Угадай "ЛАДУ"
Посетитель Волгоград Сообщений: 9724 |
RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe) 'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. | ||||||
Посетитель Москва Сообщений: 1544 |
По Москвичам нет такого теста? Largus RS0Y5-42-XE7 | ||||||
Посетитель Воронеж Сообщений: 10567 |
Серобазальтовый люкс-7 (k4m made in Spain) 0.795 | ||||||
Даже не знаю про Москвич. У меня 11/13 - руль Таврии не угадал и вопрос №11. Редактировалось: 1 раз (Последний: 28 января 2016 в 12:44) RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe) 'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. | ||||||
Посетитель Москва Сообщений: 1544 |
Спасибо, что подсказали Редактировалось: 1 раз (Последний: 28 января 2016 в 12:56) Largus RS0Y5-42-XE7 | ||||||
Посетитель Воронеж Сообщений: 10567 |
kanvlg, я тоже 11, но не угадал, а знал, в вопросе про №12 про 15ку нажал не ту кнопку. Не знал вопросов №6 и №11, и не угадал их. Серобазальтовый люкс-7 (k4m made in Spain) 0.795 | ||||||
Посетитель Алтайский край Сообщений: 11966 |
Позорно провалил первый вопрос, торопиться не надо. FSO15 - 02K платина | ||||||
Посетитель Москва (ЮАО) Сообщений: 238 |
9 баллов. | ||||||
Посетитель Миасс Сообщений: 5642 |
Претензии по всему вышеизложенному, принимаются в письменном виде, каждый пятый четверг нечётного месяца. | ||||||
Посетитель Челябинск Сообщений: 5319 |
6 баллов. "Неплохо. Но похоже продукция Автоваза вас не привлекает" Ларгус, 7 мест 16 кл ЛЮКС, ГБО-BRC + форсы IG8 HD (с 11.2023) | ||||||
У отца Таврия первым авто была, ВАЗов не было никогда. И как раз Таврию я-то и не разглядел!!! RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe) 'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. | ||||||
Посетитель Кольчугино Сообщений: 809 |
3 и 11 вопрос провалил. Дурак не тот кто не знает,а кто боится спросить. | ||||||
Посетитель Сообщений: 3819 |
10/13, провалил 1,10,11. | ||||||
Посетитель Сообщений: 3819 |
| ||||||
Посетитель Жуковский М.О Сообщений: 263 |
Все правильно отписал наверное благодоря журналам Автолегенды СССР. Вспомнил про форумчанина ФРОЛа,думаю что тоже на все ответит правильно. | ||||||
Посетитель Moscow Сообщений: 1241 |
11/13 | ||||||
Посетитель Йошкар-Ола Сообщений: 18651 |
Десятку взял. | ||||||
Модератор Сообщений: 9585 |
11 из 13. Не угадал "зубилку" в обвесе и руль. Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах. Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic "Пора уже, едрёна мать, умом Россию понимать!" | ||||||
Посетитель Сообщений: 28 |
13/13 | ||||||
Посетитель Йошкар-Ола Сообщений: 18651 |
| ||||||
Посетитель Миасс Сообщений: 5642 |
Претензии по всему вышеизложенному, принимаются в письменном виде, каждый пятый четверг нечётного месяца. | ||||||
Посетитель СКФО Сообщений: 9603 |
Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||
Посетитель Брянск Сообщений: 790 |
| ||||||
Посетитель Кикнур Сообщений: 1314 |
Провалился на вопросе про экспортную ладу.Если честно то я и не знал про комплектацию балтик,а так 12/13. | ||||||
Посетитель Москва Сообщений: 781 |
Я прошел без ошибок эх раньше бы уехал бы в в Тольятти в музей работать, а то теперь придется в Boeing идти. Да Балтика у меня была только торпеда стояла низкая, салон шикарен велюр обвес не убиваемый, пластик класс. Реэкспорт с Финляндии вся в воске. Да еще на ней в первые столкнулся с инжектором стоял моновпрыск. |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Расход топлива
Подлокотник
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски