пакет. Даже сам до конца не знаю что у меня есть в машине. Из того, что запомнил - круиз-контроль, 8 подушек безопасности (если считать шторки), 4 электрических стеклоподъемника, подогрев передних сидений, электрические зеркала с обогревом, кондиционер, музыка МР3+4 колонки+антенна, сигнализация с датчиком объема и датчиком крена, кожаный руль с подогревом и управлением магнитолой на руле, колеса 16 дюймов с резиной Бриджстоун Туранза, система динамической стабилизации (ESP), ABS, передние и задние дисковые тормоза, панель приборов с хромовой окантовкой, бортовой компьютер, электрический ручник, подлокотник (он передвигается между передним и задним рядом сидений), регулируемый руль по углу наклона и вылету, защита картера, брызговики передние и задние, коврики в салон (без багажника),противопыльный пакет (честно говоря не выяснил что это). Машину взял 2012 года по акции, цена 738 700 руб - 68 700 руб. скидка = 670 000 руб. Может что-то и забыл, честно говоря машина наворочена конкретно, прет как дуровая, разгон до сотни за 10 секунд. Не в обиду но ЛЛ нервно курит в стороне и плачет. Салон трансформируется вообще супер, а посадка как ни в одном даже самом дорогом Опеле (сам лично пока оформлял пересидел во всех, даже в Инсигнии лимитед). Вообщем доволен как слон, хотя вчера приехал за Астрой универсал, но когда сел в него не понравился - руль на коленках (рост 195 см), как сел в Мериву - влюбился - МОЯ!!! Всю ночь не спал - думал, поехал опять посмотрел - еще сильнее влюбился. Взял! Супер!!! | ||||||
Посетитель Липецк Сообщений: 879 |
От души поздравляю,вот это авто ! К тому же скидка немаленькая ! К42-00L | ||||||
Посетитель Курск Сообщений: 8375 |
Машина хорошая, поздравляю с покупкой! Largus RS0Y5-42-02D Platinum (25.02.2013). Homo non sibi natus, sed patriae. Помощь Новороссии | ||||||
Ларгус если честно мог взять в любой момент - коллеги то остались. Но не спешил - ждал отзывов и опыта эксплуатации. Конечно в этой ценовой автомобильной нише у Ларгуса нет конкурентов, но появилась возможность взять хорошую машину и я взял. | ||||||
| ||||||
Кстати могу сказать по опыту (да и коллеги тоже подтверждают) - летом очереди на Ларгус исчезнут. Производство наращивают, пару раз поднимут цены (это точно). Так что все дождутся своего ЛЛ в ближайшее время (3-4 месяца). | ||||||
Посетитель Йошкар-Ола Сообщений: 126 |
| ||||||
Посетитель Петрозаводск Сообщений: 479 |
Sargus, поздравляю с покупкой. удачной эксплуатации! |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Подлокотник
Расход топлива
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски