Вкусные тортики
Посетитель Бугульма Сообщений: 2265 |
kanvlg, братишка родный приезжал несколько лет тому назад, угостил я его как-то ирисками тягучками, так его все одолели привези грят в Москве хрн найдешь такие, неужели нету? за рулемс 1989 года | ||||||
Посетитель Сообщений: 8318 |
| ||||||
Виталик, вообче оборзели, кондитерские изделия , был в Москве тоже видел хлеб за 250р булка, завернутая в 33 пакета-бумагу за рулемс 1989 года | ||||||
Посетитель Москва ЗАО Сообщений: 8989 |
| ||||||
| ||||||
Посетитель Миасс Сообщений: 5642 |
А мне всё пофик, жую пряники с начинкой по 45рэ за кулёк (0,5кг) "мохитой" запиваю. Претензии по всему вышеизложенному, принимаются в письменном виде, каждый пятый четверг нечётного месяца. | ||||||
Ларгус178, пряники то хоть "воронежские"? | ||||||
Сейчас холодца навернул, а таперича пряники.( с махитой) Редактировалось: 1 раз (Последний: 7 февраля 2016 в 19:15) Претензии по всему вышеизложенному, принимаются в письменном виде, каждый пятый четверг нечётного месяца. | ||||||
Претензии по всему вышеизложенному, принимаются в письменном виде, каждый пятый четверг нечётного месяца. | ||||||
Petro, Ща торты из футболистов делают. Претензии по всему вышеизложенному, принимаются в письменном виде, каждый пятый четверг нечётного месяца. | ||||||
Посетитель Волгоград Сообщений: 9724 |
Правда последнее время приезжают все меньше и меньше. Некомфортно им тут! Редактировалось: 2 раз (Последний: 7 февраля 2016 в 20:37) RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe) 'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. | ||||||
| ||||||
| ||||||
Кстати в тему. К тортику всегда положен чай. Лично я - отпетый чаеман, чаефил, чайный маньяк, ну и т.п. В связи с импортозамещением чай тоже стал дефицитом. Последнее время "подсел" на Azerchaj. Именно черный - во всех проявлениях. Зеленый у азеров - никакой. А вот черный - на уровне мировых! imho Лучшей альтернативы по цене/качество пока не вижу. Жалко только, что его стали фасовать в Краснодарском крае. А то, что начинают делать у нас - как правило похабится рано или поздно. Кто какой чай порекомендует? Редактировалось: 3 раз (Последний: 7 февраля 2016 в 22:46) RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe) 'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. | ||||||
Претензии по всему вышеизложенному, принимаются в письменном виде, каждый пятый четверг нечётного месяца. | ||||||
А он есть в РФ? Этот азерчай отл.! Главное заварить правильно, там один запах чего стоит! Редактировалось: 1 раз (Последний: 8 февраля 2016 в 12:39) RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe) 'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. | ||||||
Майский крупнолистовой тоже ничего за рулемс 1989 года | ||||||
Посетитель Москва Сообщений: 963 |
| ||||||
За такую цену с азбуки вкуса полюбому торкать должно | ||||||
Чаёв и кофеёв в мире уйма всяких разных. Резко всё стало недоступным, к сожалению. Всё сравнительно, то что продаётся (доступное) у нас - как бы помягче-то сказать... Twinings вроде уж и не такой особенный, чтобы в Азбуке Вкуса продаваться. Или он там нормальный, оригинальный? RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe) 'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. | ||||||
iap, недавно по телеку передача была про азбуку вкуса,многие товары что за углом на рынке что у них,один "поставщик",но блин когда покупаешь не за пять руб. а за пятнадцать то цука почему-то кажется что вкуснее | ||||||
|
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Расход топлива
Подлокотник
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски