Игрушки по взрослому

Посетитель
Медаль
Моск обл
rodof:

какие боеприпасы (пули) нужны для добычи рябчика
Я с сыном пуляю только JSB и H&N. Особой разницы не заметил, разве что тяжелые на дальние расстояния кучней ложатся.
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.

Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.

С пятидесяти метров тяжелая пуля прошивает два подоконника из ДСП по 30 мм плюс доска ДСП 18 мм.
Люкс 16 кл. Пятая 0.756
Посетитель
Медаль
Москва ЗАО
Boris:
Он на кабана собрался. Хатсан ему не пойдет
Boris,Я вроде написал всё понятно... scratch  Пусть берёт Хатсан в свободном калибре и ходит на рябчиков с фазанами. Опять же по вёдрам прикольно пострелять на вылет. rofl  А если его это затянет,то потом можно и стволик заменить... laugh  
KSOY5L-02D 5мест. платина,а хотел кашемир...
Посетитель
Медаль
Москва ЗАО
Boris:
Я с сыном пуляю только JSB и H&N. Особой разницы не заметил, разве что тяжелые на дальние расстояния кучней ложатся.
Boris, ЩАААс расскажу. rofl  Приехала как то к нам на дачу подруга моей жены 62х лет от роду. Выпили они ЛИТР коньяка,правда под закусь. Скучно им стало,ну я и предложил ей пострелять прямо из кухни с подоконника в поле. Пошёл прикрепил мишень и объяснил ей как стрелять. Так вот она все 10ть пуль положила так как у тебя на второй фотке. Вот тебе и бабка 62х летняя,и под "шафэ" laugh ( У меня так не всегда получается.)
Посетитель
Медаль
Моск обл
serj:

Boris:
Boris, ЩАААс расскажу. rofl  Приехала как то к нам на дачу подруга моей жены 62х лет от роду. Выпили они ЛИТР коньяка,правда под закусь. Скучно им стало,ну я и предложил ей пострелять прямо из кухни с подоконника в поле. Пошёл прикрепил мишень и объяснил ей как стрелять. Так вот она все 10ть пуль положила так как у тебя на второй фотке. Вот тебе и бабка 62х летняя,и под "шафэ" laugh ( У меня так не всегда получается.)
какое расстояние было? Я предпочитаю стрелять с рук. Сошки поставил для младшего сына, ему 13 исполнилось, еще тяжеловато.
Люкс 16 кл. Пятая 0.756
Посетитель
Медаль
Москва ЗАО
Boris:
какое расстояние было? Я предпочитаю стрелять с рук. Сошки поставил для младшего сына,
Boris,50 метров до мишени сидя на стуле с упора в подоконник. laugh
Посетитель
Медаль
Моск обл
serj:

Boris:
какое расстояние было? Я предпочитаю стрелять с рук. Сошки поставил для младшего сына,
Boris,50 метров до мишени сидя на стуле с упора в подоконник. laugh
второе фото 104 метра по дальномеру. Если тетка так с 50 м после литра пуляет, уважуха такой тетке. Старую школу не пропьешь.
Люкс 16 кл. Пятая 0.756
Посетитель
Медаль
Москва ЗАО
Boris:
Старую школу не пропьешь
Boris,я сам ху@ю от неё. В юности занималась только плаваньем. Это наверное коньяк был не палёный. Другого объяснения нет. laugh
Посетитель
Медаль
Моск обл
serj:

Boris:
Старую школу не пропьешь
Boris,я сам ху@ю от неё. В юности занималась только плаваньем. Это наверное коньяк был не палёный. Другого объяснения нет. laugh
Приехали как то с женой к корешу на дачу и пока ждали их, решили пострелять с пневматического ПМ. Я кинул израсходованный балончик на асфальт метрах в десяти. Так жена с пяти выстрелов не дала остановится балончику. На вопрос, что еще я о тебе не знаю, получил миловидную улыбку. Вот и пойми наших женщин.
Люкс 16 кл. Пятая 0.756
Посетитель
Медаль
Москва ЗАО
Boris:
Вот и пойми наших женщин.
Boris,согласен. Загадка природы. ok
Посетитель
Медаль
Нижневартовск
serj:
берёт Хатсан в свободном калибре
останусь пока с огнестрелом, посмотрю что у вас по добыче проскакивает, может когда нить созрею
Lada Largus 1.6 16v, ГБО BRC.
Посетитель
Медаль
Москва ЗАО
rodof:
останусь пока с огнестрелом
rodof,всё правильно. Это всё на любителя "другой культуры". А лучше всего взять у кого ни будь на прокат поиграться и понять. ОНО МНЕ НАДО??? laugh  Лет пять назад когда доллар был лёгкий,вот тогда было легко экспериментировать. Цены были гуманные. А сейчас что то приличное из пневмы за 50тыр. трудно подобрать.Ценники зашкаливают. Один стволик ВАЛЬТЕРОВСКИЙ под 20тыр стал стоить. laugh А к ружью ещё баллон нужен +ещё 15тыр,ну и Т.Д. facepalm
Редактировалось: 1 раз (Последний: 7 февраля 2016 в 21:41)
Посетитель
Орёл
Boris:
У меня с закачки расстреливает шесть магазинов по 12 пуль каждый
А под РСР лицензия не нужна?
Ремонт ГСТ, МКШ.
Посетитель
Медаль
Москва ЗАО
fine2-Сергей-2:
fine2-Сергей-2,Зависит от калибра.В детском калибре всё просто,пошёл и купил.(если денег хватит) Дальше уже есть "варианты". laugh
Посетитель
Медаль
Моск обл
fine2-Сергей-2:

Boris:
У меня с закачки расстреливает шесть магазинов по 12 пуль каждый
До калибра 7.62. лицензия не нужна.  У меня 6,35 с сертификатом до 3 Дж. Хотя реально, по моим расчетам, почти 80 Дж.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 7 февраля 2016 в 21:51)
Люкс 16 кл. Пятая 0.756
Посетитель
Медаль
Москва ЗАО
fine2-Сергей-2,Если весной на встречу опять приедешь,я специально для тебя привезу. Постреляем. laugh
Посетитель
Орёл
serj, Понятно. Хотел себе взять поиграться хатсан 125, а потом подул надоесть же быстро, а сын пока маленький решил отложить до лучших времен.
Ремонт ГСТ, МКШ.
Посетитель
Медаль
Москва ЗАО
fine2-Сергей-2,Пневма,это вложение ликвидное. Всегда продать можно. У Хатсана дури много,но "чего то не хватает". Для начального ознакомления пойдёт. laugh
Посетитель
Медаль
Москва ЗАО
fine2-Сергей-2:
Хотел себе взять поиграться хатсан 125
fine2-Сергей-2,К цене ружья сразу плюсуй баллон и оптику = 30тыр. rofl
Посетитель
Орёл
serj:
Пневма,это вложение ликвидное.
Уже поздно, надо опять ждать день рождения smile
serj:
У Хатсана дури много,
Вот поэтому хотел взять и поставить газовую пружину + цена заманчивая good
serj:
но "чего то не хватает"
Вот этого не знаю, говорят оптику сбивает из-за отдачи.
Ремонт ГСТ, МКШ.
Посетитель
Орёл
serj:
плюсуй баллон
РСР сделать?
Ремонт ГСТ, МКШ.
Посетитель
Медаль
Москва ЗАО
fine2-Сергей-2:
Вот поэтому хотел взять и поставить газовую пружину + цена заманчивая  
fine2-Сергей-2:
Вот этого не знаю, говорят оптику сбивает из-за отдачи.
fine2-Сергей-2,Мы тут вроде про РСР говорим. Какая газовая пружина? laugh  У РСР отдачи почти нет и оптика почти любая выдерживает.Ну кроме уж совсем брохла,это не в счёт.
Посетитель
Медаль
Моск обл
fine2-Сергей-2:

serj, Понятно. Хотел себе взять поиграться хатсан 125, а потом подул надоесть же быстро, а сын пока маленький решил отложить до лучших времен.
Для поиграться любая переломка 4.5 подойдет. Если рср, то калибром не меньше 5.5. Но для стрельбы требуется или тир,  или открытые безлюдные участки, так как пуля больших калибров после мишени даже на 150 метрах, сохраняет большую кинетическую энергию.
Люкс 16 кл. Пятая 0.756
Посетитель
Медаль
Москва ЗАО
Boris:
Если рср, то калибром не меньше 5.5.
Boris, ты тоже сразу с 5.5 начал своё знакомство? shock
Посетитель
Медаль
Моск обл
serj:

Boris:
Если рср, то калибром не меньше 5.5.
Boris, ты тоже сразу с 5.5 начал своё знакомство? shock
конечно нет. Начал с 4 мм. Далее 4.5. Потом сразу перешагнул на 6.35.
Люкс 16 кл. Пятая 0.756
Посетитель
Орёл
serj:
Мы тут вроде про РСР говорим. Какая газовая пружина?
Так я про хатсан 125, откуда там РСР.
Ремонт ГСТ, МКШ.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.