Диски Ларгус на 16

Посетитель
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
овые в коробке, не ставились, полные характеристики IJITSU SLK1122 7x16 4x100 ET38 60,1 W, резину на них 205/55/16 шикарно будет смотреться. Цена докризисная 13000,
Отправлю ТК КИТ. Кидаловом не занимаюсь. Зарегистрирован на Нью Ганзе, автоклубах Ниссан, Форд, Ландкрузер. там тоже объявления есть и отзыв обо мне.
Для связи тел:89129017280 Viber, WhatsApp
  мыло: Logerfeld@mail.ru

Редактировалось: 1 раз (Последний: 18 февраля 2016 в 13:28)
Ларгус, Люкс 5 мест V16
Посетитель
Тюмень
Тапки забыл положить к дискам. laugh
Очень красивые диски! Летом смотрятся вообще отлично, особенно на белом Ларгусе.
Цена привлекательная, но сейчас многим не до летних покупок.
car
Ларгус продан. Хожу пешком.
Посетитель
Ну кого заинтересует того и тапки (как говорится), лежат себе в коробочках ждут нового владельца.
Ларгус, Люкс 5 мест V16
Посетитель
Вел.Новг-дская губерния
Amadeus, Я так понял это ковка?скока диск весит?
2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс.
Посетитель
Честно говоря не знаю сколько весит, никогда не задавался целью, в гараже весов нет может на просторах инета поискать.
Ларгус, Люкс 5 мест V16
Посетитель
Медаль
Москва (ЮАО)
betmen:
Я так понял это ковка?

Обычное литье

Посетитель
Вел.Новг-дская губерния
Pirat:

betmen:
Я так понял это ковка?

Обычное литье

Да,  понял уже по цене.
2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс.
Посетитель
Медаль
Москва, Центр
Таких же, но серебряных нет?
LARGUS Lux RS0Y5-42-02D Платина 5 мест. Апрель 2014
Посетитель
Нет. у меня не магазин, дисками не барыжу, только эти Ларгуса продал до дисков дело так и не дошло.
Ларгус, Люкс 5 мест V16
Посетитель
Вверх, насчет кидалова если кто боится, моя тема про полку, человек получил доволен.
Ларгус, Люкс 5 мест V16
Посетитель
Тюмень
Amadeus:
Нет. у меня не магазин, дисками не барыжу, только эти Ларгуса продал до дисков дело так и не дошло.
Amadeus:
насчет кидалова если кто боится, моя тема про полку, человек получил доволен.
Если диски лежат в гараже, то сделай настоящие фото дисков (рядом бумажка с датой)..........
а то, набрал через Гугл - поиск этого фото, нашлось куча фото что в шапке темы. facepalm
Посетитель
Добавил в реале. Даже город написан на коробке из которого я.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 18 февраля 2016 в 13:29)
Ларгус, Люкс 5 мест V16
Посетитель
Тюмень
Amadeus:
Добавил в реале. Даже город написан на коробке из которого я.
Извините, но всё это ниочём не говорит! Вы могли здесь зарегиться под никами др. форумов (Нью Ганзе, автоклубах Ниссан, Форд, Ландкрузер и др.), с умыслом.
Ничего против вас не имею, но....прошу малого.....
-сделать фото дисков с вашим ником и "сегодняшним" числом! Большего не требуется, или вы в своей продаже не заинтересованы?
Посетитель
Сделаю раз уж просите. Вот мне делать нехер на сайтах разных регится например на форде с2005 года Ниссане 2007.
Ларгус, Люкс 5 мест V16
Посетитель
Тюмень
Amadeus:
Сделаю раз уж просите. Вот мне делать нехер на сайтах разных регится например на форде с2005 года Ниссане 2007.
Ваш ответ на мой самый первый вопрос "про тапки", как-то насторожил. Ушлые и прожжённые ГАНЗовцы на подобное, отвечают совсем противоположное (сам давно там). Ваш ответ был просто прост:- "Ну кого заинтересует того и тапки (как говорится)". crazy
И хотелось бы узнать ваше имя!
Ничего не имею личного. И не стоит злиться на элементарные вопросы. Надеюсь "правильные" фото разрулят все сомнения?! beer
Посетитель
Так пойдет
Ларгус, Люкс 5 мест V16
Посетитель
Тюмень
С этого и надо было начинать. Видно, что диски и продавец, реальные.
Успехов в продаже! Диски и цена - замечательные! good
Редактировалось: 1 раз (Последний: 18 февраля 2016 в 16:51)
Посетитель
белгород
Amadeus:

Да все в регламенте ,тут политика форумчан такая, мне не надо , но ты- гад , все должен ,или обязан,  продать все что у тебя есть за рубль ,а лучше еще и доплатить и тогда ты перец, а на авито все честные и все по три копейки?
Посетитель
Это да, пусть объява висит, на Авито тоже выложил, таких дисков нет и вряд ли в ближайшее время появится.
Ларгус, Люкс 5 мест V16
Посетитель
Подниму
Ларгус, Люкс 5 мест V16
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.