fine2-Сергей-2: | ||
|
Игрушки по взрослому
Посетитель Моск обл Сообщений: 831 |
Люкс 16 кл. Пятая 0.756 | ||||||
Посетитель Москва ЗАО Сообщений: 8989 |
| ||||||
О каких ограничениях разговор? Люкс 16 кл. Пятая 0.756 | ||||||
| ||||||
Посетитель Орёл Сообщений: 2131 |
Ремонт ГСТ, МКШ. | ||||||
fine2-Сергей-2, если есть возможность, возьми пострелять РСР. На пружинную потом не посмотришь. Но как выше сказал serj, это удовольствие стоит на порядок выше. По ценам того года комплект мне встал около 140 000 рэ. И это далеко не предел. Люкс 16 кл. Пятая 0.756 | ||||||
Посетитель Орёл Сообщений: 2131 |
Ремонт ГСТ, МКШ. | ||||||
Редактировалось: 1 раз (Последний: 7 февраля 2016 в 23:09) | ||||||
fine2-Сергей-2, https://airhunt.ru/vintovki-pcp/ Люкс 16 кл. Пятая 0.756 | ||||||
Посетитель Волгоград Сообщений: 9724 |
...После введения против РФ секторальных санкций под раздачу попал и концерн «Калашников». 23 декабря 2014 г. в штате Делавер эксклюзивным дистрибьютером ижмашевского оружия была создана фирма Kalashnikov USA LLC и в тот же день она подала заявку на регистрацию бренда Kalashnikov и товарного знака, на который «Ростех» угрохал 40 млн руб (без распила не обошлось, конечно). А кто виноват? Виноват тот, кто не потрудился зарегистрировать торговую марку на американском рынке. Теперь в США будет продаваться оружие под брендом Kalashnikov американского же производства, а если вдруг санкции с РФ будут сняты, то наше оружие под этой маркой уже нельзя будет продвигать на американском рынке. В общем, с заокеанского рынка гражданской стрелковки Россия ушла навсегда. Вот такой вот юмор – РФ просрала еще одно достояние СССР... RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe) 'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. | ||||||
Посетитель Санкт-Петербург, Купчино Сообщений: 2631 |
| ||||||
Посетитель Тюмень Сообщений: 1608 |
Ларгус продан. Хожу пешком. | ||||||
Посетитель Волгоград Сообщений: 9724 |
Правильная цитата:...с заокеанского рынка гражданской стрелковки... Редактировалось: 1 раз (Последний: 8 февраля 2016 в 12:06) RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe) 'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. | ||||||
| ||||||
Посетитель Москва Сообщений: 152 |
| ||||||
| ||||||
Люкс 16 кл. Пятая 0.756 | ||||||
Редактировалось: 1 раз (Последний: 8 февраля 2016 в 15:33) | ||||||
Третий месяц вынашиваю планы купить вот такую игрушку: DJI Phantom 3 Professional квадрокоптер с 4К камерой. http://www.rcteam.ru/dji/dji-phantom-3-professional.html Дарил сыну AR.Drone 2.0, так сам наиграться не мог. Недостаток, маленькая дальнось, не более ста метров. Люкс 16 кл. Пятая 0.756 | ||||||
| ||||||
Не исключено. С такой камерой с триста метров прыщи на жопе разглядишь, а сам аппарат уже со ста метров сложно разглядеть. Жаль направленного микрофона нет. Люкс 16 кл. Пятая 0.756 | ||||||
Посетитель Красногорск Сообщений: 1853 |
Таак вот вы где голубчики У нас кто нибудь бобра охотит? KS0Y5-42-A2K ГБО BRC тор STAKO 61л. КПП 3я,4я,5я Апгрейд. | ||||||
Посетитель Челябинск Сообщений: 194 |
а я увлекаюсь сборкой масштабных моделей. на данный момент собираю танк Т34-85 от еаглимос могу выложить фотки что получилось пока. золотой правда танк получается по ценнику. | ||||||
Посетитель Челябинск Сообщений: 194 |
| ||||||
марик82, в каком масштабе? Люкс 16 кл. Пятая 0.756 |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Расход топлива
Подлокотник
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски