Виталик: |
а за пятнадцать то цука почему-то кажется что вкуснее |
Вкусные тортики
Посетитель Москва ЗАО Сообщений: 8989 |
Редактировалось: 1 раз (Последний: 8 февраля 2016 в 16:18) | ||||||||
Посетитель Сообщений: 8318 |
Помню несколько лет назад как только устроился работать в Москве и по незнанию залетел в первый попавшийся магазин,как раз азбука вкуса попалась в Митино,хотел харчей "бомжачих" купить на несколько дней.... | ||||||||
| ||||||||
| ||||||||
| ||||||||
Посетитель Бугульма Сообщений: 2265 |
Редактировалось: 1 раз (Последний: 8 февраля 2016 в 17:21) за рулемс 1989 года | ||||||||
Посетитель Волгоград Сообщений: 9724 |
в 2017 году на реализацию этой программы потребуется около 140 миллиардов рублей, а в 2018 - уже 214,2 миллиарда наше обнищание уже просчитано наперёд А купить по карточке можно будет только "очень полезные и вкусные продукты", а-ля:
маслице
Редактировалось: 3 раз (Последний: 9 февраля 2016 в 11:09) RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe) 'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. | ||||||||
Пора в деревню сваливать, торты на грядках выращивать за рулемс 1989 года | ||||||||
| ||||||||
Редактировалось: 1 раз (Последний: 9 февраля 2016 в 11:46) | ||||||||
Посетитель Тюмень Сообщений: 1608 |
Очередная тема-флудилка! Ларгус продан. Хожу пешком. | ||||||||
| ||||||||
А любую спец.тему, типа "Замены масла", "ГБО" флудилками не назвать? Там выжимки полезной на 20-30 страниц от силы! Людям надо общаться! RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe) 'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. | ||||||||
ЭДУАРД76, фильтруй база..р получишь истину, люди тут душевные, могут послать, а могут поговорить по душам, имхо не плохо за рулемс 1989 года | ||||||||
| ||||||||
serj, а то, сладкое я люблю, даже когда выпью за рулемс 1989 года | ||||||||
Посетитель Ufa Сообщений: 452 |
Ну как же коньячёк да без шоколадки!!! А "вкусные тортики" я пеку сам. С орешками, изюмом, какао, шоколадом, цедрой лимона.... "Графские развалины" из безе, да с черносливом, орехами и кусочками шоколада.... М-м-м-м-м-мм-м-м! А в магазине прочитал состав тортов - сплошные "растительные жиры" и "ароматизаторы идентичные натуральным"... Бэ-е-е-е! Так что всё своё! Самогон, торты, мясо (от фермеров а не с мясокомбината), картошка (с участка), огурцы, помидоры, кабачки, баклажаны (от туда же), грибы из леса рыба из речки... | ||||||||
| ||||||||
Я рыбу больше со сковородки люблю за рулемс 1989 года | ||||||||
| ||||||||
Посетитель Миасс Сообщений: 5642 |
Самый вкусный тот торт - который ещё не едал. Претензии по всему вышеизложенному, принимаются в письменном виде, каждый пятый четверг нечётного месяца. | ||||||||
| ||||||||
Претензии по всему вышеизложенному, принимаются в письменном виде, каждый пятый четверг нечётного месяца. | ||||||||
RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe) 'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. | ||||||||
Претензии по всему вышеизложенному, принимаются в письменном виде, каждый пятый четверг нечётного месяца. |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Расход топлива
Подлокотник
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски