Попал в ДТП
Посетитель Челябинск Сообщений: 599 |
меня отправляют в сервиз (закон ...ука)там собираются ставить новые двери - не оцинкованные - кто знает и подскажет что мне делать ,как отмазаться от сервиза и получить деньги , я бы с разбора купил оригинал - поставили и забыл | ||||||
Посетитель Москва Сообщений: 43 |
У меня вообще другие проблемы были, когда попал в ДТП, машину немного побил. Всё сложилось хорошо, потому что мне оказали бесплатную юридическую консультацию, мне нужна была точная оценка причиненного транспортному средству ущерба http://voditel.guru/dtp/ekspertiza/nezavisimaya .Это сделать может только независимый эксперт, его помощь просто была необходима. Вся процедура длилась конечно долго, но это того стоит. | ||||||
Посетитель Курск Сообщений: 616 |
KS0Y5-XE7-52, Кросс, платина (серебристый) | ||||||
Посетитель Москва Сообщений: 43 |
Я поделился своей проблемой, мне помогли, и это реально! | ||||||
Всем привет , расскажу вот такую историю про свой ремонт в сервизе(меня туда отправила страховая )сдал машину , через неделю звонят с сервиса -типа машина готова - приезжайте -забирайте (пятница была ) приехал - посмотрел и ОХ....Л герметик на дверях положили как БЫК НАССАЛ-(такое ощущение ,что работник был в ГОВНО,на внутренней стороне дверей (с салона возле стекол под лаком мусор-песок что ли )короче показал это все мастеру приемщику , тот типа "а что такого ? у вас не крутая иномарка - типа и так нормуль,а я ему- надо это ВСЕ переделать- тот гривой покивал-обматерил наверно меня в глубине души , но машину оставил на переделку.В понедельник уже вечером звонит - готова ваша машина - я приехал во вторник - посмотрел - песок они сполировали , но не весь , герметик так же криво лежит , двери закрываются вообще с сильного удара - короче ПИЗ......Ц ПОЛНЫЙ(у мня других слов нет )После всего увиденного я сделал вывод , что больше не стоит мне оставлять там машину - я ее забрал , блин вот теперь не знаю что делать ? наверно в страховую ехать надо - там ругаться -(двери отрегулировать то я и сам попробую ,а вот что дальше? ХРЕН ЗНАЕТ)-делать экспертизу ремонта? а потом в суд? - лишние затраты и где гарантии того что суд выиграю - или страховая снова отправит меня к этим РУКОЖОПЫМ МАСТЕРАМ- | ||||||
Посетитель V-donsk Сообщений: 29869 |
ЛЛ-1.6-16кл.люкс,7мест.АИ-92, 5я -0.82 (кпп JR549) +прицеп. .....c пробега 315ткм- кпп JR551. Пробег 405000км...с 08.2013г. | ||||||
| ||||||
Посетитель V-donsk Сообщений: 29869 |
Редактировалось: 1 раз (Последний: 16 декабря 2017 в 21:08) ЛЛ-1.6-16кл.люкс,7мест.АИ-92, 5я -0.82 (кпп JR549) +прицеп. .....c пробега 315ткм- кпп JR551. Пробег 405000км...с 08.2013г. | ||||||
| ||||||
Посетитель Москва Сообщений: 4 |
Вот тут нормально описано, как правильно оформить ДТП https://insure-guide.ru/transport/pravila-oformleniya-dtp/ | ||||||
Посетитель Хабаровск Сообщений: 1322 |
Слава Богу,, что мне на рено, после ДТП, написали "замена детали", т.е. двери. Просто, пришла серая дверь некрашенная, они её покрасили с подбором цвета и всё. Как будто и ничего не было, правда, с внутренней стороны - чуть покоцали ручку двери (видно когда разбирали) и какие то резинки не поставили, что стоят (уплотнительные видно) в месте, где дверной доводчик, эмблему с названием модели -просрали где то, заказывал с рено новую, но, самое главное, что новая деталь. Мне эти шпатлиЮ, которые потом вспучиваются и отваливаются -как ножом по сердцу... Лада Largus Cross 7мест, Chevrolet Trailblazer 3,6,Renault Logan 1.6 К7М второй К4М АТ | ||||||
Посетитель Хабаровск Сообщений: 1322 |
у меня было -проще некуда. Комиссар от виновницы страховой приехал, зарисовал схему, мы с бабой виновницей -проехали в пункт оформления в ГАИ, вагончик, показали фото, схему отдали, она составила акт ДТП (или как там), выдала нам справки и всё. После удара и до "все свободны" -прошло не более 1.5 часа. Лада Largus Cross 7мест, Chevrolet Trailblazer 3,6,Renault Logan 1.6 К7М второй К4М АТ |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Расход топлива
Подлокотник
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски