Попал в ДТП
Посетитель Москва Сообщений: 48 |
Въехал в меня сегодня джигит с Армении, приехали гайцы, оформили, виновник он. У меня КАСКО и ОСАГО, я впервые в такой ситуации, как лучше оформить в страховой, по КАСКО или ОСАГО, подскажите знающие. На руках справка и определение от гайцов. | ||||||
Из видимых повреждений, левая передняя дверь, левая задняя дверь, заднее крыло, средняя стойка. | ||||||
Посетитель Москва Сообщений: 963 |
По отзывам товарищей побывавших в авариях лучше ремонтировать у НИХ Денег не брать, ремонт по КАСКО. | ||||||
У НИХ, это в сервисе страховой? Я брал машину в Автогермесе на Варшавке, а страховка Росгосстрах. А есть выбор сервисов по КАСКО? И как долго может продлится эта волокита с оформлением и ремонтом? | ||||||
Посетитель Тюмень Сообщений: 1608 |
Россгострах, ох не любят они полностью выплачивать! Думаю лучше выплату по ремонту положить на их плечи. Но прежде осмотреть Независимому Оценщику. Почитайте советы здесь - http://www.lada-largus.com/forum/thread1283-1.html Ларгус продан. Хожу пешком. | ||||||
| ||||||
Посетитель Ufa Сообщений: 452 |
По ОСАГО завернут износ деталей. Это от 8% до 18% в год!!! Или за 10тыщ км... Как повернут. Ну сделают скидку... Получится процентов 15 в общем. Вот и на хрена нам такая "ОБЯЗАТЕЛЬНАЯ" страховка, да ещё и за такие ДЕНЬГИ? Вот её богу, мне такое на хрен не нужно!!! | ||||||
А возмещение за УТС, (утеря товарного состояния), от страховой на Ларгусы оформляли? | ||||||
Посетитель Омск Сообщений: 2465 |
Делал после ДТП у ОД, выплата по ОСаго,была,как обычно не досчитали,поездка к независимым,УТС-дала еще+6.5 тр,,написал претензию сам (образцы в тырнете),после рассмотрения деньги выплатили+ оплатили квитанцию независимых,платил сам ремонт вышел 16000+5000,новые зеркала,в итоге около 9тр вышло сверху купил водки обмыл ремонт Редактировалось: 1 раз (Последний: 5 февраля 2016 в 14:06) Я не волшебник,я только учусь! | ||||||
Посетитель Москва ЗАО Сообщений: 8989 |
| ||||||
Спасибки. Жду аварийного комисара, час назад должен приехать. | ||||||
Ну как дождался комиссара? Какие прогнозы? | ||||||
Дождался. Заполнил заявление в страховую, акт осмотра. В акте указал двери и среднюю стойку на замену, заднее крыло ремонт, порог в покраску. Никаких копий не оставил, сказал ждать звонки от страховой или СТО. По поводу УТС сказал что страховая не платит. Завтра поеду к юристу на консультацию, пригласили. | ||||||
Аварийный комиссар написал среднюю стойку на замену, а в сервисе мастер говорит лучше ремонт. Как думаете? | ||||||
Посетитель Йошкар-Ола Сообщений: 18651 |
Лекарь, чере осаго все делай и деньгами бери, независимых подключай адвокатов, хорошо насчитают, в плюсе будешь, а пемонт лучше на перефирию ехать, к проверенному жестянщику и ценник не конский. | ||||||
| ||||||
| ||||||
Лекарь, стойка лучше ремонт, однозначно, чем больше родных элеметов, тем лучше. | ||||||
прожженный,найти правильного "ходока",это тоже не так просто,но всё решаемо. | ||||||
Я изначально зачвил что у меня каско. Гаишники на месте ДТП сначала сунули нам европротокол для самостоятельного оформления. Когда я сказал что у меня КАСКО, стали оформлять сами. Потом аварийный комисар приезжал и осматривал, тоже писал про КАСКО. Не поздно заявлять по ОСАГО? Заезжал к мастеру кузовного в ОД, тот уже насчитал 100тыс, это говоит еще без скрытых дефектов. Скорее будет больше. | ||||||
Лекарь, ваше Каско все равно свое отгребет от Осаго виновника, вы им подарок сделали, т.к. поимеют больше чем вы получите, а могли бы вы все с лихвой получить вне зависимости есть у вас Каско или нет. Наверное уже поздно пить баржоми. ( | ||||||
Тут вроде какая то разница бывает с полисами ОСАГО. Какие то до 120тыс. Уменч полис ОСАГО серия ЕЕЕ Росгострах, а у виновника серия ССС Ресо. | ||||||
| ||||||
| ||||||
Завтра все буду узнавать. |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Расход топлива
Подлокотник
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски